Перейти к содержимому

Фотография

Охота на волкаот слов к делу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

Nr_Bul

Nr_Bul
  • Читатель
  • 29 сообщений

это за плату, я так понимаю ?

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)

Пользователю Nr_Bul вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

али

али
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

Чего ? Охота на волка ? Нет , ))) это вам государство за каждого добытого хищника премию заплатит . Нужно только иметь слгласование с охотпользователем.

• 0

Aidar723

Aidar723
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Приветствую всех охотников!!! Помогите достать клык Волка, очень нужен, либо подскажите где можно достать настоящий клык, а то которые продаются типа амулетов все подделки. Заранее спасибо, нахожусь в Алматы.
  • 0

STEPPENVOLF

STEPPENVOLF
  • Частый гость
  • 57 сообщений

Чего ? Охота на волка ? Нет , ))) это вам государство за каждого добытого хищника премию заплатит . Нужно только иметь слгласование с охотпользователем.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Можно с этого места поподробней .

• 0

али

али
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
1) охота на волка разрешена в РК круглый год
2)допускается использование авто и мото техники
3)для охоты на закрепленных территориях необходимо согласование с охотпользователями
4)в охотничий сезон волка можно добывать попутно , имея путевку- лицензию , на любой другой вид , например лису...
Что бы охотиться вне сезона , нужно оформить разрешение в уполномоченном органе .
5)государство платит премию за добычу волка , но выгоднее шкуру продать таксидермистам .
  • 0

Стас88

Стас88
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

4)в охотничий сезон волка можно добывать попутно , имея путевку- лицензию , на любой другой вид , например лису...

Добрый день Али, то есть я правильно понял. Я взял путевку на фазана, дело случая вышел волк я его могу стрелять? Законом не возбраняется? 

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Я взял путевку на фазана, дело случая вышел волк я его могу стрелять? Законом не возбраняется?
  Я не Али, но путевка хоть на перепелку будет достаточным обоснованием.

STEPPENVOLF

STEPPENVOLF
  • Частый гость
  • 57 сообщений

1) охота на волка разрешена в РК круглый год
2)допускается использование авто и мото техники
3)для охоты на закрепленных территориях необходимо согласование с охотпользователями
Что бы охотиться вне сезона , нужно оформить разрешение в уполномоченном органе .
5)государство платит премию за добычу волка , но выгоднее шкуру продать таксидермистам .

Спасибо !( подробно и внятно )   ))) и ещё охотбилет обязателен на волка?

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

и ещё охотбилет обязателен на волка?

А без охотбилета вы не имеете права находиться с оружием в угодьях. Так что если только руками одолеете.

doctor lekter

doctor lekter
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Приветствую всех охотников!!! Помогите достать клык Волка, очень нужен, либо подскажите где можно достать настоящий клык, а то которые продаются типа амулетов все подделки. Заранее спасибо, нахожусь в Алматы.

Спроси здесь:

http://vse.kz/topic/...0#entry31110816

• 0

Aidar723

Aidar723
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Интересовался нет там.
  • 0

Aidar723

Aidar723
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Куплю шкуру Волка можно не выделанную, обязательно должна быть целая челюсть. Предложения в лику
  • 0

RK

RK
  • В доску свой
  • 2 139 сообщений

Снегоход есть?

Стоит тут новый VK540.

В выходные поеду обкатывать его наверное... надо км 300 катнуть как то, уж потом можно и волка гонять..... Как раз сегодня снежок.... надеюсь в полях за предыдущие 2 дня не все растаяло и будет где катнуть..... 

• 0

RK

RK
  • В доску свой
  • 2 139 сообщений
Кстати говоря,

В выходные только шакала смогли добыть.

c0cafc7700d6.jpg
  • 0

али

али
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

Куплю шкуру Волка можно не выделанную, обязательно должна быть целая челюсть. Предложения в лику

В крайней поездке взяли арлана , очень большой , шкура и голова у Охотоведа . Тел Жалын 77021592605
  • 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)

Пользователю Aidar723 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

али

али
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

39444c6e8252ad7da8874ef965749a9a.jpg?141

еще 16 шт , в субботу снег , хорошие стрелки на подготовленных авто и снежиках приветствуются 

В эти выходные намечается выезд. Все детали организации выезда по телефону 87012502050. Обязательное условие;транспорт , связь, физическая подготовленность, навыки практической стрельбы. (Просто поболтать не звоните!)

• 0

STEPPENVOLF

STEPPENVOLF
  • Частый гость
  • 57 сообщений

а здесь поболтать на счет ствола на волка а кромя нарезного. каким стволом вооружится .калибр наверняка 12 интересует длина +чоки+патроны...

• 0

STEPPENVOLF

STEPPENVOLF
  • Частый гость
  • 57 сообщений

39444c6e8252ad7da8874ef965749a9a.jpg?141

еще 16 шт , в субботу снег , хорошие стрелки на подготовленных авто и снежиках приветствуются 

В эти выходные намечается выезд. Все детали организации выезда по телефону 87012502050. Обязательное условие;транспорт , связь, физическая подготовленность, навыки практической стрельбы. (Просто поболтать не звоните!)

КРАСАВА ! ! ! нарезом взяли  ? (знаки препинания опускаю умышленно 0)) долго набирать )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.