Подключил простенький ODB-II ошибок не показывает...
Асоло может ошибки Техстримом глянуть.
Поменяйте резинку на крышке и если через две недели не вылезло ошибок, значит всё хорошо, смущает P0445, обычно одна P0441 появляется.Кто крышку менял, там вариант саму крышку целиком или резинку можно как-то заменить?
Крышка в tsp 8500тг и ждать 2 недели..
У меня выскакивают по холоду 0441, 0455.
Кто крышку менял, там вариант саму крышку целиком или резинку можно как-то заменить? Крышка в tsp 8500тг и ждать 2 недели.. У меня выскакивают по холоду 0441, 0455.
Была такая же проблема. Замена крышки бензобака не помогла. Стал изучать тему. Ошибка 0441 говорит о не корректной работе системы отвода паров бензина, а 0455 указывает в чём именно проявляется эта не корректность и говорит об утечке паров бензина выше нормы. Самое простое это не плотно закрывает крышка горловину бензобака, иногда достаточно снять уплотнительное кольцо и перевернуть его либо заменить на новое или заменить крышку целиком. Потом самое простое для определения неисправности это проверить электроклапан продувки, он крепится на впускном коллекторе слева по борту и держится на одном болтике с головкой на 10 мм. Легко снять и легко проверить исправен ли он, достаточно подуть в него, если продувается значит не исправен и желательно его заменить. В нормальном состоянии он закрыт, но бывает, как в моём случае, подвисает в открытом состоянии. Если же и это не поможет, то утечку придётся искать в других местах по всей системе, может что ремонтировали и забыли надеть какой нибудь шланг и т.п.
У меня валяется старая крышка, как оказалось в нормальном состоянии, если хотите могу отдать.
Удачи.
Если же и это не поможет, то утечку придётся искать в других местах по всей системе, может что ремонтировали и забыли надеть какой нибудь шланг и т.п.
Дальше проверятся блок у самого адсорбера (возле запасного колеса), причём он тоже бывает разный до 2006 года и после.
Плюс можно дым машиной утечки поискать, возле топливной станции.
Все оказалось гораздо проще и обыденнее. Гирлянда была из-за того что пи...сы на шиномонтажке не затянули переднее колесо, я заметил это только когда оно совсем громко стучать стало
опасян им доверять . А каким образом
это вызывало ошибку ?
Сам не знаю - после того как прикрутил колесо гирлянда при пуске двигателя пропала и писк тоже. Но чудес, увы, не бывает - при торможении АБС так и не срабатывает, датчики загораются и появляется писк. Придется все-таки ехать на диагностику.
Самое простое это не плотно закрывает крышка горловину бензобака, иногда достаточно снять уплотнительное кольцо и перевернуть его либо заменить на новое или заменить крышку целиком. Потом самое простое для определения неисправности это проверить электроклапан продувки, он крепится на впускном коллекторе слева по борту и держится на одном болтике с головкой на 10 мм. Легко снять и легко проверить исправен ли он, достаточно подуть в него, если продувается значит не исправен и желательно его заменить. В нормальном состоянии он закрыт, но бывает, как в моём случае, подвисает в открытом состоянии. Если же и это не поможет, то утечку придётся искать в других местах по всей системе, может что ремонтировали и забыли надеть какой нибудь шланг и т.п.
У меня валяется старая крышка, как оказалось в нормальном состоянии, если хотите могу отдать.
Удачи.
Сообщение отредактировал brown cow: 26.01.2019, 18:05:05
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автоэлектроника 12 вольт и аксессуары →
Мультимарочный диагностический сканерMaxiScan Автор: edik_edik, 31.05.2012, 15:46 сканер, check engine и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автоэлектроника 12 вольт и аксессуары →
оборудование для диагностикиадаптеры, переходники, софт Автор: deja_vu, 19.05.2012, 13:07 check engine |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.