Go2taoработа с посредником из китая
Отправлено 14.06.2013, 10:46:20
Отправлено 14.06.2013, 12:04:35
Если не понимаете что они вам говорят, так и скажите им что не понимаете. Они перефразируют и дадут развернутый ответ, чтобы все все поняли.я ничего не понимаю. Они мне пишут сегодня "дорогой, пункты, которые ты заказываешь, очень большие, плата за перевозку твоей стране будет более дорогой, таким образом, я предложу, чтобы ты отослал деньги назад от банка." Они что хотят , чтобы я вернула себе деньги ??
Отправлено 14.06.2013, 20:56:44
ДВ!Про второй пункт забудьте )
ДД!
Что-то я не могу разобраться 1) с поисковиком на этом сайте. Я зарегистрировалась, вроде, но 2) не поняла где делать ссылку на эту тему.
Подскажите.
на счет первого читайте здесь http://vk.com/doc-28...9a693a073161f59 удобный поисковик на русском здесь
Но что-то я не понимаю((((не пойму куда смайлики делись)
1) вот если я найду в русскоязычном поисковике необходимую мне вещь, то каким образом я эту ссылку могу положить в корзину на сайте go2tao?
2) у меня есть некоторые товары, которые. Нашла на обычном китайском тао, как эти вещи указать на go2tao.
Спасибо большое
Отправлено 15.06.2013, 15:44:20
Почте без разницы что у вас в посылке, 1 кг кофт или 1 кг кирпичей. Оплачиваете согласно тарифам выбранной вами почтовой службы. У посредника на сайте есть калькулятор для расчета. по каждому виду почты.И еще я не поняла, вы сколько через вашу почту (которую вы выбрали в качестве доставки) сколько оплачиваете, нпр, за 1 килограмм кофт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0