А, теперь понятно, спасибо большое за разъяснение.
ДД, получается оплата Экспресса - это оплата почтовых услуг до вашего домашнего адреса?
оплата Экспресса - доставка по Китаю до склада посредника.
до вашего домашнего адреса доставят согласно тарифам, выбранной вами почтовой службы.
Go2taoработа с посредником из китая
Отправлено 06.06.2013, 12:57:04
Отправлено 06.06.2013, 14:19:34
За вес платить не нужно?????????
По прибытию в Алматы, я никому ничего не плачу. А кому и за что по вашему мнению нужно платить?
Очеееень интересно.
Спасибо за информацию.
Скажите плиз, а здесь по прибытию ск-ко Вы платите?
Вы меня очень не внимательно читаете.
За вес вы платите почте.
[font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif} ']Вкратце маленький тур, что же такое покупка через посредника. Покупку через любого посредника можно описать такой схемой[/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif][font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif} '][/font][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif][font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif} ']Что означает данная схема и из чего состоит.[/font][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif][font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif} ']1. Подбор (поиск) товара.[/font][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif][font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif} ']2. Передача денег посреднику для того, чтобы он произвел первую оплату - выкуп желаемого товара.[/font][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif][font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif} ']3. Непосредственно сам выкуп, прибытие товара в коллектор посредника, упаковка и взвешивание (для определения стоимости международной пересылки).[/font][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif][font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif} ']4. Вторая оплата – как раз для оплаты этой пересылки.[/font][/font]
[font=tahoma, arial, verdana, sans-serif][font='Helvetica Neue', ', Helvetica, Arial, sans-serif} ']5. Отправка в наш адрес.[/font][/font]
Отправлено 06.06.2013, 15:50:56
очень интересно и доступно-спасибо за инфу)))
а посредник ждет, когда все товары придут ваши по заявке и потом все вместе отправляет вам по указанному адресу?
или же может частично- по мере прибывания товара к нему из вашего заказа? спс
обычно отправляют когда все позиции заказ пришли, но можно попросить отправить что то конкретное отдельно. Или просто оформить разные заказы и вам их вышлют отдельно.
Отправлено 06.06.2013, 23:44:05
Так же пробывала в канун НГ сделать заказ через сайт efaceru http://vse.kz/topic/...ao-v-kitae-ski/ мне очень понравился данный сервис-все очень быстро было выкуплено и доставлено к ним на адрес,пришло время выбрать способ доставки до Аты-Казпочтой не реально долго и с тем колличеством посылок (в НГ праздники все знают как работает наша почта) очень боялась что все потеряется,остановилась на ЕМС-обошлось очень дорого зато пришла моя посылка прямо к двери моей квартиры всего за 7 дней.(на все про все ушло 12 дней-это круто!)
Вывод-с ними очень хорошо работать... но за доставку надо платить-далеко ни как мы все привыкли 1500 тг за кг -хотя абсолютно всем посредникам в теме Услуги доставка обходиться всего 5$ за кг
Отправлено 07.06.2013, 08:04:21
Скажите, а как ваш опыт, с другим посредником, относится к данной теме? Вы же название прочитали, а пишете совсем на другую тему. Здесь не ведется обсуждение кто с каким посредником сотрудничал и как он оценивает его работу.Все это действительно здорово! эти люди работают на ура,но....
Так же пробывала в канун НГ сделать заказ через сайт efaceru
Отправлено 07.06.2013, 14:01:49
Все это действительно здорово! эти люди работают на ура,но....
Так же пробывала в канун НГ сделать заказ через сайт efaceru http://vse.kz/topic/...ao-v-kitae-ski/ мне очень понравился данный сервис-все очень быстро было выкуплено и доставлено к ним на адрес,пришло время выбрать способ доставки до Аты-Казпочтой не реально долго и с тем колличеством посылок (в НГ праздники все знают как работает наша почта) очень боялась что все потеряется,остановилась на ЕМС-обошлось очень дорого зато пришла моя посылка прямо к двери моей квартиры всего за 7 дней.(на все про все ушло 12 дней-это круто!)
Вывод-с ними очень хорошо работать... но за доставку надо платить-далеко ни как мы все привыкли 1500 тг за кг -хотя абсолютно всем посредникам в теме Услуги доставка обходиться всего 5$ за кг
ДД! Сколько выходит доставка за 1 кг?
Спасибо!
Отправлено 12.06.2013, 10:55:52
Отправлено 12.06.2013, 12:59:00
После проверки заказа, выставляется сумма и меняется его статус. Оплата Визой у них была.Здраствуйте . спасибо за вышесказанную информацию. У меня вопрос по оплате. Я заказала ещё позавчера , жду ответа. Сегодня думаю может они не отвечают ? а ждут когда я деньги переведу ? И Визой не получится оплатить ? Да ? Или ждать когда ответят , сколько оплачивать ?
Отправлено 13.06.2013, 12:59:11
Отправлено 13.06.2013, 16:57:19
Про второй пункт забудьте )ДД!
Что-то я не могу разобраться 1) с поисковиком на этом сайте. Я зарегистрировалась, вроде, но 2) не поняла где делать ссылку на эту тему.
Подскажите.
на счет первого читайте здесь http://vk.com/doc-28...9a693a073161f59 удобный поисковик на русском здесь
Отправлено 13.06.2013, 17:01:02
Отправлено 13.06.2013, 17:23:15
Остальное только дороже. China Post Airparcel получается дешевле. Вроде всё получилось . Спасибо Вам. Теперь оплата не уходит у них на сайте. Пришлось на почту им скрин отправить. Надеюсь сильно не выматерят. не работает у меня вот эта кнопочка . Кликала -кликала.
У меня тоже время от времени эта кнопочка оплаты не работает. Я им 100 раз писала, а мне отвечают, что у них все работает. Через несколько дней заработало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0