Перейти к содержимому

Фотография

Потеря ребенкакак жить дальше?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Magnifique16

Magnifique16
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Незабудка,мои соболезнования... Крепитесь,не уходите в себя. Почитала посты всех девочек,кто потерял деток и слезы ручьем. Девочки,всем здоровье,терпения и удачи!
  • 0

Bolek_Batyr

Bolek_Batyr
  • Постоялец
  • 394 сообщений
Незабудка, примите мои искенние соболезновасния! Может время и не лечит, но оно успокаивает, помогает принять эту страшную правду. Благо есть старший сыночек, которого вы можете обнять, прижать к себе, понюхать его нежную головку. Поддержка семьи и время - вот главные лекари. Очень трудно не уйти в себя, в свое горе, но вы спавитесь ради родных и близких.

Девочки, ваши истории потрясли до глубины души. Вы очень сильные и цельные. Очень рада что у многих все завершилось благополучно
  • 0

Landysh_82

Landysh_82
  • В доску свой
  • 5 675 сообщений
Незабудка, от всей души жедаю вам и вашему супругу терпения и сил!!!!!!
  • 0

Baby_nellya

Baby_nellya
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Примите мои соболезнования, моя близкая подруга потеряла дочь 2 года назад, ребенок прожил 2 суток... Последствия после прививки, очень тяжело переживала... Было сложно, но взяв себя в руки она с мужем решила встряхнуться - съездила в путешествие (неважно какое- главное сменить обстановку), вернувшись с отдыха решили завести ребенка... Сейчас у них прекрасная сладкая девочка, она ходит на могилку первого ангелочка, но уже не с таким тяжелым сердцем. Второй ребенок вернул ее к жизни)))))
  • 0

Предел исчерпан

Предел исчерпан
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Lotuseater

Анализ на 17 КС-вчерашний день, не информативен (на рмс об этом пишут).

А что такое рмс?

Если не 17 КС, то хоть какие то андрогены. ДГЭА или 17 ОП.
Хотя мне самой 17 КС нравится. Информативен или нет, но всё таки если он повышен, то по крайней мере всё время приходится мониторить шейку матки. И очень вовремя предотвратить ИЦН.

Nezabudka

спасибо! но через полгода после такого страшновато, повторения истории я не перенесу

Сейчас просто сильна боль утраты. Через месяца три Вам отчаянно захочется ребёнка.
А повторения истории не будет. Всё хорошо будет.

второй раз - это кс. вчера на осмотре сказали, что шов на матке очень хорошо заживает

Не знала что КС было. Тогда конечно да, лучше подождать хотя бы полтора года, что бы зажил хорошо.

да, был мальчик, через 2 месяца у моего сына мог бы быть братик...
с шейкой было все отлично, я не уверена, что сдавала 17 кс, пару раз сдавала какие-то, по многим пунктам, там все было ок

Обследуйтесь у гематолога, инфекциониста, генетика.
А в следующую беременность контролируйте сами все анализы. Кроме нас самих мы никому, увы, не нужны.
Врачи чаще всего ко всему более спокойно относятся и несколько халатно.
Так что мы сами должны для себя вести контроль.

Сообщение отредактировал Предел исчерпан: 17.06.2013, 15:36:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.