Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос-ответищи ответ и становись лучшим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
Мы создаём эту тему, чтобы упростить навигацию внутри форума AUTO. Здесь любой пользователь может задать свой вопрос на автомобильную тематику и получить ссылку на обсуждение либо ответ (если вопрос ещё не обсуждался или вы не знаете где искать).

Пример вопроса и ответа:

Подскажите пожалуйста как обменять права?

Здесь можно найти актуальную информацию и алгоритм действий.

Каждый месяц по итогам этой темы мы будем на своё усмотрение выбирать лучшего пользователя автоветки vse.kz и готовить про него интересную статью. Ждём ваши вопросы и ответы.

Важный комментарий:
В теме разрешены ссылки на страницы vse.kz. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Господа, внимание ВСЕМ! Тема не для флуда и разговоров. Вопрос- ответ и все.
Весь флуд будет удаляться, авторы - наказываться.
Приятного общения!

• 0

Baron_Tk

Baron_Tk
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

он может меня оштрафовать за отсутствие аптечки, огнетушителя?

может. может и за отсутствие страховки влепить штраф.

• 0

serg62

serg62
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Здравствуйте!

Подскажите СТО где можно поменять шланги высокого давления гидроусилителя?

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Здравствуйте!

Если у вас есть другие на замену, то аоменять можно сасому в гараже, а если надо сделать, погуглите беб гидравликс, они находятся по мелкой улице между Раимбека и Рыскулова, до Розыбакиева на запад.
BEB HYDRAULIC ТОО (БЕБ ГИДРАВЛИК) в Алматы
Данченко, 26, +7(727) 247-87-88, 247-86-37
  • 0

Perevodchik

Perevodchik
  • Свой человек
  • 761 сообщений

где-то была тема про видеорегистраторы, не могу найти. Собственно вопрос такой, кто-нибудь занимается ремонтом видеорегистраторов?

• 0

serg62

serg62
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Здравствуйте!

Если у вас есть другие на замену, то аоменять можно сасому в гараже, а если надо сделать, погуглите беб гидравликс, они находятся по мелкой улице между Раимбека и Рыскулова, до Розыбакиева на запад.
BEB HYDRAULIC ТОО (БЕБ ГИДРАВЛИК) в Алматы
Данченко, 26, +7(727) 247-87-88, 247-86-37

Спасибо!

Они могут сделать свои шланги. Беспокоюсь, что в Кар сите могу не найти на свою машину шланги.

• 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Всем привет!

Такая ситуация, знакомого дважды сфоткали за превышение скорости (от 10 до 20 км/ч), первый раз в апреле, второй раз в июне

Получается, что кроме двух штрафов, еще и 79 штук надо выложить?

Статья 592

Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения

1. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения транспортного средства на величину от десяти до двадцати километров в час влечёт штраф в размере 19 820 тенге (10 МРП).

2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от двадцати до сорока километров в час влечёт штраф в размере 29 730 тенге (15 МРП).

3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более сорока километров в час влечёт штраф в размере 59 460 тенге (30 МРП).

4. Действия, предусмотренные частями первой, второй и третьей настоящей статьи, совершённые повторно в течение года после наложения административного взыскания, влекут штраф в размере 79 280 тенге (40 МРП).

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
Если за апрель нет протокола, то можно отмазаться.

Сообщение отредактировал Sobig: 17.07.2015, 12:55:16

• 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Протоклов вообще нет, это на камеры щелкнуло, домой ничего не приходило

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Протоклов вообще нет, это на камеры щелкнуло, домой ничего не приходило

2 месяца прошло, можно судиться и выиграть дело. Точнее где-то в соседней теме было.
  • 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Уезжала на месяц, вчера вечером ехала в северном направлении на перекрестке Фурманова - Сатпаева, только собралась налево повернуть, но привычка-автомат посмотреть на указатель сверху вдруг преподнесла сюрприз, в последний момент увидела, что на указателе не было поворота налево. Не решилась-таки повернуть и поехала прямо вниз, все думала показалось, что ли в темноте... Но явно видела отсутствие поворота налево. Пришлось круги давать потом, чтобы домой доехать, дом-то слева почти сразу был. 

Кто-нибудь помнит этот перекресток, там что, получается, поворот налево (в западном направлении) запретили? 

Сообщение отредактировал Лесная сказка: 18.07.2015, 01:00:31

• 0

multiverse

multiverse
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений
Салют форумчане! Хочу в автошколе, обучиться на категории прицепов (E) . Получу я документ,а срок годности у него будет или нет ?! Имею в виду, если я не сразу пойду потом права менять, через несколько месяцев, пол года или через год.
  • 0

19grant62

19grant62
  • Свой человек
  • 593 сообщений

Кто-нибудь помнит этот перекресток, там что, получается, поворот налево (в западном направлении) запретили?

Уже месяца 2-а, как нет его там .... 

• 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Спасибо, значит не показалось. Дааа, теперь получается по Фурманова в северном направлении до Толе би поворотов налево нет, ну что ж, придется еще больше практиковать развороты) 

• 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Спасибо, значит не показалось. Дааа, теперь получается по Фурманова в северном направлении до Толе би поворотов налево нет, ну что ж, придется еще больше практиковать развороты)

Есть на калинина))) а на сатпаева можно уйти в сторону ленина и там развернуться, на разрыве
  • 0

Лесная сказка

Лесная сказка
  • В доску свой
  • 3 016 сообщений

Есть на калинина))) а на сатпаева можно уйти в сторону ленина и там развернуться, на разрыве

А, точно, забыла про Калинина))) На Сатпаева так и делала, когда пробки, теперь все время придется  :)

• 0

iffanof

iffanof
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Подскажите пжл где у нас в Алматы можно снять с учета машину с Шымкентскими номерами.Заранее спасибо.

• 0

seller31

seller31
  • Свой человек
  • 860 сообщений

кто пользовался автокосметикой Wurth в домашнем использовании (не для автомоек)?  Хочу попробывать взять автошампунь, омыватель для стекол и еще ходовые всякие хим средства, хотелось бы отзывы послушать 

• 0

Lemon12

Lemon12
  • Свой человек
  • 556 сообщений

Друзья товарищи подскажите плиз!!! Ни когда не ездил по доверенности. Но вот вчера продал свою машину и дней десять хотел поездить на машине сына, с учётом нововведений в ПДД, теперь мне можно вписаться в его страховку взять у него техпаспорт и рулить??? Правильно ли я понимаю?? Других документов на авто не нужно при себе иметь?

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Зацепила на парковке порш кайен, почти новый, с годик ему. Сколько стоит бампер на такой?

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Зацепила на парковке порш кайен, почти новый, с годик ему. Сколько стоит бампер на такой?

Совсем сломали чтоли? Или хозяин хочет новый?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.