Проспект Бразилииновый бразильский сериал
Автор Диана Р, 30.05.2013, 08:30
Отправлено 14.06.2013, 13:30:58
актеры, играющие второстепенные роли что-то мне становятся все более симпатичны, нежели главные.
та же Суэлен - и симпатичная, и играет хорошо.
и та, что с диким женихом, приехала откуда-то тоже очень хорошенькая
Дебора тоже ничего
Рони хоть и небольшого роста, но тоже симпатичный. Иран - подтянутый такой.
не то что Нина, Карминья и Тайфун - все трое такие мягко говоря не очень, если честно. особенно Нина (((((
Этосновая, спасибо за инфу! интересно. особенно про 19-часовые новеллы. теперь хоть более-менее стало понятно что-то.
только вот жалко, что Первый канал со своим придирчивым зрителем, выкупил именно такую новеллу, а не 20-часовую, как раньше.
и странно, что такого рода сериал стал самым популярным.
тема Кадиньо мне прям нравится. классная такая. заводная )
реально работа Мариозиньо Роша тоже нравится очень. темы прям так классно подбирает. заметила это почти во всех сериалах.
но Во имя любви, канеш, выше всяких похвал.
закачала целую папку с темами с этого сериала.
супер!
та же Суэлен - и симпатичная, и играет хорошо.
и та, что с диким женихом, приехала откуда-то тоже очень хорошенькая
Дебора тоже ничего
Рони хоть и небольшого роста, но тоже симпатичный. Иран - подтянутый такой.
не то что Нина, Карминья и Тайфун - все трое такие мягко говоря не очень, если честно. особенно Нина (((((
Этосновая, спасибо за инфу! интересно. особенно про 19-часовые новеллы. теперь хоть более-менее стало понятно что-то.
только вот жалко, что Первый канал со своим придирчивым зрителем, выкупил именно такую новеллу, а не 20-часовую, как раньше.
и странно, что такого рода сериал стал самым популярным.
тема Кадиньо мне прям нравится. классная такая. заводная )
реально работа Мариозиньо Роша тоже нравится очень. темы прям так классно подбирает. заметила это почти во всех сериалах.
но Во имя любви, канеш, выше всяких похвал.
закачала целую папку с темами с этого сериала.
супер!
Сообщение отредактировал Zhanym: 14.06.2013, 13:31:08
Отправлено 14.06.2013, 13:34:22
Мел Майя мечтает об Оскаре
Получив премию в номинации «Лучшая детская роль», Мел Майа признается, что мечтает о премии Оскар и намеревается стать похожей на актрису Адриану Эстевес.
Не так давно юная актриса Мел Майя, исполнительница роли Риты в новелле «Проспект Бразилии» получила премию Domingão Faustão, а затем и премию Contigo. Большой талант маленькой актрисы приметили
не только критики, но и многие зрители. Ни одна из представленных претенденток в ее номинации и рядом не приблизилась в позициях с Мел.
Получив премию в номинации «Лучшая детская роль», Мел Майа признается, что мечтает о премии Оскар и намеревается стать похожей на актрису Адриану Эстевес.
Не так давно юная актриса Мел Майя, исполнительница роли Риты в новелле «Проспект Бразилии» получила премию Domingão Faustão, а затем и премию Contigo. Большой талант маленькой актрисы приметили
не только критики, но и многие зрители. Ни одна из представленных претенденток в ее номинации и рядом не приблизилась в позициях с Мел.
Отправлено 14.06.2013, 17:10:41
Думаю Максу нужен он чтоб на нем заработать Он ведь все время ноет что даже на налог машины у него нет денег)) Иванка хоть на дуру смахивает,но видать бабки не дает емуа зачем максу леандро? почему тайфун а не туфао? кто такая мария антуанетта?
Тайфун наверно просто прозвище.как у футболиста Раналдо-"Зубастик"))бразильцы наверно любят давать прозвища)) А Мария-Антуанетта,это коралева Франции,как то Нина подавая очередное блюдо вскользь о ней упомянула))
Насчет сегодняшней серии,прикольно было наблюдать за Суэлен)) и Кадиньо вообще))) красавчик)))))
Отправлено 14.06.2013, 17:17:36
нет я имею ввиду в оригинале его имя туфао...а в русском дубляже тайфун.Тайфун наверно просто прозвище.как у футболиста Раналдо-"Зубастик"))бразильцы наверно любят давать прозвища))а зачем максу леандро? почему тайфун а не туфао? кто такая мария антуанетта?
Отправлено 14.06.2013, 18:34:53
Привет всем! я за два дня в инете посм 14 серий теперь к сожалению буду смотреть по одной серии в день... а вообще всего где то 160 или 179 серий в один сезон... ээхх долго будем смотреть!
ох и нравится мне этот кадильо со своими женами...так забавно наблюдать за эмоциями...
а какие эти молодые футболисты....ммм....
ох и нравится мне этот кадильо со своими женами...так забавно наблюдать за эмоциями...
а какие эти молодые футболисты....ммм....
Отправлено 14.06.2013, 19:10:14
Кажись, Агата действительно сестра Нины. Было как то сказано про глаза Агаты.Девочки, а Агата же дочь Макса??? бедная Рита, думает что это ее сестра
Может Карма и не любит Агату, потому что она от не любимого мужчины. Хотя в любом случае ее ненависть не объяснима.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0