В Достармеде вместе с Мартьяновым работает его ученик, Лихачев Сергей Валериевич. Он несколько моих знакомых вытащил из тяжелых ситуаций с конечностями. И я к нему обращалась 11 лет назад. Записи и у него нет, как и у Мартьянова. Принимает по живой очереди, утром надо звонить и узнавать, как будет работать (у них прием от операций зависит). По очереди в течение пары часов можно попасть, лучше ехать не к 14.00 (как говорят в регистратуре), а после 16.00. Сотрудница в начале декабря попала к нему без проблем, приехав после 16ти часов в клинику.Спасибо за информацию!!!
Отправлено 29.12.2021, 21:09:49
Отправлено 29.12.2021, 21:11:06
Дорого! Но мне кажется дороже обойдется бесполезная беготня по разным клиникам, с бесполезными назначениями и лекарствами, или операциями.
Согласна с обоими заявлениями. В прошлый раз я отдала около ста тысяч за приемы вместе с лечением (не считая МРТ). Но, оно того стоит.
Спасибо!!!
Темы с аналогичным тегами травматологи
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Посоветуйте хорошего Хирурга-травматологаНужен грамотный доктор для консультации и последующей операции Автор: smurnoi, 27.04.2018, 14:29 травматолог, хирург |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0