Мысли и чувства молодых мамочек... [часть 2]
Отправлено 23.05.2013, 19:04:10
когда в общей очереди стоишь - там стараются ещё тебя и вытеснить.Я в гаи в очереди стою. Может пузо выпятить?
я так снимала машину с учета, на 8-м месяце. некоторые даже говорили, что притворяюсь беременной.
стояла, дралась, только к окошку подойду, чо-то не то с бумагами...
в общем пока то да сё, наступил обед и стали всех выгонять из здания.
ну я злая значит, и обиженная, и не вышла, а более того пошла напрямую к начальнику отделения ( оформляли в медеуском, где мерей).
зашла значит прямиком к начальнику и говорю - делайте что хотите, я отсюда не уйду.
и значит почти со слезами на глазах рассказала ему о несправедливости, о дискриминации и тп.
и этот дядька такой мне-а чо ты раньше не пришла? давай сюда документы.
и в общем , за какие-то 2 минуты он мне решил проблему. и с учета снял и транзитку дал,
ну в общем, иногда такое прокатывает оказывается в гаи
а мой рыцарь сынок мне постоянно срывает цветки и дарит мне - мама! я подалю тебе цветы!
уу жаным сол! таак приятно становится!!!!
Элима, доча прикольно однако твоя засыпает :-D нигде не пропадет, везде сможет найти себе место где поспать)))
Кабанчик, молодец что на позитиве, и сына твой видно умничка большой!
Боня, ну ты кадр
Отправлено 24.05.2013, 09:01:57
блин в садике у нас есть девочка одна уже 2раза Медину поцарапала, один раз слегка а вчера капец там, возле уха такаякраснота я думала укусили! ругался муж вчера, когда забирал, сегодня я, а толк какой, мама этой девочки глав бух в этом садике, грит пусть Медина сдачи даст. так она не только мою, и пацанов и др девочек царапает еще прям капитально. у вас были такие случаи?
вчера ходила на узи к галиаскаровой. все норм кроме того что ножное предлежание плода(( так расстроилась. надеюсь перевернется правильно. А так все в норме. Еще она порекомендовала не заниматься плаванием и йогой при таком предлежании(
Сообщение отредактировал Sandik: 24.05.2013, 09:04:00
Отправлено 24.05.2013, 09:11:19
Отправлено 24.05.2013, 09:17:11
Сандик так тебе еще рано про положение думать же! Канеш перевернется!
А у нас наоборот сегодня придут к нам на разборки потомучто мой когото укусил((( через кофту правда, но это сути не меняет!
Я вот понимаю что это плохо и ругаю его, но в то же время я знаю что он просто так сам не полезет! Говорил что пацан его за кофту тянул! А моего если тронь сам не рад будешь не знаю радоваться ли!?
Мы его сами научили сдачи давать, я говорю бить можно, но кусаться нельзя!
Не ну а фигли там дети почти 5 летки будут моего шугать нефиг!
Кароч там мамаша грят истеричка, я мужу сказала чтобы если что мне позвонил
Я канеш за адекватных детей, но мой не всегда адекватен к сожалению. Я тож считаю пусть учат давать сдачи аккуратно в следующий раз подумает прежде чем лезть! Мой то маленький видимо не смог по другому стукнуть вот и цапнул(((
Сама переживаю за это со вчерашнего дня!
Но пусть попробуют на ребенка без нас наехать прибью всех!!!!
Отправлено 24.05.2013, 09:18:24
агасьпрям сильно хвалят?! резалта видела?!
да, у него есть свойство терять форму, особенно юбки/штаны. но при стирке он снова подтягивается. я надеюсь, что за счет узкого фасона он не слишком разболтаетсяБэмби лен разве тянется?! он же жутко садится?!
неа. прикольно ))))))ваши могут также уснуть?
Отправлено 24.05.2013, 09:21:05
Ой не знаю что мне с Алькой делать, он же у меня бычара натуральный упретсяяя, насупится и говорит все равно буду бить!!!Пусть он ко мне не лезет!!!
Наш часто приходит покоцанный я внимание не обращаю, пацан же, хотя если бы укусили тоже бы разнервничалась! Для меня всегда главное чтобы голову не задели! Я первым делом спрашиваю куда ударили
Отправлено 24.05.2013, 09:25:25
Санди, а срок какой у тя? вообще, много же случаев, что переворачиваются детки.
а врач какие-то рекомендации может дать, может надо что-то поделать, не знаю.. упражнения, способствующие? желаю, чтобы она перевернулась как надо!!
я думала у меня 30 а вчера по узи поставили 31-32недели. она ниче не рекомендовала, грит все индивидуально, но если не перевернется это уже патология и кесарево. сама в нете весь вечер читала нашла какие то упражнения буду делать конечно, надеюсь поможет.
Отправлено 24.05.2013, 09:29:13
А я вот категорически против неуправляемых и дерущихся детей в садике. Сандик, вам надо всей группой к заве и пусть это будет проблемой бухгалтера куда девать своего ре, а не вашей. Кусаться - так это ваааще, я считаю! Боня, не в обиду, но я бы еще как орала и истерила если б моего ребенка укусили, да хоть через пуховик, мне пох.
Сдачи надо давать также, как тебя обижают. Тянет за кофту - также тяни, врезали - также врежь.
Отправлено 24.05.2013, 09:31:20
Ну я вот говорю что Алька сам не докопается просто так, но и не всегда он все точно описать может кто что сделал! Единственное может он еще не умеет управлять за какой проступок как давать сдачи, но то что он сдачу давать будет я полюбасу буду учить и учить!
а если бы и полез и дали ему сдачи, то в лед раз он подумает а надо ли оно ему?! както так в общем!
Мою в первом классе первые дни как начали за рост лоховать, в туалете докапываться, а мне пофиг я сказала пинай! Все пару раз пнула, повели нас к директору.... я иду и говорю учителю вы меня директором не пугайте! Если дети такие жестокие и так себя ведут а моя с первого класса будет молчать то всю жизнь потом мучаться, нет я учу бить и буду так дальше учить, либо обеспечьте ей спокойное время в школе чтобы у меня ребенок приходил с нормальным настром, а не с истерикой!
в общем до директора не дошли....
Отправлено 24.05.2013, 09:33:13
желаю, чтобы она перевернулась как надо!!
рахмет!
Боня моя как то не сильно укусила девочку за пальчик, но та даже не плакала., так как девочка забрала ее карандаш, так я Медину отругала сильно прям, наказали тем что мультик, айпад не давали, и никаких киндеров с тех пор тьфу тьфу тьфу про укусы она забыла.. просто УКУСИТЬ это ваще жесть, и если бы мою укусили так я незнаю я бы орала и писала бы заве.
Отправлено 24.05.2013, 09:36:35
ну если он сдачи будет укусами даватья полюбасу буду учить и учить!
вот кстати правильно.либо обеспечьте ей спокойное время в школе чтобы у меня ребенок приходил с нормальным настром, а не с истерикой!
В садике куда воспитатели смотрят? знают же что есть такие дети, которые больше всех и дерутся и других обижают, вот могут же за ними получше смотреть
Отправлено 24.05.2013, 09:37:04
остальные родители, что, молчат?
то что она главбух сада - имхо не должно иметь значения. ей что теперь - все можно что ли
агрессивных детей родители должны угомонять и воспитывать. а робких - учить постоять за себя
Сообщение отредактировал Bamby: 24.05.2013, 09:40:12
Отправлено 24.05.2013, 09:37:30
Я не учу кусать, я учу давать сдачи, но видимо он не сообразил я же говорю еще не умеет оценивать как именно! Но в его группе реально он самый маленький остальные уже выпускаются... так что е думаю что там такой простой добрый мальчик сидел и ничего не делал!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0