Перейти к содержимому

Фотография

Мысли и чувства молодых мамочек... [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Elima

Elima
  • Свой человек
  • 628 сообщений
конечно Кидди.. :)
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
да я уже приехала.
Вот толку от этих помогаек? нифига я себе номер сегодня не взяла, даже обычных зеркалок нету

Сообщение отредактировал kiddy: 23.05.2013, 16:04:30

• 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений

Я в гаи в очереди стою. Может пузо выпятить?

когда в общей очереди стоишь - там стараются ещё тебя и вытеснить.
я так снимала машину с учета, на 8-м месяце. некоторые даже говорили, что притворяюсь беременной.
стояла, дралась, только к окошку подойду, чо-то не то с бумагами...
в общем пока то да сё, наступил обед и стали всех выгонять из здания.
ну я злая значит, и обиженная, и не вышла, а более того пошла напрямую к начальнику отделения ( оформляли в медеуском, где мерей).
зашла значит прямиком к начальнику и говорю - делайте что хотите, я отсюда не уйду.
и значит почти со слезами на глазах рассказала ему о несправедливости, о дискриминации и тп.
и этот дядька такой мне-а чо ты раньше не пришла? давай сюда документы.
и в общем , за какие-то 2 минуты он мне решил проблему. :) и с учета снял и транзитку дал,
ну в общем, иногда такое прокатывает оказывается в гаи:)

а мой рыцарь сынок мне постоянно срывает цветки и дарит мне - мама! я подалю тебе цветы!
уу жаным сол! таак приятно становится!!!!

Элима, доча прикольно однако твоя засыпает :-D нигде не пропадет, везде сможет найти себе место где поспать)))

Кабанчик, молодец что на позитиве, и сына твой видно умничка большой!

Боня, ну ты кадр :)
  • 0

Kabanchik

Kabanchik
  • Гость
  • 12 сообщений
Пэрис, спасибо! А мы только обещаем купить маме цветочки и девочную машину))))))
Сходили к Сучкову. Все у нас хорошо! ТТТ
Сказал теперь перед школой прийти.

Сообщение отредактировал Kabanchik: 23.05.2013, 19:22:23

• 0

Sandik

Sandik
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
всем доброе утро!!!

блин в садике у нас есть девочка одна уже 2раза Медину поцарапала, один раз слегка а вчера капец там, возле уха такаякраснота я думала укусили! ругался муж вчера, когда забирал, сегодня я, а толк какой, мама этой девочки глав бух в этом садике, грит пусть Медина сдачи даст. так она не только мою, и пацанов и др девочек царапает еще прям капитально. у вас были такие случаи?

вчера ходила на узи к галиаскаровой. все норм кроме того что ножное предлежание плода(( так расстроилась. надеюсь перевернется правильно. А так все в норме. Еще она порекомендовала не заниматься плаванием и йогой при таком предлежании(

Сообщение отредактировал Sandik: 24.05.2013, 09:04:00

• 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
на чоко скидка 50 % на орчестра http://www.chocolife..._campaign=3main
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Доброе утро!
Сандик так тебе еще рано про положение думать же! Канеш перевернется!

А у нас наоборот сегодня придут к нам на разборки потомучто мой когото укусил((( через кофту правда, но это сути не меняет!
Я вот понимаю что это плохо и ругаю его, но в то же время я знаю что он просто так сам не полезет! Говорил что пацан его за кофту тянул! А моего если тронь сам не рад будешь не знаю радоваться ли!?
Мы его сами научили сдачи давать, я говорю бить можно, но кусаться нельзя!
Не ну а фигли там дети почти 5 летки будут моего шугать нефиг!
Кароч там мамаша грят истеричка, я мужу сказала чтобы если что мне позвонил:)

Я канеш за адекватных детей, но мой не всегда адекватен к сожалению. Я тож считаю пусть учат давать сдачи аккуратно в следующий раз подумает прежде чем лезть! Мой то маленький видимо не смог по другому стукнуть вот и цапнул(((
Сама переживаю за это со вчерашнего дня!
Но пусть попробуют на ребенка без нас наехать прибью всех!!!!
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

прям сильно хвалят?! резалта видела?!

агась

Бэмби лен разве тянется?! он же жутко садится?!

да, у него есть свойство терять форму, особенно юбки/штаны. но при стирке он снова подтягивается. я надеюсь, что за счет узкого фасона он не слишком разболтается

ваши могут также уснуть? :D

неа. прикольно ))))))
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
не грите мне про скидки я все потратила все лимиты исчерпаны:)

Ой не знаю что мне с Алькой делать, он же у меня бычара натуральный упретсяяя, насупится и говорит все равно буду бить!!!Пусть он ко мне не лезет!!!
Наш часто приходит покоцанный я внимание не обращаю, пацан же, хотя если бы укусили тоже бы разнервничалась! Для меня всегда главное чтобы голову не задели!:) Я первым делом спрашиваю куда ударили:)
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
Санди, а срок какой у тя? вообще, много же случаев, что переворачиваются детки.
а врач какие-то рекомендации может дать, может надо что-то поделать, не знаю.. упражнения, способствующие? желаю, чтобы она перевернулась как надо!!
  • 0

Sandik

Sandik
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Но пусть попробуют на ребенка без нас наехать прибью всех!!!!

мне кажется ты не узнаешь об этом что наехали, или если сам не расскажет.

нее я все понимаю,моя то дала сдачи, но блин за неделю у нее лицо все исцарапанное прям страшно оставлять.
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Бэмби это что за мастер?! Ты что хочешь сделать?!
  • 0

Sandik

Sandik
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Санди, а срок какой у тя? вообще, много же случаев, что переворачиваются детки.
а врач какие-то рекомендации может дать, может надо что-то поделать, не знаю.. упражнения, способствующие? желаю, чтобы она перевернулась как надо!!

я думала у меня 30 а вчера по узи поставили 31-32недели. она ниче не рекомендовала, грит все индивидуально, но если не перевернется это уже патология и кесарево. сама в нете весь вечер читала нашла какие то упражнения буду делать конечно, надеюсь поможет.
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
Боня, убила собакой )))
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
Сандик, а есть же какие-то спец упражнения для переворачивания ре. Может попробовать?

А я вот категорически против неуправляемых и дерущихся детей в садике. Сандик, вам надо всей группой к заве и пусть это будет проблемой бухгалтера куда девать своего ре, а не вашей. Кусаться - так это ваааще, я считаю! Боня, не в обиду, но я бы еще как орала и истерила если б моего ребенка укусили, да хоть через пуховик, мне пох.
Сдачи надо давать также, как тебя обижают. Тянет за кофту - также тяни, врезали - также врежь.
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Сандик тебе ж ток в декрет выходить получается что рано о положении думать?! Потом ближе к сроку поделаешь упражнения есть, но я думаю доча сама перевернется!

Ну я вот говорю что Алька сам не докопается просто так, но и не всегда он все точно описать может кто что сделал! Единственное может он еще не умеет управлять за какой проступок как давать сдачи, но то что он сдачу давать будет я полюбасу буду учить и учить!
а если бы и полез и дали ему сдачи, то в лед раз он подумает а надо ли оно ему?! както так в общем!

Мою в первом классе первые дни как начали за рост лоховать, в туалете докапываться, а мне пофиг я сказала пинай! Все пару раз пнула, повели нас к директору.... я иду и говорю учителю вы меня директором не пугайте! Если дети такие жестокие и так себя ведут а моя с первого класса будет молчать то всю жизнь потом мучаться, нет я учу бить и буду так дальше учить, либо обеспечьте ей спокойное время в школе чтобы у меня ребенок приходил с нормальным настром, а не с истерикой!
в общем до директора не дошли....
  • 1

Sandik

Sandik
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

желаю, чтобы она перевернулась как надо!!

рахмет!

Боня моя как то не сильно укусила девочку за пальчик, но та даже не плакала., так как девочка забрала ее карандаш, так я Медину отругала сильно прям, наказали тем что мультик, айпад не давали, и никаких киндеров с тех пор тьфу тьфу тьфу про укусы она забыла.. просто УКУСИТЬ это ваще жесть, и если бы мою укусили так я незнаю я бы орала и писала бы заве.
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений

я полюбасу буду учить и учить!

ну если он сдачи будет укусами давать :faceoff:

либо обеспечьте ей спокойное время в школе чтобы у меня ребенок приходил с нормальным настром, а не с истерикой!

вот кстати правильно.
В садике куда воспитатели смотрят? знают же что есть такие дети, которые больше всех и дерутся и других обижают, вот могут же за ними получше смотреть
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
если она многих царапает - значит, дело в ребенке. а не в неумении давать сдачу.
остальные родители, что, молчат?
то что она главбух сада - имхо не должно иметь значения. ей что теперь - все можно что ли
агрессивных детей родители должны угомонять и воспитывать. а робких - учить постоять за себя

Сообщение отредактировал Bamby: 24.05.2013, 09:40:12

• 1

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Да пусть хоть заорется и заистерится мне тож пох :) но при мне и на меня, а не на ребенка! А то типа хотела наехать на него без нас! Да я сама бы пришла и в глаз дала и пусть думают что хотят!
Я не учу кусать, я учу давать сдачи, но видимо он не сообразил я же говорю еще не умеет оценивать как именно! Но в его группе реально он самый маленький остальные уже выпускаются... так что е думаю что там такой простой добрый мальчик сидел и ничего не делал!?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.