Перейти к содержимому

Фотография

Мысли и чувства молодых мамочек... [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Kabanchik

Kabanchik
  • Гость
  • 12 сообщений
Добро утро!
Бемби, Сандик, пасиба!!! Я вообще человек-позитифф)))
Аселя, так вы еще кормитесь? Мой тока ладошку кладет, хехе)) Правда, иногда говорит: "Мама, а помнишь, когда я маленький был, то титю кушал" - и хохочет, типа как ее есть, там же ничего нету.
Бемби, насчет мастера - меня бы насторожило.. Хотя может она (он) и сама профи, а вокруг одни безрукие - себя стричь не комильфо жеж))
Я хожу к обычному мастеру в обычном салончике и уже лет 6 только к ней, т.к. она с моими волнистыми справляется на ура (ТТТ, чеб не сглазить). Раз в два мес. покраска корней+стрижка и укладка вылазит в 7500. Я довольна очень.

Сообщение отредактировал Kabanchik: 23.05.2013, 11:12:52

• 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
всем привет

отдельный привет Кабанчику!
ты молодчик, всё таки не легко такое пройти.
ты работаешь? ребенок с кем? кто нибудь помогает тебе? родные здесь есть?

... сегодня же еще типа его сестры мне смотрины будут устраивать... это мы еще посмотрим, кто кому... .

:-D
ты мне напомнила героиню Муравьевой из Москва слезам не верит

сегодня позитивчик у нас в теме

а собираться вечером?
может днем?
не против если с детьми?:)
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Пэрис привет!
ну мона и с детьми, но я ващет от них отдохнуть планировала:)

• 0

Kabanchik

Kabanchik
  • Гость
  • 12 сообщений
Привет, Пэрис!!!
Спасибо! Я работаю переводчицей все в той же своей любимой инспекционной компании. Тут родители и братишка с женой, снимаю кв. через дорогу от них. Малыш в садик на дому ходит, меня пока устраивает так. Бывший муж алименты платит через пень-колоду, но я сама справляюсь. Так что - все классно!
Я с удовольствием на встречу! С детками, или без.
  • 0

Sandik

Sandik
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Аселя, так вы еще кормитесь? Мой тока ладошку кладет, хехе))

мне кажется Аселя имела ввиду тож то что ладошку кладет или теребит)
  • 0

Kabanchik

Kabanchik
  • Гость
  • 12 сообщений

Аселя, так вы еще кормитесь? Мой тока ладошку кладет, хехе))

мне кажется Аселя имела ввиду тож то что ладошку кладет или теребит)

скорей всего.. ох уж эти мужчинки, хаха))
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
tits addicted :laugh:
  • 0

Sandik

Sandik
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Пэрис привет!
ну мона и с детьми, но я ващет от них отдохнуть планировала :)

если я приду то без своей, она ж мне сидеть не даст будет носится)
  • 0

BO.

BO.
  • В доску свой
  • 2 058 сообщений
моя седня выдала "когда у меня сиси вырастут ты купишь мне тоже красивый купальник как у тебя"
а недавно еще бегает у родителей моих с детьми играет, прибегает в кухню и орёт "Папа смотрии!!" а под майкой два мячика теннисных засунула кабут сиськи :D
  • 0

Kabanchik

Kabanchik
  • Гость
  • 12 сообщений
ЗО, :lol: :lol: :lol: right you are!
А мой вообще, как пойду куда-нить с друзьями, начинает к девкам клеиться. Сидели как-то в кофейне, так он от нас пересел к одиноко сидящей рядом девушке со своим пирожным и горячим шоколадом и втирал ей, что он рыцарь и спасет ее от призраков. :lol: :lol: :lol: Девушка была счастлива, т.к. ждала подругу, которая не пришла, а Никитка ей скрасил, так сказать, ожидание. Ух, что дальше-то будет?!
  • 0

Sandik

Sandik
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

моя седня выдала "когда у меня сиси вырастут ты купишь мне тоже красивый купальник как у тебя"
а недавно еще бегает у родителей моих с детьми играет, прибегает в кухню и орёт "Папа смотрии!!" а под майкой два мячика теннисных засунула кабут сиськи :D

:lol:
  • 0

Kabanchik

Kabanchik
  • Гость
  • 12 сообщений

кабут сиськи :D

Эх, как они торопятся вырасти-то)))) Вот уж точно "показатель взрослости", хаха)) Вообще у кого ВК фотки смотрела - такие сладкие все!!!!!
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений

"когда у меня сиси вырастут ты купишь мне тоже красивый купальник как у тебя" а недавно еще бегает у родителей моих с детьми играет, прибегает в кухню и орёт "Папа смотрии!!" а под майкой два мячика теннисных засунула кабут сиськи :D

втирал ей, что он рыцарь и спасет ее от призраков.

• 0

Kabanchik

Kabanchik
  • Гость
  • 12 сообщений
У нас вообще легенда своя: он мой рыцарь и защитник, а я принцесса в башне. Ну и параллельно красавица :D
За шесть лет брака от мужа столько комплиментов не слышала, сколько от сына за последний год)))
  • 0

kiddy

kiddy
  • В доску свой
  • 3 114 сообщений
Я чур за без детей, они ж посидеть не дадут. И за вечер :D
  • 0

BO.

BO.
  • В доску свой
  • 2 058 сообщений

орёт "Папа смотрии!!" а под майкой два мячика теннисных засунула кабут сиськи

при этом папа почему-то сначала покраснел, а потом угарали все вместе долго
  • 0

BO.

BO.
  • В доску свой
  • 2 058 сообщений
я не могу на след. неделе.. у меня там по вечерам подготовки к поездке (маникюр, педикюр и прочее), а потом чемодан и в пятницу после работы ночью улетим
  • 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
ой не говорите! Мой тож рыцарь спасает всех, а сам собак боится при этом ходит и занимается аутотренингом и приговаривает:" корейцы собак не боятся!" и смех и грех в общем! Мужа хотела убить за это!:)
А когда показывают мультики типа Винкс он стесняется начинает)))

ЗО дубль два)) сеня еду мужу ТО проходить:)
  • 0

BO.

BO.
  • В доску свой
  • 2 058 сообщений

" корейцы собак не боятся!"

:lol: :lol:
  • 0

Kabanchik

Kabanchik
  • Гость
  • 12 сообщений

" корейцы собак не боятся!"

Убииила!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Мой телек вообще не смотрит толком, хотя включен постоянно. Играет, ходит вокруг, 10 мин. посидит перед ним - и дальше тусить. Ток перед сном смотрит. И то у нас уговор - он сам выбирает, какой мультик последний, и, как только он заканчивается, идет и сам выключает.
У меня жесткий фильтр по мультам, но ввиду присутствия деток постарше в садике знает всякие там бакуганы и бентены :fie: :fie: :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.