MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сообщение отредактировал Астрея: 22.05.2013, 23:23:51
Уррря у нас учебный год закончился! даже не знаю кто больше рад - доча, моя мама или я
Боня, я все чаще и чаще пытаюсь представить - как это с тремя, и маню немного мандражик берет
хыхыхы ты и там первой былаооо а я тут первой буду так что поздравлять с юбилейной страницей неактуально оказыцца...
ну мы и так ближе к выходным вроде быНасчет встречи на след неделе - я за, ток не раньше пятницы еслиф...
ну эта...замуж типа и детей растить...Зо, вставлю свои три копейки, при таком раскладе - зачем тебе С.?
серьезно???? а сейчас не вредно давать сиську? ну там прикус + сокращения же матки вроде бы?Мой до сих пор перед сном титькозависимый... но уже все реже и реже.
блин я наверное не раньше сентября смогу и по деньгам тоже...мечтаю об отпуске, до которого чуть более 1,5 месяца )))) т.е. грести и грести...
поздравляю!!! молодцы!!!Уррря у нас учебный год закончился! даже не знаю кто больше рад - доча, моя мама или я
я уже тут!пока МТ спит надо срочно первую страничку всю занять
вот думаю, она наверное меня оскорбить хотела ил комплиман сделать?Зо, а тебе только одно скажу - вы с А. стоите друг друга!
шанс только после официального предложения руки и сердца.... сегодня же еще типа его сестры мне смотрины будут устраивать... это мы еще посмотрим, кто кому...а может с С. еще лучше будет, а ты даже не знаешь ?
дааааа...я ща уже не хочу... че-то страшно...А то если сделаю еще одну паузу, то уже не решусь на третьего
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.