девочки, еще раз спасибо за поздравления!!!
Сегодня пришла с работы почти без голоса, отвыкла столько много говорить за лето а сегодня 8 пар было ))) ёу, скоро войду в коллею ...
)))) Ажара, ты молодец, оптимистка - всегда находишь плюсы!!!но в последнее время нам не до ругачек меж собой - мы оба переключились на ругачку с сафи так что, в кризисе 3х лет есть положительный момент
о, да!!! я слышу как моя мама занимается с внучкой и прям тащусь! соседка вчера сказала - ваши родители прелесть! я полностью с этим согласна! т.к. не уверена что у меня бы хватило нервов сидеть и домашние задания выполнять, хотя конечно бы делалаБлин, неужели и со школьниками проблемы? так надеялась на школу..
+100, Бо не запускай нос, может и на физио походить чтобы хуже не стало?!гормональный онБиопарокс
особой эффективности не заметила
неа, не проходили осмотр, даже не знала что надо, боюсь придем в ПК и начнется - он у вас маленький, худенький и т.д. а на самом деле меня это беспокоит - боюсь что не дополучает нужные витамины, аппетит чет совсем у него пропал!!! Пойдем на след неделе в ПК тогда, заодно доче справка в бассейн нужна.уф,мы дома,с поликлиники пришли,девочки вы прошли осмотр в 3 годика?завтра с утра на манту и анализы сдавать..
не знаю прям что делать ..Амирку в старшую группу перевели подготовительную..а это значит что в след году в школу отдавать?говорят будем смотреть на ребенка ,если не потянет то на второй год оставляют,может поговрить и сразу его в младшую группу ?а то заведующая говорит что типа мол все отдают в 6 лет..а то им 12 лет еще учиться итп..
Насчет учебы в 6 лет, тут я уверена - только в 7 лет и даже не в 6,5! очень удивлена что ваша зава ратует за 6 лет??? наши учителя в центре развития наоборот родителей убеждали отдавать детей в 7 лет - в итоге большая половина детей в дочкиной группе - 7-летние!!! или на крайняк кому исполнится 7 лет в этом году. я ужо "хвасталась" - Алия читала в 4 года, но это вовсе не показатель для того чтобы отдать в 6 лет, если ф что пошла она в 7 лет и 7 мес Вот сейчас я вижу что она готова к школе - усидчивая, больше шарит во всем и в житейском плане тоже ))))) более организованная! Подруги убеждали меня отдать ее в 6 лет, так и отдали же своих. Конечно это дело каждого родителя во сколько отдавать свое чадо в школу, просто мне деток жалко - им бы еще детство продлить - наиграться, набеситься и т.д. А как школа начнется, так всёёё - ответственность, спросу с них больше и времени на игры сапсем нет! ВОт щас АЛюша ходит в школу, занятия до обеда, после обеда либо музыка, либо бассейн - нагрузка ого! а еще уроки!!! а когда гулять? играть? а если бы ей было 6 лет??? на здоровье сказаться может, т.к. ре устает то и к школе интерес теряется, а отсюда и неуспеваемость... На площадке одна мама сожалела что сына рано отдала - устает, учиться не хочет - хочет играть еще, гулять больше и т.д. Так шта, мамы пожалейте детей - отдайте их в 7 лет, учиться они точно успеют
+100может и оставим потом на второй год..если бы планировали в 6 я бы пораньше начала его готовить..а то тут только год адаптация в садике а потом если сращу в школу че то не то..
эт на кого мы равняться собирались - кто 4х уже надумал??? кто будет ортус нашей ветки??????????ВО ага но девочку все равно хочу, но не знаю уже рожу ли и ваще буду ли рожать еще!?
[mod]Продолжение. Начало тут[/mod]
Сообщение отредактировал Fiona: 07.09.2012, 09:59:37