Анжела здравствуйте. Мои цветкам подкормка нужны. Как купила у Вас я только поливаю и все. Так как один у меня набирает бутоны может им нужно что то для подпитки?
АДЕНИУМ в Алматы, взрослые привитые из ТаиландаРастения , сеянцы , семена , удобрения , консультации.
Отправлено 12.01.2014, 21:04:32
Анжела здравствуйте. Мои цветкам подкормка нужны. Как купила у Вас я только поливаю и все. Так как один у меня набирает бутоны может им нужно что то для подпитки?
ДВ)) Нет не нужно , когда набирают бутоны - особенно не рекомендуется )) Весной , всё это весной))
Отправлено 13.01.2014, 11:03:17
Анжела, ДД!
Спасибо Вам огромное за Пантерку. Доехала в самых комфортнейших условиях! Уже поставила ее на подоконник к свету. Буду надеяться вытянет бутошки.
Ах да, и удачной Вам поездки! Пусть все задуманное осуществится без проблем и ничто не помешает отлично отдохнуть!
Сообщение отредактировал Smilic: 13.01.2014, 11:04:12
Отправлено 13.01.2014, 11:05:15
Анжела, ДД!
Спасибо Вам огромное за Пантерку. Доехала в самых комфортнейших условиях! Уже поставила ее на подоконник к свету. Буду надеяться вытянет бутошки.
Ах да, и удачной Вам поездки! Пусть все задуманное осуществится без проблем и ничто не помешает отлично отдохнуть!
Урраа, утепляла её как могла)) Спасибо большое
Отправлено 23.01.2014, 12:48:35
Анжела здравствуйте Вы приехали или нет еще? Анжела если еще не приехали пожалуйста привезите мне семена черного цвета адешки. Саван сэван посадила, утеплила, кажется лезут, похоже я смогла это сделать. Если еще получится фиолетового цвета
Ещё не приехала , семена здесь не продают )) Вы - молодец
Отправлено 25.01.2014, 19:03:22
добрый вечер! хотела к вам сегодня приехать- а вас то нет! обидно)) не прижились адешки у меня-те что купила, тот, который у вас уронила сразу-так тот сразу не выдержал, а второй уже совсем зачах(( хотела семечек купить- попытаться так вырастить. уже неделю "сижу" в темке про адешек, читаю и "болею"))) муж смеётся)) говорит- верни платье- набери семян)))
Отправлено 25.01.2014, 19:42:56
добрый вечер! хотела к вам сегодня приехать- а вас то нет! обидно)) не прижились адешки у меня-те что купила, тот, который у вас уронила сразу-так тот сразу не выдержал, а второй уже совсем зачах(( хотела семечек купить- попытаться так вырастить. уже неделю "сижу" в темке про адешек, читаю и "болею"))) муж смеётся)) говорит- верни платье- набери семян)))
Жалко , но семечки есть , я приеду через 2 дня , а сеянцы Вам подарю , взамен тех ))
Отправлено 25.01.2014, 23:40:06
Здравствуйте Анжелика! вот узнала из темки что вы в теплые края уехали! хорошего Вам отдыха! Поставила для Вас укореняться черенок diamond rainbow, а то он всю зиму цветет, я уже не выдержала и обрезала..... а то сколько уже можно! )))) как укоренится обязательно напишу и передам
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0