@leelawadee, спасибо за ответ!
На западной стороне есть балкон.Но там кошки.А для цветов это похуже палящего солнца и заморозков. По крайней мере мои
Я Вам тогда заказ в ЛС скину
Это точно ( про кошек)
@leelawadee, спасибо за ответ!
На западной стороне есть балкон.Но там кошки.А для цветов это похуже палящего солнца и заморозков. По крайней мере мои
Я Вам тогда заказ в ЛС скину
Это точно ( про кошек)
ДД)) Здорово , в Шимкенте много моих адешек , да конечно я смогу Вам отправить, только чуть позже - дней через 10 примерно прибудет новая партия там наберётся 15 разных сортов, сейчас уже мало в наличии, разобрали очень быстро. Кокоса пока нет, перлит в наличии и семена с удобрениями тоже будут через 10 дней, и прививки подскажк как делать. Подробности напишу в ЛС - личные сообщения.
Отлично,спасибо вам большое. С нетерпением буду ждать свою посылочку!!!
Добрый день. Скажите пож-ста чем привитые отличаются от не привитых? И еще из семян которые они зацветут?
Спасибо заранее за ответ
ДД)) Из семян конечно зацветают но далеко не всегда по сорту и ждать нужно не меньше года ( при идеальном выращивании) а то и дольше, а привитые они цветут сразу и по сорту потому что прививаются от конкретно взятых сортов ( тут конечно тоже может быть пересорт но маленький процент) все привитые цветут как правило очень красиво и охотно))
Хотя, многим нравится выращивать из семян, наблюдать за ростом, формировать, ну а если не понравится как расцветет всегда можно его привить
Сообщение отредактировал leelawadee: 01.06.2017, 15:18:55
Добрый день. Скажите пож-ста чем привитые отличаются от не привитых? И еще из семян которые они зацветут?
Спасибо заранее за ответ
ДД)) Из семян конечно зацветают но далеко не всегда по сорту и ждать нужно не меньше года ( при идеальном выращивании) а то и дольше, а привитые они цветут сразу и по сорту потому что прививаются от конкретно взятых сортов ( тут конечно тоже может быть пересорт но маленький процент) все привитые цветут как правило очень красиво и охотно))
Хотя, многим нравится выращивать из семян, наблюдать за ростом, формировать, ну а если не понравится как расцветет всегда можно его привить
Спасибо большое за ответ. У меня плюмерия видимо их тоже надо прививать ,а мне не сказали,я купила и жду уже 6 год .буду ждать ваших привитых.
Спасибо большое за ответ. У меня плюмерия видимо их тоже надо прививать ,а мне не сказали,я купила и жду уже 6 год .буду ждать ваших привитых.
Плюмерии как раз прививать не нужно - главное условие что бы черенок был от взрослой которая уже цвела, потому что из семян они НЕ цветут, прививают их только тогда когда не получается укоренить, но чаще всего они легко укореняются. Сейчас как раз есть плюмерии но осталось всего 3 шт, цена 3500 цвет малиново желтый))
Сообщение отредактировал leelawadee: 05.06.2017, 17:58:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.