Какая красотаааа...
АДЕНИУМ в Алматы, взрослые привитые из ТаиландаРастения , сеянцы , семена , удобрения , консультации.
Отправлено 20.05.2017, 10:54:15
Добрый день Анжелика, много слышала про ваши адениумы и наконец то нашла вас!!! Я живу в Шимкенте, раньше выращивала адениумы из семечек но устала ждать от них цветения. Потом заказала 4 тайландских привитых но выжил всего один... Сейчас заказывать стало очень дорого, я хочу научиться делать прививки сама а у вас столько новых интересных сортов и цены хорошие. Мне для начала хочется штук 15, возможно отправить мне их? И ещё мне нужен перлит и кокосовое волокно и удобрение для них. Как вам удобнее оплату сделать? C уважением Софья.
Отправлено 20.05.2017, 12:08:10
Добрый день Анжелика, много слышала про ваши адениумы и наконец то нашла вас!!! Я живу в Шимкенте, раньше выращивала адениумы из семечек но устала ждать от них цветения. Потом заказала 4 тайландских привитых но выжил всего один... Сейчас заказывать стало очень дорого, я хочу научиться делать прививки сама а у вас столько новых интересных сортов и цены хорошие. Мне для начала хочется штук 15, возможно отправить мне их? И ещё мне нужен перлит и кокосовое волокно и удобрение для них. Как вам удобнее оплату сделать? C уважением Софья.
ДД)) Здорово , в Шимкенте много моих адешек , да конечно я смогу Вам отправить, только чуть позже - дней через 10 примерно прибудет новая партия там наберётся 15 разных сортов, сейчас уже мало в наличии, разобрали очень быстро. Кокоса пока нет, перлит в наличии и семена с удобрениями тоже будут через 10 дней, и прививки подскажк как делать. Подробности напишу в ЛС - личные сообщения.
Отправлено 20.05.2017, 12:37:49
Здравствуйте, Анжелика!
Случайно зашла к Вам в тему, и обалдела от такой красоты.Очень хочу приобщиться, но никогда цветами не занималась.Есть такой вопрос.Окна у меня выходят на восток и запад.На восточной стороне цветочкам явно будет темновато.А вот в западных окнах практически весь день палящее солнце.В самих комнатах кондеры, т.е. не жарко.Но не сгорят ли адениумы от прямых солнечных лучей.Или их как-то защитить можно? Какая оптимальная температура для их комфортного проживания?
Сообщение отредактировал TIN@: 20.05.2017, 12:41:40
Отправлено 20.05.2017, 13:30:55
Здравствуйте, Анжелика!
Случайно зашла к Вам в тему, и обалдела от такой красоты.Очень хочу приобщиться, но никогда цветами не занималась.Есть такой вопрос.Окна у меня выходят на восток и запад.На восточной стороне цветочкам явно будет темновато.А вот в западных окнах практически весь день палящее солнце.В самих комнатах кондеры, т.е. не жарко.Но не сгорят ли адениумы от прямых солнечных лучей.Или их как-то защитить можно? Какая оптимальная температура для их комфортного проживания?
ДД)) Тина для адешек самое главное много солнца и тепла ( от 24 до 35 градусов) самая комфортная температура, так что палящее солнце самое то! Если есть балкон на западной стороне то там даже лучше ( без кандёра) уход в принципе не сложный - главное раз в полгода менять грунт на свежий, правильно удобрять и в жару хорошенько поливать а когда холодно беречь от влаги ( чрезмерной) и ставить в тёплое место и обрезать длинные ветки ( для здоровья и ветвления) По любым вопросам можете обращаться с удовольствием подскажу ))
Отправлено 20.05.2017, 13:44:26
@leelawadee, спасибо за ответ!
На западной стороне есть балкон.Но там кошки.А для цветов это похуже палящего солнца и заморозков. По крайней мере мои
Я Вам тогда заказ в ЛС скину
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0