Лучшая пивнушка г. Алматы
Отправлено 21.12.2012, 12:00:13
Отправлено 21.12.2012, 13:34:59
Светлое пиво не помню как называется, 360 тг за кружку, фильтрованное, нефильтрованное. Достаточно вкусное. Есть темное "Белхэвен", сейчас по акции идет по 450 тг. Очень вкусное, насыщенное. Из закусок - крылышки, сосиски, колбаски. Остальное едой считаю. Вроде "Чечил" еще есть, пицца разных видов точно.
Комса-Гагрина, выше "Тамады".
Отправлено 29.12.2012, 16:54:37
а цены на закуски какие примерно*??"Пивариус" хозяином представляется как пивнушка. По мне так кафе все же, ибо: большой выбор блюд, подается не только пиво, столики со стульями.
Светлое пиво не помню как называется, 360 тг за кружку, фильтрованное, нефильтрованное. Достаточно вкусное. Есть темное "Белхэвен", сейчас по акции идет по 450 тг. Очень вкусное, насыщенное. Из закусок - крылышки, сосиски, колбаски. Остальное едой считаю. Вроде "Чечил" еще есть, пицца разных видов точно.
Отправлено 12.12.2013, 12:13:54
а цены на закуски какие примерно*??"Пивариус" хозяином представляется как пивнушка. По мне так кафе все же, ибо: большой выбор блюд, подается не только пиво, столики со стульями.
Вконтакте есть группа Пивариус, выкладывают меню на день вместе с ценами.
Отправлено 18.12.2013, 22:35:09
Посетили с друзьями на выходных парочку заведений. Началось все в Порт Бире (Гоголя-Байзакова). был я здесь с полгода тому назад, все понравилось поэтому решили пойти опять, но был разочарован в этот раз: к пиву претензий нет (хотя 2200 за 2 литра.....), но вот к еде......... цены на такие порции не адекватные совсем по вкусовым тоже стало не фонтан на 4-х отдали 30 тыс, вроде и немного, а что ели что не ели! После было решено пойти в Чечил бар (где то за сары-аркой), тут было выпито не помню сколько и съедено тоже прилично. Пиво не дорогое 3,5 литра чета около 1700 т + пицца + фирменная закуска (рыбка, мяска, фрукты, криветки и т.д.) + еще пиво и отдали примерно 9000 т.
Сообщение отредактировал форик-шморик: 18.12.2013, 22:37:35
Отправлено 17.03.2014, 00:24:54
Из этой темы я так и не понял в какую пивнушку ходить. Репортёр - хорошая пивнушка, пиво хорошее, но огромный минус там свой узкий круг. А куда идти, чтобы можно было пообщаться, если один пришёл, это неизвестно. В дешёвых пивнушках сидят без женского общества, в Репортёре имеется женский круг, но у них свой круг.
Отправлено 17.03.2014, 02:13:21
дату поста смотрели? И нет уже 5 оборотов. ЗакрылиВ 5 оборотах шашлыки не докладывают. Снимают заранее с палочек. Похоже там официанты голодные воруют.5 оборотов - кабак нормальный. Часто сидим с друщьями. Не сказать што лучший вариант, нормальный. Можно еще стаут, там с девчонками-студентками получше.
Отправлено 17.03.2014, 23:01:51
Так что совет один - проверяйте Ваше блюдо с тем, что описано в меню.
Сообщение отредактировал Madam Marmelade: 17.03.2014, 23:03:24
Отправлено 03.05.2014, 13:40:35
"Пивариус" хозяином представляется как пивнушка. По мне так кафе все же, ибо: большой выбор блюд, подается не только пиво, столики со стульями. Светлое пиво не помню как называется, 360 тг за кружку, фильтрованное, нефильтрованное. Достаточно вкусное. Есть темное "Белхэвен", сейчас по акции идет по 450 тг. Очень вкусное, насыщенное. Из закусок - крылышки, сосиски, колбаски. Остальное едой считаю. Вроде "Чечил" еще есть, пицца разных видов точно. Комса-Гагрина, выше "Тамады".
А как там с музыкой? хотелось бы какое нить тихое, уютное место, где можно поболтать за кружкой пива старею, хочется тишины, уюта и покоя
Отправлено 05.05.2014, 09:03:38
"Пивариус" хозяином представляется как пивнушка. По мне так кафе все же, ибо: большой выбор блюд, подается не только пиво, столики со стульями. Светлое пиво не помню как называется, 360 тг за кружку, фильтрованное, нефильтрованное. Достаточно вкусное. Есть темное "Белхэвен", сейчас по акции идет по 450 тг. Очень вкусное, насыщенное. Из закусок - крылышки, сосиски, колбаски. Остальное едой считаю. Вроде "Чечил" еще есть, пицца разных видов точно. Комса-Гагрина, выше "Тамады".А как там с музыкой? хотелось бы какое нить тихое, уютное место, где можно поболтать за кружкой пива старею, хочется тишины, уюта и покоя
Нет там ни музыки ни закусок ни пива нормального
Отправлено 05.05.2014, 10:26:30
Не наговаривай.))) Нормальное пиво, закуски тоже. Музыка только из аппаратуры, рок по большей части. Играет тихо, разговаривать можно не напрягаясь.
Дай мне уже расписание работы этого заведения (ну чтоб я не наговаривал), а то пару раз заходил и всегда дно и тоже:
- пиво только одно и то бывало кислое
- еды нет
- из закусок только самодельные сухари
- из крепкого только водка и той 150 гр осталось
Отправлено 05.05.2014, 10:27:31
"Пивариус" хозяином представляется как пивнушка. По мне так кафе все же, ибо: большой выбор блюд, подается не только пиво, столики со стульями. Светлое пиво не помню как называется, 360 тг за кружку, фильтрованное, нефильтрованное. Достаточно вкусное. Есть темное "Белхэвен", сейчас по акции идет по 450 тг. Очень вкусное, насыщенное. Из закусок - крылышки, сосиски, колбаски. Остальное едой считаю. Вроде "Чечил" еще есть, пицца разных видов точно. Комса-Гагрина, выше "Тамады".А как там с музыкой? хотелось бы какое нить тихое, уютное место, где можно поболтать за кружкой пива старею, хочется тишины, уюта и покоя
Подтверждаю. Еще там курят. Зала для некурящих нет. Точнее он есть, но от зала для курящих не чем не отделен
Отправлено 05.05.2014, 10:41:21
Дай мне уже расписание работы этого заведения (ну чтоб я не наговаривал), а то пару раз заходил и всегда дно и тоже:
- пиво только одно и то бывало кислое
- еды нет
- из закусок только самодельные сухари
- из крепкого только водка и той 150 гр осталось
С 18-00.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0