Сантехник в Алматы. тел 8777 820 61 01 Максим.Профессионально. Работаем более 10 лет, на форуме более 4-х лет. Гарантийно. Недорого.
Отправлено 23.03.2014, 17:58:42
Отправлено 01.07.2014, 16:22:04
Сегодня пришлось отпроситься с работы для встречи на объекте с Максимом в 14:00 для обсуждения цены вопроса. Безрезультатно прождал его более сорока минут - так никто и не приехал и не перезвонил, хотя я изначально предупредил, что сегодня первое число и мне зачислят оплату на телефон только вечером и я без исходящих + оставил ему свой номер, чтобы я мог его встретить.
Могу сделать вывод - человек не ценит чужое время и халатно относится к договоренностям!
Не рекомендую пользоваться его услугами.
Отправлено 04.07.2014, 15:35:16
я изначально предупредил, что сегодня первое число и мне зачислят оплату на телефон только вечером и я без исходящих + оставил ему свой номер
Простите за грубость, но человек который не может в любом магазине пополнить баланс хоть на 200 тенге а я понимаю что вы мужик - я таких не воспринимаю.
Утри сопли и носи с собой деньги всегда если ты мужик. А как ты без денег собирался со мной рассчитываться? Звонишь и просишь перезвонить так как мне зарплату не дали )))) Первый раз таких вижу. Не стыдно?
Отправлено 04.07.2014, 15:39:46
И да. Адрес у тебя три раза спросил по телефону. Гагарина Утепова - это не адрес. Тем более что я должен сам позвонить, найти, забрать. Потому что ему зарплату не дали. Да нах ты мне такой нужен. И да, я не грублю обычно - просто такой ты первый клиент))) Всяких комиков за 12 лет повидал, но такого впервые. Да ещё и отзывы строчит. А чё не позвонил и не высказал всё по телефону?
Темы с аналогичным тегами сантехник алматы, сантехник в алматы, услуги сантехника в алматы
Барахолка →
Продам →
Услуги сантехника - отзывы АлматинцевЖивые отзывы работ компании Мастер Марио. Автор: Мастер Марио, 10.12.2018, 19:04 сантехник алматы отзывы и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Сантехника в Алматы интернет магазинСантехника в Алматы интернет магазин Автор: IranaVolya, 17.04.2017, 02:53 сантехника в алматы |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт бачка унитазаКа кие причины поломки,почему так часто течет бачок. Автор: amanas1, 09.03.2017, 23:44 ремонт бачка унитаза, унитаз и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Установка смесителя в ванной или на кухнеКак установить смеситель.Расказывает сантехник в Алматы Автор: amanas1, 09.03.2017, 23:38 сантехник, услуги сантехника и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Сантехник в АлматыОнлайн консультация Автор: amanas, 28.04.2016, 16:05 сантехник, сантехник алматы и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0