Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Сантехник в Алматы. тел 8777 820 61 01 Максим.Профессионально. Работаем более 10 лет, на форуме более 4-х лет. Гарантийно. Недорого.

сантехник алматы сантехник в алматы услуги сантехника в алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Maxandr

Maxandr
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений
Сантехник Алматы - От мелкого ремонта до монтажа под ключ. 
Сантехнические услуги в Алматы - также по ближней области Алматы.
Алматы - динамично развивающийся город, нуждающийся в профессиональных услугах дипломированных сантехников с опытом работы. Умело выполняющих сантехнические работы  сантехников в Алматы не так много. Хотя объявления кишат предложениями. Важно правильно сделать выбор, иначе можно заплатить различным специалистам несколько раз за одну и ту же работу. А сколько неприятностей вызывают неожиданные прорывы и поломка сантехники. Это все выливается в расходы.

Многие из сантехников работающих в Алматы не проживают постоянно в Алматы. Так же не имеют ни регистрации, прописки. Пользование услугами таких сантехников крайне опасно. Выброшенная сим-карта и претензии будет предъявлять не к кому. В отличии от других предложений сантехников в Алматы, мы не меняем номера телефонов. Это легко можно проверить если полистать профиль.

Как и у любого человека, не важно, сантехник ты или врач - всегда найдётся недовольный клиент. Таковые есть у любого мастера. Но смею заверить что за 12 лет работы по услугам сантехники в Алматы это не более 1 %. Но самое важное в том, что к качеству выполненной работы претензий к нам как к сантехникам за это время у нас небыло. А это очень важно.

С напарником мы начинали работу именно в Алматы после окончания училища по специальности сантехник - газо-электро-сварщик. За это время мы набрались огромного опыта. На месте не стоим и постоянно внедряем новые технологии в сантехнической области из легкодоступного, но в то же время высококачественного материала в Алматы. Само собой только после тщательного изучения надёжности.

Если вы делаете ремонт в Алматы или Алматинской области, квартире, доме, офисе и желаете высокой надёжности монтажа сантехники вкупе с умеренными ценами - вы на правильной страничке.

Тел. 8-707-820-61-01, 8-777-645-08-22 Максим, Дмитрий.

• 0

Yevgeniy1982

Yevgeniy1982
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Сегодня пришлось отпроситься с работы для встречи на объекте с Максимом в 14:00 для обсуждения цены вопроса. Безрезультатно прождал его более сорока минут - так никто и не приехал и не перезвонил, хотя я изначально предупредил, что сегодня первое число и мне зачислят оплату на телефон только вечером и я без исходящих + оставил ему свой номер, чтобы я мог его встретить.

Могу сделать вывод - человек не ценит чужое время и халатно относится к договоренностям!

Не рекомендую пользоваться его услугами.

• 0

Maxandr

Maxandr
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

я изначально предупредил, что сегодня первое число и мне зачислят оплату на телефон только вечером и я без исходящих + оставил ему свой номер

Простите за грубость, но человек который не может в любом магазине пополнить баланс хоть на 200 тенге а я понимаю что вы мужик - я таких не воспринимаю.

Утри сопли и носи с собой деньги всегда если ты мужик. А как ты без денег собирался со мной рассчитываться? Звонишь и просишь перезвонить так как мне зарплату не дали )))) Первый раз таких вижу. Не стыдно?

• 0

Maxandr

Maxandr
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

И да. Адрес у тебя три раза спросил по телефону. Гагарина Утепова - это не адрес. Тем более что я должен сам позвонить, найти, забрать. Потому что ему зарплату не дали. Да нах ты мне такой нужен. И да, я не грублю обычно - просто такой ты первый клиент))) Всяких комиков за 12 лет повидал, но такого впервые. Да ещё и отзывы строчит. А чё не позвонил и не высказал всё по телефону?  

• 0

Maxandr

Maxandr
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений
Если вы делаете ремонт в Алматы или Алматинской области, квартире, доме, офисе и желаете высокой надёжности монтажа сантехники вкупе с умеренными ценами - вы на правильной страничке.

Тел. 8-707-820-61-01, 8-777-645-08-22 Максим, Дмитрий.

• 0

Maxandr

Maxandr
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

Сантехник Алматы тел.: 8 707 820 61 01 Максим 

• 0

Maxandr

Maxandr
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений
Сантехник в Алматы. тел 8777 820 61 01 Максим
  • 0

Maxandr

Maxandr
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

Тел.87078206101 Максим

• 0

Maxandr

Maxandr
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

Сантехник в Алматы. тел 8777 820 61 01 Максим 

• 0

Maxandr

Maxandr
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

• 0

nadoremontmne

nadoremontmne
  • Гость
  • 14 сообщений

Максим, вы ещё работаете по сантехнике?Нужна замена труб с железа на пластик+замена канальи+замена счетчиков воды, санузел совмещенный.

• 0

Maxandr

Maxandr
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

• 0

Темы с аналогичным тегами сантехник алматы, сантехник в алматы, услуги сантехника в алматы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.