Перейти к содержимому

Фотография

Апрельский отпуск на Тайских островахо.Пхукет, Симиланские острова, о.Райя, о.Липе. о.Пхи-Пхи и много другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

дважды пролистала отчет, соглашусь с предыдущими ораторами, казалось бы куда еще краше, но ваш отчет добил в самом хорошем смысле этого слова :)

Спасибо за теплые слова :) Честно говоря не думал что люди отнесутся позитивно, последнее время в людях много злости, которую сливают, как сейчас модно - в интернете :D
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

большинство этих фоток было сделано на сотку :)

на мой айфон? :D
  • 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

большинство этих фоток было сделано на сотку :)

на мой айфон? :D

Да да да! :D Фотик там кстати зачетный, на галакси 4 хуже! Вообще в тай набрал с собой аппаратуры - 2 фотика, кучу фильтров, стедикам, штатив, флешки, батарейки... 3 месяца подготавливался, практиковался. А в итоге приехал - релакс, красотища и даже снимать не охото было :D В прошлые разы без техники раз в 10 больше фото и видео было.
  • 3

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Да да да! :D Фотик там кстати зачетный, на галакси 4 хуже! Вообще в тай набрал с собой аппаратуры - 2 фотика, кучу фильтров, стедикам, штатив, флешки, батарейки... 3 месяца подготавливался, практиковался. А в итоге приехал - релакс, красотища и даже снимать не охото было :D В прошлые разы без техники раз в 10 больше фото и видео было.

аналогично, купил специальный рюкзак, штатив, разноцветные фильтры, пульт... короче килограмма 3-4. А для камеры с перепугу купил аж 4 батарейки, не все пригодились, но всегда был запасной заряд. И все это приходится таскать, потому как на каждом шагу есть чем глаз порадовать. Иногда хочется просто пойти гулять с пустыми руками и не загруженными плечами, отдых же, но почти никогда так не получается :cry: С другой стороны, есть что потом вспомнить, у меня например видео столько, что я толком разобрал и смонтировал процентов 40, а прошло уже 2 месяца :faceoff:
p/s/ я еще в большем восторге от ваших фоток ;)
  • 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений

Некотрые едут на такси с пхукета до порта, потом 1-1.30 на спидбоуте до липе. Но выходит дороговато для двоих - от 8-12 тысяч бат, для четверых еще куда ни шло.

Да тоже приятные воспоминания о Липе... Спасибо за фоты, ездил в обратную сторону и до Краби. А по ценам чёт вы дорого написали. Реально не помню, где то писал с Пак Бары через Транг и Краби на Пхукет добраться по континенту дешевле стоит намного вместе со спидботом даже. А лучше брать отдельно трансфер если с Липе, - спидбот и авто, так как большая часть едет в порт Хат Яй, а это другая дорога. Если на Липе ехать, то расписание надо плавсредств знать, или ночевать придётся в Пак Баре.
  • 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Некотрые едут на такси с пхукета до порта, потом 1-1.30 на спидбоуте до липе. Но выходит дороговато для двоих - от 8-12 тысяч бат, для четверых еще куда ни шло.

Да тоже приятные воспоминания о Липе... Спасибо за фоты, ездил в обратную сторону и до Краби. А по ценам чёт вы дорого написали. Реально не помню, где то писал с Пак Бары через Транг и Краби на Пхукет добраться по континенту дешевле стоит намного вместе со спидботом даже. А лучше брать отдельно трансфер если с Липе, - спидбот и авто, так как большая часть едет в порт Хат Яй, а это другая дорога. Если на Липе ехать, то расписание надо плавсредств знать, или ночевать придётся в Пак Баре.

Мы конкретно не узнавали по ценам, люди говорили что на такси за эти цены приехали. Дешевле это наверное на минибасах.
  • 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений

Мы конкретно не узнавали по ценам, люди говорили что на такси за эти цены приехали. Дешевле это наверное на минибасах.

Ну да не на такси, гыыы на минебасе или рейсовым басом...))) Почему написал про дорогу с Пак Бары до Краби или Пукета, туда мало народа едит с Пак Бары и минибасники в Транге сплавляют оставшихся путников на рейсовые басы, чтобы самим далее не рулить до Краби и Пхукета...))) У меня так вышло, я с ним в штыки и он мну оставил, а трёх иностранцев на бас сплавил, я плюнул и поехал с ними, так как с одним мы ещё в Пак Баре и по дороге разговорились, не скучать же с этим минибасником хитрецом...))) Но в Краби вылезла ещё проблема, контору минибасника на автовокзале Краби никто не знал побегал там еле как нашёл поодаль, они меня должны были уже до Ао Нанга доставить... Потому и написал, что трансфер полный Липе-Краби или Пхукет брать пакетом низя, могут быть траблы... Брать только по воде и пораньше, а сушу в Пак Баре на месте найти не проблема... ИМХО...)))
  • 0

angrybunny

angrybunny
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Как красиво, спасибо за отчет, хочу туда :rotate:
  • 0

Samulya

Samulya
  • Свой человек
  • 825 сообщений
Замечательныйотчет! Фото - глаз не оторвать!!!!

Для меня он еще и актуален,потому как собираемся на Пхукет и хотелось бы на Рача,причем приглянулся тот же отель,в котором вы останавливались.. Подскажите,не утомительна ли будет дорога туда с двухлетним ребенкоми есть ли на острове поблизости с отелем магазинчики?
  • 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Замечательныйотчет! Фото - глаз не оторвать!!!!

Для меня он еще и актуален,потому как собираемся на Пхукет и хотелось бы на Рача,причем приглянулся тот же отель,в котором вы останавливались.. Подскажите,не утомительна ли будет дорога туда с двухлетним ребенкоми есть ли на острове поблизости с отелем магазинчики?

Спасибо!
По поводу Рачи: дорога не утомительная, на Speed Boat (скоростная моторная лодка) ехать час-полтора, в зависимости от волн. С нами ездили 2 пары с детьми, 1-2 года, все ок, постарайтесь сесть ближе к моторам, там меньше качает! Единственное шум от моторов, но некоторые дети под него засыпают... ;)
Отель Raya Buri очень понравился, особенно номера "Chino Poolside" рядом с бассейном и круглой кроваткой для отдыха на террасе. У этого отеля свой большой пляж, на котором больше нет других отелей. Так как остров небольшой, там всего 3 отеля, а этот отель оптимальный по всем параметрам, поэтому номера раскупают быстро, лучше бронировать как можно быстрей.

Небольшой магазинчик есть прямо на территории отеля, так же есть несколько в пяти минутах ходьбы от отеля. Правда ассортимент в целом скудноватый, и цены завышены. Если есть возможность, товары для ребенка и что-либо подобное лучше взять с Пхукета.
  • 0

Marina29

Marina29
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Очень понравился ваш отчет! Особенно остров Липе. Тоже туда собираемся!

• 1

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Очень понравился ваш отчет! Особенно остров Липе. Тоже туда собираемся!

Спасибо! На Липе замечательно, хороший остров! :)

• 0

Zayaka

Zayaka

Никто не может быть причиной Вашего счастья, кроме Вас самих!

• В доску свой
  • 3 991 сообщений

упс..... упустила такой отчет :faceoff:

Вот нервы то у Вас- туда съездить... а потом сюда...а потом Вооон туда :faceoff:  :D

• 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

упс..... упустила такой отчет :faceoff:

Вот нервы то у Вас- туда съездить... а потом сюда...а потом Вооон туда :faceoff:  :D

Да, тяжеловато было, но зато сколько впечатлений! :rotate:

• 0

Lyusya

Lyusya
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

быстрее бы март.....

• 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

быстрее бы март.....

Да, не говорите! Вот тоже намечен отпуск на конец марта, ждем... :)

• 0

Lyusya

Lyusya
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

быстрее бы март.....

Да, не говорите! Вот тоже намечен отпуск на конец марта, ждем... :)

а у нас уже куплены билеты с 4 по 14 марта :rotate:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.