Апрельский отпуск на Тайских островахо.Пхукет, Симиланские острова, о.Райя, о.Липе. о.Пхи-Пхи и много другого
Отправлено 15.05.2013, 13:37:41
Порт на Лангави
Обезьянки встречают.
Далее доехали до Аэропорта, перелет в г.Куала-Лумпур и уже в Алмату.
Подводя итог поездки, конечно устали, передвижений было много, но свой план мы выполнили! Увидели десятки красивейших мест, были в 8 разных отелях, собирали - разбирали чемоданы 16 раз, купались в море и бассейне под дождем и под солнцем, посетили около 30 разных пунктов питания, 2 раза ломались судна, прошлись в тайский новый год "Сонгкран" с чемоданами и были мокрыми с ног до головы. И, конечно же, увидели 1000 улыбок тайцев!
В этот раз, как Вы наверное, уже заметили, мы отдали практически весь свой отдых островам, вдали от городской суеты и смога, в уединенных и спокойных местах, которые позволяют забыть обо всех проблемах, набраться сил и привести в гармонию душу и тело.
Остались очень теплые воспоминания, и вновь не покидает желание вернуться в эту чудесную страну, которая дает нам позитив, добро и желание жить, отдыхать и ради этого работать!
Всем большое спасибо!
Отправлено 15.05.2013, 15:42:31
Да какой там заядлый, для меня Андаманское побережье ограничилось лишь Пукетом, ПиПи, Ао Нангом и Рейли бич. Так что ваш маршрут ооочень понравился, яркий, насыщенный. Надо прикинуть теперь маршрут, как бы максимально там покататься, но и в то же время меньше болтаться в море, не люблю я это дело. Так что, наверняка помучаю вопросами касательно морских передвижений, так как необходимо заранее быть подготовленным. Я же в свою очередь, обещаю рассказать все по передвижениям по Сиамскому заливуЯ думал заядлого Тайского путешественника уже ничем не удивить
p/s/ очень понравился ваш кораблик до ПиПи, не пожалел бы доплатить за такой комфорт.
p/s/ плюсики кончились быстро, но завтра раздам обязательно
Сообщение отредактировал hugoboss: 15.05.2013, 15:43:42
Отправлено 15.05.2013, 15:56:06
Да без проблем, поделимся полученным опытомДа какой там заядлый, для меня Андаманское побережье ограничилось лишь Пукетом, ПиПи, Ао Нангом и Рейли бич. Так что ваш маршрут ооочень понравился, яркий, насыщенный. Надо прикинуть теперь маршрут, как бы максимально там покататься, но и в то же время меньше болтаться в море, не люблю я это дело. Так что, наверняка помучаю вопросами касательно морских передвижений, так как необходимо заранее быть подготовленным. Я же в свою очередь, обещаю рассказать все по передвижениям по Сиамскому заливу
Я думал заядлого Тайского путешественника уже ничем не удивить
p/s/ очень понравился ваш кораблик до ПиПи, не пожалел бы доплатить за такой комфорт.
p/s/ плюсики кончились быстро, но завтра раздам обязательно
А кораблик, да, прикольный. Забыл написать что за 500 бат там еще входит неограниченные перекусы и напитки А ощущение как-будто находишься дома на диване, очень комфортно и незаметно проходит путь по морю.
p.s. вот доберусь до вашего отчета, тоже все плюсы чувствую истрачу
Сообщение отредактировал R@ZOR: 15.05.2013, 15:56:30
Отправлено 16.05.2013, 00:47:02
нам с дорогой повезло больше - мы с Лангкави приплыли за час, а на обратном пути - до Нгая за 3 часа добрались. хорошо, что до Пукета или Пипи не стали плыть, я тоже боялась катавасий с волнами или моторами. какой компанией плавали? Тайгерами? их кораблики ругают везде..
Отправлено 16.05.2013, 15:21:56
Да, Идиллик приятное местечко!о, родной Идиллик! соскучилась уже по Ко Липе, оказывается
нам с дорогой повезло больше - мы с Лангкави приплыли за час, а на обратном пути - до Нгая за 3 часа добрались. хорошо, что до Пукета или Пипи не стали плыть, я тоже боялась катавасий с волнами или моторами. какой компанией плавали? Тайгерами? их кораблики ругают везде..
А с дорогой, да, плавали Тайгерами, знали что ненадежная компания, но альтернатив особо нет с пхукета. Потом поняли что можно было немного изменить наш маршрут - с Пхукета на пипи, там побыть пару дней, потом еще какие-нибудь острова, и потом уже на Липе. Вообщем раздробить переезд
Некотрые едут на такси с пхукета до порта, потом 1-1.30 на спидбоуте до липе. Но выходит дороговато для двоих - от 8-12 тысяч бат, для четверых еще куда ни шло.
Отправлено 16.05.2013, 15:54:00
Спасибо! Это дает силы делать новые отчетыкак чей отчет не откроешь по Таю, фотки все краще и краше
прочел , что часть этих фоток на сотку запечатлена, впал в ступор
спасибо за отчет и фото, прибавил вам карму
В этом отчете я постарался быть кратким и показать именно сами места. Если у кого-нибудь возникнут вопросы, с радостью ответим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0