Перейти к содержимому

Фотография

Апрельский отпуск на Тайских островахо.Пхукет, Симиланские острова, о.Райя, о.Липе. о.Пхи-Пхи и много другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений
Прощание с Ко Липе. Ждали спидбоат до Лангкави.
Изображение
Изображение

Все, отплываем... Последний взгляд на замечательный остров и красивую водичку!
ИзображениеИзображение
  • 8

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений
На Ко Липе есть иммиграционный пост, работает он насколько поняли с октября до конца апреля. При выезде забирают паспорта, проставляют "убыл" из страны и возвращают на Лангкави уже с проставленной печатью прибытия.

Порт на Лангави
Изображение

Обезьянки встречают.
Изображение

Далее доехали до Аэропорта, перелет в г.Куала-Лумпур и уже в Алмату.

Подводя итог поездки, конечно устали, передвижений было много, но свой план мы выполнили! Увидели десятки красивейших мест, были в 8 разных отелях, собирали - разбирали чемоданы 16 раз, купались в море и бассейне под дождем и под солнцем, посетили около 30 разных пунктов питания, 2 раза ломались судна, прошлись в тайский новый год "Сонгкран" с чемоданами и были мокрыми с ног до головы. И, конечно же, увидели 1000 улыбок тайцев!
В этот раз, как Вы наверное, уже заметили, мы отдали практически весь свой отдых островам, вдали от городской суеты и смога, в уединенных и спокойных местах, которые позволяют забыть обо всех проблемах, набраться сил и привести в гармонию душу и тело.
Остались очень теплые воспоминания, и вновь не покидает желание вернуться в эту чудесную страну, которая дает нам позитив, добро и желание жить, отдыхать и ради этого работать!
Всем большое спасибо!
  • 7

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений
Круто!!!
Нет слов, фотографии просто восхитительные :super:
  • 1

balasana

balasana
  • Свой человек
  • 794 сообщений
Здорово, вы молодцы!! И фото замечательные
  • 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Круто!!!
Нет слов, фотографии просто восхитительные :super:

Спасибо!!! Рад что понравилось! :bow:
  • 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Здорово, вы молодцы!! И фото замечательные

Спасибо! Старались :D
  • 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Честно, как будто в другом Тайланде побывал.
Такие "морские" приключения конечно выматывают, но они с лихвой покрывают то, ради чего они
  • 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Честно, как будто в другом Тайланде побывал.
Такие "морские" приключения конечно выматывают, но они с лихвой покрывают то, ради чего они

Да, золотые слова! :)
Я думал заядлого Тайского путешественника уже ничем не удивить :D
  • 1

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Да какой там заядлый, для меня Андаманское побережье ограничилось лишь Пукетом, ПиПи, Ао Нангом и Рейли бич. Так что ваш маршрут ооочень понравился, яркий, насыщенный. Надо прикинуть теперь маршрут, как бы максимально там покататься, но и в то же время меньше болтаться в море, не люблю я это дело. Так что, наверняка помучаю вопросами касательно морских передвижений, так как необходимо заранее быть подготовленным. Я же в свою очередь, обещаю рассказать все по передвижениям по Сиамскому заливу ;)
p/s/ очень понравился ваш кораблик до ПиПи, не пожалел бы доплатить за такой комфорт.

p/s/ плюсики кончились быстро, но завтра раздам обязательно

Сообщение отредактировал hugoboss: 15.05.2013, 15:43:42

• 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Да какой там заядлый, для меня Андаманское побережье ограничилось лишь Пукетом, ПиПи, Ао Нангом и Рейли бич. Так что ваш маршрут ооочень понравился, яркий, насыщенный. Надо прикинуть теперь маршрут, как бы максимально там покататься, но и в то же время меньше болтаться в море, не люблю я это дело. Так что, наверняка помучаю вопросами касательно морских передвижений, так как необходимо заранее быть подготовленным. Я же в свою очередь, обещаю рассказать все по передвижениям по Сиамскому заливу ;)
p/s/ очень понравился ваш кораблик до ПиПи, не пожалел бы доплатить за такой комфорт.

p/s/ плюсики кончились быстро, но завтра раздам обязательно

Да без проблем, поделимся полученным опытом :)
А кораблик, да, прикольный. Забыл написать что за 500 бат там еще входит неограниченные перекусы и напитки :) А ощущение как-будто находишься дома на диване, очень комфортно и незаметно проходит путь по морю.

p.s. вот доберусь до вашего отчета, тоже все плюсы чувствую истрачу :D

Сообщение отредактировал R@ZOR: 15.05.2013, 15:56:30

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

А кораблик, да, прикольный. Забыл написать что за 500 бат там еще входит неограниченные перекусы и напитки :)

О, так эти 500 бат за 2 часа с лихвой оправдаются :D
  • 0

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений
Фотки нереальные! Плюсы закончились. Захлестнула ностальгия по Ко-Липе :hi:
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Какая красота на островах!

у меня тоже кончились плюсы- завтра вернусь)

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.05.2013, 22:36:37

• 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
о, родной Идиллик! соскучилась уже по Ко Липе, оказывается :)

нам с дорогой повезло больше - мы с Лангкави приплыли за час, а на обратном пути - до Нгая за 3 часа добрались. хорошо, что до Пукета или Пипи не стали плыть, я тоже боялась катавасий с волнами или моторами. какой компанией плавали? Тайгерами? их кораблики ругают везде..
  • 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Фотки нереальные! Плюсы закончились. Захлестнула ностальгия по Ко-Липе :hi:

Спасибо, большинство этих фоток было сделано на сотку :) А Ко Липе замечательное место, хоть и становится, к сожалению, все грязней и грязней... Цивилизация и люди, что тут поделать...
  • 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

Какая красота на островах!

у меня тоже кончились плюсы- завтра вернусь)

Да, это стоит увидеть! Вот теперь смотрим еще другие места, куда можно поехать, но пока по соотношеню цена - качество - красота не нашли стоящей альтернативы...
  • 1

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

о, родной Идиллик! соскучилась уже по Ко Липе, оказывается :)

нам с дорогой повезло больше - мы с Лангкави приплыли за час, а на обратном пути - до Нгая за 3 часа добрались. хорошо, что до Пукета или Пипи не стали плыть, я тоже боялась катавасий с волнами или моторами. какой компанией плавали? Тайгерами? их кораблики ругают везде..

Да, Идиллик приятное местечко!
А с дорогой, да, плавали Тайгерами, знали что ненадежная компания, но альтернатив особо нет с пхукета. Потом поняли что можно было немного изменить наш маршрут - с Пхукета на пипи, там побыть пару дней, потом еще какие-нибудь острова, и потом уже на Липе. Вообщем раздробить переезд :)
Некотрые едут на такси с пхукета до порта, потом 1-1.30 на спидбоуте до липе. Но выходит дороговато для двоих - от 8-12 тысяч бат, для четверых еще куда ни шло.
  • 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений
как чей отчет не откроешь по Таю, фотки все краще и краше :)
прочел , что часть этих фоток на сотку запечатлена, впал в ступор :)

спасибо за отчет и фото, прибавил вам карму :)
  • 0

R@ZOR

R@ZOR
  • Свой человек
  • 604 сообщений

как чей отчет не откроешь по Таю, фотки все краще и краше :)
прочел , что часть этих фоток на сотку запечатлена, впал в ступор :)

спасибо за отчет и фото, прибавил вам карму :)

Спасибо! Это дает силы делать новые отчеты :)
В этом отчете я постарался быть кратким и показать именно сами места. Если у кого-нибудь возникнут вопросы, с радостью ответим!
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
дважды пролистала отчет, соглашусь с предыдущими ораторами, казалось бы куда еще краше, но ваш отчет добил в самом хорошем смысле этого слова :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.