да Lady вещь классная, особенно акустическая версия!!!Могу бесконечно слушать Modjo "Lady"
Любимая песня...Что вы слушаете без отдыха?
Автор LATY, 18.06.2005, 13:11
Отправлено 04.07.2005, 01:56:02
имхо главно чтобы было разнообразие....если одну даже сААААмую любимейшую песню все время слушать и не чередовать её с другими то и она в конце-концов осточертеет!я вот японскую попсу и рок японский слушаю в последнее время..и ничего не надоедает..главное чтобы было разнообразие!))
ЗЫ.
"P.DADDY = I'LL BE MISSING YOU" однозначно рулит и будет рулить во все времена....обалденная песенка=)
ЗЫ.
"P.DADDY = I'LL BE MISSING YOU" однозначно рулит и будет рулить во все времена....обалденная песенка=)
Отправлено 07.07.2005, 13:47:36
Дргуга-Кирпичи слышал очень давно
а блин главно что бы не напрягала песня в данный момент прослушивания иногда бываешь просто не настроен на волну прослушивания той или иной композиции то настроение слишком хорошеее или плохоее
а ща 13:44 Kylie Minogue-The Loco Motion (7- Mix)
эх молодость
а блин главно что бы не напрягала песня в данный момент прослушивания иногда бываешь просто не настроен на волну прослушивания той или иной композиции то настроение слишком хорошеее или плохоее
а ща 13:44 Kylie Minogue-The Loco Motion (7- Mix)
эх молодость
Отправлено 07.07.2005, 23:26:47
Хм, трудно сказать, многое зависит от настроения и состояния души. Сейчас закачала "Браво" времен Агузвровой "Один поцелуй моряка", слушаю и молодость вспоминаю... Никогда не откажусь послушать "Иду, курю" старого доброго Ноля, под лирический настрой - Diamond Life (Sade), Mad about you (Sting)
Отправлено 08.07.2005, 13:08:50
Мне песня УЛЕТАЮ не надоедает только потому, что она про меня, хотя всех уже достала. Она мне начала нравится с самого начала, когда ее в первый раз прокрутили по радио, я включила музыку в машине на всю мощность и все кто проезжал мимо машины, смотрели на мне со злом, было не приятно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0