Я без отдыха слушаю Сиару - Goodies with T.I.
Могу и DMX без отдыха слушать!
Ы вы шо слухате?
Любимая песня...Что вы слушаете без отдыха?
Автор LATY, 18.06.2005, 13:11
Отправлено 19.06.2005, 07:14:38
хммм... таких песен мало. мда-с, о чем можно поудмать, со временем все приедается, но мне кажется, что это... The Beatles - Octopus' Garden or The Beatles - Rocky Raccoon, Bob Marley - No Woman No Cry, bob Marley - 400 years в целом весь альбом Марлея "Catch the Fire" или просто аккустические концерты Марлея это как 5nizzu слушать, только в 50000 раз лучше.
а в тселом исчо иесть Oasis "Don't look back in anger" супер песенка...
а в тселом исчо иесть Oasis "Don't look back in anger" супер песенка...
Отправлено 19.06.2005, 11:53:55
Да, я понимаю, что мало песен, которые не надоедают, но если это любимыйисполнитель, то они дольше держатся в списке ваших любимых песен. Но бывает, что песня, даже самого нелюбимого исполнителя такая классная, что не надоедает больше, чем любимого исполнителя!
Отправлено 20.06.2005, 11:43:05
Deep Purple In Rock, Fireball - оба альбома постоянно в плэйлисте, Металика, Сайпрес Хилл,Хаус оф пэйн, Хемикал Бразас, Сборники трансовые, Блюзовые вещицы, когда читаю на фоне всегда Cafe Del Mar... А вобще слушаю всю музу которая лежит к душе, и слушаю всегда...
Отправлено 20.06.2005, 19:16:36
мда-с, сейчас подсел на всяческого рода РЕП, оч нравицца...
определнные композиции, Outkast-The whole world, Nas - I Can, Common - Corners, Jedi Mind Tricks - I Against I ft. Planet, Aesop Rock - Daylight и так далее, на сеё время эти весчи не достают...
ай ноу ай кен, би уа ай уанна би, ай ноу ай кен би уа ай уанна би... хороша...
определнные композиции, Outkast-The whole world, Nas - I Can, Common - Corners, Jedi Mind Tricks - I Against I ft. Planet, Aesop Rock - Daylight и так далее, на сеё время эти весчи не достают...
ай ноу ай кен, би уа ай уанна би, ай ноу ай кен би уа ай уанна би... хороша...
Отправлено 20.06.2005, 19:36:31
Для того чтобы погрузиться - Radiohead "everything in its right place"
Для поднятия настроения - Janet Jackson "Someone to call my lover", Jlo "Feeling so good"
Для депрессивного настроения - Kelis "Get along with you"
Для души - frank sinatra - when i was seventeen
Для дороги - R.Kelly "I believe I can fly"
Для поднятия настроения - Janet Jackson "Someone to call my lover", Jlo "Feeling so good"
Для депрессивного настроения - Kelis "Get along with you"
Для души - frank sinatra - when i was seventeen
Для дороги - R.Kelly "I believe I can fly"
Отправлено 21.06.2005, 14:59:13
Для того чтобы погрузиться - Nate Dogg "Backdoor", ODB "Thirsty", 2PAC "Ambitionz Az a Ridah"
Для поднятия настроения - Jadakiss "Knock yourself out", 213 "Gruopie Luv"
Для депрессивного настроения - Cypress Hill "Illusions"
Для дороги - Nore "Nothin'", Black Rob "Whoa"
Для поднятия настроения - Jadakiss "Knock yourself out", 213 "Gruopie Luv"
Для депрессивного настроения - Cypress Hill "Illusions"
Для дороги - Nore "Nothin'", Black Rob "Whoa"
Отправлено 21.06.2005, 16:49:17
Очень часто слушаю музыку к фильму Le peuple migrateur, могу слушать сколько угодно. Еще музыку к фильму The Thin Red Line - успокивает и полностью погружает в какой то таинственный загадочный мир. Ну а из песен Innocent и To France од Mike Oldfielda, Beds are burning од Midnight Oil. Да вообще много, сразу и не вспомнишь все
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0