Прафессор, я закоренелый оптимист! И я уверен, что ктонить, увидев, узрев свою ошибку поймёт, что сделал/ла глупостьи изменицо!да никто ни здесь ни сейчас этих проблем не решит.
женская изменамужские обсуждали, теперь про женщин
Отправлено 29.09.2006, 11:31:27
блин, ну не всех же одинаково воспитывают...И вот, мы подошли к разгадке...потому что воспитание... измена не приемлема для нее, так же, как и развод...
измена - воспитание?
в ее воспитании безусловно есть плюсы... но я бы такого не хотело... т.к. в основном построенно оно на религии и "авторитете" мужчины... типа мужчина рулит, а женщина молчит в тряпочку...
а если не поймет? если это норма для него/нее? блин, надо отходить от стериотипов... все люди разные...Прафессор, я закоренелый оптимист! И я уверен, что ктонить, увидев, узрев свою ошибку поймёт, что сделал/ла глупостьи изменицо!да никто ни здесь ни сейчас этих проблем не решит.
Отправлено 29.09.2006, 11:42:50
может и воспитание, воспитать в человеке отрицательное отношение к каким либо порокам, держать в строгости и чистоте отношений или дать полную свободу выбора, возможно предшествующая измена зависит от воспитания, но не факт, человек в течении своей жизни несколько раз меняется в характере, меняет свои жизненные принципы. все зависит от случая, ситуации в которую он попадает. Не факт, что нормальный и высокоморальный человек никогда не убьет подобного себе, тоже самое происходит и с изменой. Женщине изменить легче чем мужчине.И вот, мы подошли к разгадке...потому что воспитание... измена не приемлема для нее, так же, как и развод...
измена - воспитание?
Сообщение отредактировал karla: 29.09.2006, 11:43:56
Отправлено 29.09.2006, 12:16:41
женщина жертва соблазн, она сама является приманкой для мужчины, ее мир намного ярче в сексуальных фантазиях, мужчина лишь ее ученик,почему это?
Женщине изменить легче чем мужчине.
даже посчитаейте
к примеру у мужчины 50-100 ж. за всю жизнь.
у женщины от силы 10-20 м.
100 женщин изменивших своим мужьям и только 20 мужчин своим женам
Отправлено 29.09.2006, 12:17:15
Байки из склепа. Женщины также для телесных утех изменяют. А про душу, это нам мужчинам самолюбие нашептывает: Вон скоко меня женщин любят! И любят душою!Всегда считалось, что если уж женщина изменяет, это по-настоящему - и душой, и телом.
А на самом деле они могут встречаться и просто ради секса, ради прогулок, ради общения, а не только по любви безумной.
Ну и женщинам наверное приятнее на вопрос: А не б@@@ь ли я? Отвечать твердо: Нет! Я ж по любви!
Отправлено 29.09.2006, 12:22:48
вот тут согласна, просто в мужчина во многом смелее...женщина жертва соблазн, она сама является приманкой для мужчины, ее мир намного ярче в сексуальных фантазиях, мужчина лишь ее ученик,
и тут согласна, но бывают исключения, но они меня, например, пугаютдаже посчитаейте
к примеру у мужчины 50-100 ж. за всю жизнь.
у женщины от силы 10-20 м.
а вот тут я в шоке? откуда вы такую инфу взяли? я вот, наоборот, думаю что мужчины изменяют чаще... т.к. имеют больше возможностей к этому...100 женщин изменивших своим мужьям и только 20 мужчин своим женам
и это тож байка из склепа... Женщины также легко признать себя таковою... как и мужчине... разница лишь в том, что мужчины этим своим бл**ством гордятся...Ну и женщинам наверное приятнее на вопрос: А не б@@@ь ли я? Отвечать твердо: Нет! Я ж по любви!
Отправлено 29.09.2006, 12:34:05
Ты сначала свои ошибки исправь, чурка, а потом людей учи, что делать. А то все копаешься в чужом грязном белье, а свое г.... не видишьПрафессор, я закоренелый оптимист! И я уверен, что ктонить, увидев, узрев свою ошибку поймёт, что сделал/ла глупостьи изменицо!да никто ни здесь ни сейчас этих проблем не решит.
Отправлено 29.09.2006, 12:35:48
бай... бай...
в такой ситуации все может резко и кардинально поменяться. это у них сейчас идиллия, им хватает вместе посидеть и поболтать. а если МЧ начнет претендовать на что то большее? здесь как?
и это называется любовь? может просто ей нужна такая подружка, а ему такой друг?
Отправлено 29.09.2006, 12:44:37
Согласен, я ж не за всех говорю. Есть и стеснительные (эдакие голубые воришки - *** и плачу!), есть гордящиеся (в очередь сукины дети!), есть трезвомыслящие (и мне хорошо и ему приятно), а есть действительно от души которые без любви не могут редкие экземпляры. мне мало попадалось.и это тож байка из склепа...
Отправлено 29.09.2006, 13:08:55
это называется самоконтроль... и умение управлять чувствами и желаниями!
бай... бай...
в такой ситуации все может резко и кардинально поменяться. это у них сейчас идиллия, им хватает вместе посидеть и поболтать. а если МЧ начнет претендовать на что то большее? здесь как?
и это называется любовь? может просто ей нужна такая подружка, а ему такой друг?
Отправлено 07.10.2006, 17:22:13
Сообщение отредактировал wing: 07.10.2006, 17:22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0