Тема для обсуждения браконьерства и браконьеров!
Так же сюда будут переноситься все "отчёты" в которых описана охота(рыбалка) на запрещенную дичь(рыбу), или не соблюдены сроки охоты(рыбалки)
БРАКОНЬЕРЫДоска ПОЗОРА!
Автор Lektor, 17.06.2005, 19:58
Отправлено 19.03.2011, 15:28:04
Вот сцуки, у меня там на даче курица два года уже молодняк выводит, прям на участке. Их даже мои собаки не трогают. Поймал бы этих уродов сам бы нашинковал мелко! По всему массиву дачному агитацию провожу.вчера видел как на 19 км стреляли во всю фазанов, пока я бегал в магазин подъехал патруль и повязали охотников спаличным
Истребитель, а твое "геройское" фото с фазаном и пневматом не в тех ли краях снято? Не мой ли это петушок был? Надеюсь каишься.
Отправлено 22.03.2011, 15:26:57
Молодой человек, вы все ж почитайте, понаблюдайте, а потом уже можно и поспорить. birds.kz вам в помощь. Серые скоро свалят, весна прийдет, можете не сомневаться!У нас на пятилетке ворон уууу дофига.... хоть бы не улетели а грачей ни разу не видел ....ворон 50\50 серые\чёрные)
Отправлено 11.04.2011, 10:07:32
С 25 по 26 марта. Балхаш.
Балхаш во льду. Протоки открыты, утки море. Чувствуешь себя как зенитный расчет (сайга 12 калибра + 4 магазина по 8 патронов), подсадных даже не ставили.
Большой минус, опасно подходить к воде, чтоб сесть в лодку. Очень и очень холодно.
Итог:
За 4 часа охоты, 3 мешка утки на 5 человек, все лицензии отстреляли. Получили кайф и адреналин.
В связи с падением одного из наших на льду, и получение травмы (самое обидно что были все трезвы), охота была прекращена и часть охотников выдвинулось в Алматы.
Оставшиеся выловили в дополнение 2 мешка воблы, на червя.
И так как большая часть утки была съедена на месте, 28 марта настреляли еще 2 мешка.
Вывод, охота была супер. Но на лед надо выходить в специальной обуви.
Балхаш во льду. Протоки открыты, утки море. Чувствуешь себя как зенитный расчет (сайга 12 калибра + 4 магазина по 8 патронов), подсадных даже не ставили.
Большой минус, опасно подходить к воде, чтоб сесть в лодку. Очень и очень холодно.
Итог:
За 4 часа охоты, 3 мешка утки на 5 человек, все лицензии отстреляли. Получили кайф и адреналин.
В связи с падением одного из наших на льду, и получение травмы (самое обидно что были все трезвы), охота была прекращена и часть охотников выдвинулось в Алматы.
Оставшиеся выловили в дополнение 2 мешка воблы, на червя.
И так как большая часть утки была съедена на месте, 28 марта настреляли еще 2 мешка.
Вывод, охота была супер. Но на лед надо выходить в специальной обуви.
Отправлено 14.04.2011, 08:35:52
вот статейку нашел про сети. может кому интересно будет: http://lib.ololo.cc/b/165143/read
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0