Всемирная выставка кошек, 26-27 октября, г АлматыСоюз Фелинологов Казахстана приглашает
Отправлено 21.08.2013, 13:48:56
"Торговый Центр «Domillion» привлекает все больше новых клиентов благодаря большому выбору подарков и вещей, которые дополняют каждый дом индивидуальностью и шармом. Ежемесячно пополняется ассортимент товара новыми коллекциями сезона, а также представлять нашим покупателям новые бренды и тенденции в данном сегменте.
Концепция: Одежда, обувь, аксессуары, предметы для дома и интерьера, товары для детей с развлекательной оставляющей.Общая площадь: 32 400 кв.м.
Этажность: 4 уровня
Паркинг: 400 машиномест
При взгляде на «Domillion» сразу срабатывает эффект масштаба: «Большой Торговый Центр – Большой товарооборот»! Но за прекрасной архитектурой этого здания скрывается нечто большее, чем просто еще одно место для совершения покупок.
Торговый Центр «Domillion» собирает под своим куполом самые известные бренды пользующиеся заслуженным доверием и любовью жителями города Алматы и всего Казахстана!
Благодаря замечательно продуманной архитектуре Торговый Центр «Domillion» выделяется среди других торговых центров города своим огромным куполом – самым большим в Казахстане, внутри которого посетителям открывается потрясающий панорамный вид на город.Для того, чтобы сделать процесс покупки приятным для посетителей, внутренняя инфраструктура продумана до мелочей, в Торговом Центре есть комната матери и ребенка, мини-детский садик с нянечками, и игровая зона для детишек разных возрастов. В Торговом Центре в изобилии присутствует целый ряд кафе быстрого обслуживания, предлагая еду, напитки на любые вкусы и предпочтения посетителей.
Отправлено 21.08.2013, 14:01:19
Торговый центр Domillion расположен в Алатауском районе, по пр. Рыскулова 143 «В» (700 м. ниже развязки пр. Райымбека / ул. Саина)
На личном автомобиле:
- При движении по проспекту Рыскулова в западном направлении необходимо доехать до ул. Саина (продолжение пр. Рыскулова).
- При движении по улице Саина в южном направлении необходимо следовать до указателя разворота на левую сторону
(после пешеходного перехода), повернуть на лево и следовать в южном направлении.
На общественном транспорте:
- Aвтобусы №: 47, 52, 77, 104, 125, 303
- Остановка: Маслодел / Domillion
Отправлено 22.08.2013, 15:43:15
Продолжается набор стюардов!
Условия прежние - одно свое животное выставляется бесплатно!
Отзыв оформляется только при участии старшего стюарда (если работа будет выполнена на отлично)
Всем желающем поучаствовать в конкурсном отборе - писать мне в личку.
Сообщение отредактировал izolga: 22.08.2013, 16:24:16
Отправлено 24.08.2013, 22:55:38
С 1 февраля 2013 года вводятся следующие титулы для котят и юниоров ( также котят и юниоров кастратов)
The title awards
CACP (award for the Kitten-Champion) class 16, kitten 3-6 month/
CACP присуждается для котят-чемпионов, 16 класс, 3-6 месяцев.
CACJ (award for the Junior-Champion) class 15, kitten 6-10 month/
CACJ присуждается для юниоров-чемпионов, 15 класс, 6-10 месяцев.
CAPP (award for the Kitten-Premior)class 16a, neutered kitten 3-6 month and/
CAPP присуждается для котят-премиоров, 16 а класс, котята- ньютеры 3-6 месяцев.
CAPJ (award for the Junior-Premior) class 15a, neutered kitten 6-10 month/
CAPJ присуждается для юниоров-премиоров, 15а класс, юниоры- ньютеры 6-10 месяцев.
can be awarded, from 1st of February 2013 if the kitten has received minimum 90 points in the judgement. The kitten-neuters and junior-neuters participate in the Best in Show for neuters and in the neuter ring./
Могут быть присуждены с 1 февраля 2013 года, если котенок получил минимум 90 баллов на судействе.
Котята- ньютеры (кастраты) и юниоры- ньютеры (кастраты) участвуют в Бест -ин-Шоу для ньютеров и в ринге ньютеров.
This decision of the board of rule character comes into effect on 1st February 2013 and will be added to the vote in the agenda at the next general assembly.
Это решение Правления о Правилах вступает в силу с 1 февраля 2013 года и будет добавлено на голосование в повестку дня очередной Ассамблеи.
Отправлено 27.08.2013, 16:48:47
Приветствуются и принимаются заявки на спонсорство и специальные призы от питомников и частных лиц.
Владельцы питомников, в рекламных целях, для продвижения в массы названия своего питомника могут выступить спонсорами, как заявленных шоу и рингов, так и придумать свою номинацию. Хочу отметить, что активное участие спонсоров в проведении выставки, помогает сделать это мероприятие, по настоящему, зрелищным и ярким. В наших руках и возможностях превратить просто выставку в настоящий праздник!!! Ждем всех желающих помочь нам в этом!
Сообщение отредактировал izolga: 27.08.2013, 16:52:48
Отправлено 28.08.2013, 12:31:14
«ПОХОДНЫЙ НАБОР» ДЛЯ ВЫСТАВКИ
Сообщение отредактировал Собачница: 28.08.2013, 16:53:58
Отправлено 29.08.2013, 03:18:30
Здравствуйте Саида Саиновна!
Мы приют для бездомных животных "Новый Шанс". Можем ли мы учавствовать на Вашей выставке в качестве волонтеров, а именно поставить баннер, столик с хенд мейдом и леденцами, раздавать листовки с призывом к гуманному отношению к животным. В данный момент мы собираем деньги на строительство приюта в Бурундае. С февраля месяца мы уже организовали приют, где у нас были 80 собак, сейчас примерно 40, но он расположен на арендованной земле. Сейчас мы хотим поскорее перевести наших животных на другой участок, где нас не будет гонять акимат и соседи, пытающиеся даже пристрелить наших собак за то, что они иногда срываются и топчат грядки и лают. Для этого нам необходимы строй материал и вольеры. Подробная смета в нашей темке здесь http://vse.kz/topic/...ii-shans/page-6 Официально мы являемся юр.лицом (Общественный Фонд, копии документов предоставим).
Фото нынешнего приюта, а также фото нового участка прилагаем. Заранее спасибо Вам.
Отправлено 02.09.2013, 17:41:01
Можем ли мы учавствовать на Вашей выставке в качестве волонтеров, а именно поставить баннер, столик с хенд мейдом и леденцами, раздавать листовки с призывом к гуманному отношению к животным.
Я думаю, что не должно возникнуть никаких проблем с Вашим участие. Тем более, что клуб Жаным всегда идет на встречу таким инициативам. Давайте поближе к дате числа 15-17 октября еще раз спишемся и все уточним. Главное нам понять что у нас по размещению участников получается.
Отправлено 03.09.2013, 18:19:58
Можем ли мы учавствовать на Вашей выставке в качестве волонтеров, а именно поставить баннер, столик с хенд мейдом и леденцами, раздавать листовки с призывом к гуманному отношению к животным.
Я думаю, что не должно возникнуть никаких проблем с Вашим участие. Тем более, что клуб Жаным всегда идет на встречу таким инициативам. Давайте поближе к дате числа 15-17 октября еще раз спишемся и все уточним. Главное нам понять что у нас по размещению участников получается.
Спасибо Вам. Саида Саиновна уже одобрила наше участие по телефону. С нетерпением ждем выставку
Сообщение отредактировал Собачница: 03.09.2013, 21:13:10
Отправлено 05.09.2013, 18:05:26
Здравствуйте Саида Саиновна!
обращаются к вам волонтеры, которые были с вами на выставке цветов, с вашей легкой руки стали ходить но мероприятия с пристройством, можем ли мы участвовать на выставке с пристройством котят или поставить столик с демонстрационными материалами о тех, кто ищет дом?
Отправлено 09.09.2013, 15:36:49
Конечно, вы можете поставить столик и стенд, я найду для вас место.
Саида Саиновна, давайте сразу уточним, что с пристройством котят не получится в этот раз. Не получится, потому что выставка немного другого формата, чем Беби-салон, поэтому только информационный материал: листовки и стенд с фотографиями. Так же обязательно что то для пожертвований. И еще, у меня будет огромная просьба ко все волонтерам. если вы вдруг заметите, что на выставке мало упоминается о вас (ведущая будет объявлять о вашем присутствии в микрофон), то обязательно подойдите к ней или ко мне (да к любому из оргкомитета) и напомните о себе . Потому что на последней выставке я вообще не поняла, где сидели волонтеры и были ли они (на самом деле были, но сидели очень тихо и незаметно).
Сообщение отредактировал Собачница: 09.09.2013, 23:38:29
Отправлено 11.09.2013, 16:48:15
Тина, насколько я понимаю, новые паспорта нужны для поездок по Таможенному союзу без ветеринарного сертификата.
Для участия в выставке конкретного распоряжения от ветеринарного управления, на сколько я знаю, еще не было.
Что бы только по таким паспортам принимать животных на выставку.
У меня у самой у Мартина новый паспорт (потому что старый кончился), а у Доняхиной и Ханьки старые паспорта.
при чем совсем старые.
Так что ждем от Саиды Саиновны ответа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0