Перейти к содержимому

Фотография

Просто Мистика!не жизнь, а чудо

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

jbl

jbl
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

Ну из совпадений, не мистических, но прикольных, почему-то запомнилось:
Перебирал я как-то кассеты магнитофонные, на которые давно когда-то записывал по несколько раз с телевизора и радио музыку и всякую фигню. Слушаю, там играет Дискотека Авария, песня заканчивается, и тип, что поёт, грит: "Ты один против всех!" - затем пауза и фраза из какого-то сериала "Кто?". Прикольно наложилась запись.))

кстати переключая каналы часто бывают совпадения типа: чувак звонит кому нибудь по телефону и орет " возьми трубку!" переключаешь, а там кто либо поднимает трубку и говорит "Алё" :weep:
  • 0

Lapo4ka17

Lapo4ka17

Читатель

• Частый гость
  • 67 сообщений

чему быть, того не миновать ... хотя многие говорят, что каждый сам кузнец своего счастья

Конечно всякое бывает, но все же верю что человек сам кузнец своей судьбы
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Перебирал я как-то кассеты магнитофонные, на которые давно когда-то записывал по несколько раз с телевизора и радио музыку и всякую фигню. Слушаю, там играет Дискотека Авария, песня заканчивается, и тип, что поёт, грит: "Ты один против всех!" - затем пауза и фраза из какого-то сериала "Кто?". Прикольно наложилась запись.))

Матушка как-то раз недовольная фильмом по ТВ: "Да выключи ты этих придурков" А ей оттуда в ответ:" А я ведь тоже могу сказать то же самое"
Когда вышел "Властелин колец" в гоблинской озвучке, кто-то притащил на работу, в перерыв все набежали в один кабинетик,поставили на компе, смотрим. Секретарша увидела сборище, заглядывает в дверь: "А что это вы тут?" А ей тут же из фильма отвечают: "Дверь закрой, хата не резиновая!" Просто в повалку легли все.
А еще забавно было как-то по телеку наложились две рекламы - картинка от российской, озвучка от казахстанской (хз как такое технически осуществимо, но умудрились таки), так когда мужик под душем волосы мылил под припев: "Галина бланка буль-буль", это еще ничего, но когда на весь экран засветилась младенческая жопка под слова "Депозит Солнышко" было ржачно.
  • 0

Мышь, но хорошенькая

Мышь, но хорошенькая
  • Свой человек
  • 594 сообщений
А у меня грустная мистика.....
Вечером зашла к своей бабушке, проведовать, а у нее вся квартира в тумане каком то. Запаха нет никакого (я всю квартиру обнюхала, обоняние у меня отличное), а туман есть. Проветрила я помещение, туман пропал..... А утром случился пожар, проводка загорелась наверно, искра от включения лампы настольной на штору, а потом дальше.... Вовремя потушили.
Запах гари до сих пор по всему подъезду.
Вот и думаю - нас что? предупреждали?
  • 0

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений

А у меня грустная мистика.....
Вечером зашла к своей бабушке, проведовать, а у нее вся квартира в тумане каком то. Запаха нет никакого (я всю квартиру обнюхала, обоняние у меня отличное), а туман есть. Проветрила я помещение, туман пропал..... А утром случился пожар, проводка загорелась наверно, искра от включения лампы настольной на штору, а потом дальше.... Вовремя потушили.
Запах гари до сих пор по всему подъезду.
Вот и думаю - нас что? предупреждали?

Так и дымилось что-то потихоньку перед тем как загореться
  • 0

РыжаЯ

РыжаЯ
  • В доску свой
  • 1 121 сообщений
Мышь, но хорошенькая, ужас! никто не подстрадал? бабушка в порядке?
  • 0

Бэмби

Бэмби
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений
мистика.. тема пропала в натуре..
  • 0

F.Totti

F.Totti
  • Свой человек
  • 504 сообщений
2 эхх! не успели поспорить :laugh:
  • 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

2 эхх! не успели поспорить ;)

Счётчик накрутить не удалось. :laugh: Кстати, у вас равное количество сообщений
  • 0

Бэмби

Бэмби
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений
охо точно! :laugh:
  • 0

Бэмби

Бэмби
  • В доску свой
  • 1 582 сообщений
зато кто то кому то проспорил. я первый раз такое вижу на цт.. почитать бы все такие темы..
  • 0

savage2

savage2
  • В доску свой
  • 4 231 сообщений

зато кто то кому то проспорил. я первый раз такое вижу на цт.. почитать бы все такие темы..

А зачем? ЦТ ни разу не жолтая пресса. :laugh:
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
Мистика, мистика... Вот ЦТ пропадал, а потом вернулся... :laugh: Чудо!!!
  • 0

Xtrim

Xtrim
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений
Э, флудеры, з@е6али уже, валите по флейм, нефик портить интересную тему :laugh: :super: ;)

пс. модерам, во избежание плюса: 4-ая буква третьего слова - цифра "шесть"

Сообщение отредактировал Xtrim: 21.10.2009, 17:44:09

• 0

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений
Пропадал ЦТ действительно "мистически"
  • 0

Абрамыч

Абрамыч
  • Свой человек
  • 616 сообщений

Э, флудеры, з@е6али уже, валите по флейм, нефик портить интересную тему :laugh: :kiss: ;)

пс. модерам, во избежание плюса: 4-ая буква третьего слова - цифра "шесть"

Во истину " кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево" :kiss:
Про шестерку ловко отмазался. :super:
  • 0

Галёк

Галёк
  • В доску свой
  • 1 049 сообщений

2 эхх! не успели поспорить ;)

хоть время засекли? :laugh:
  • 0

Галёк

Галёк
  • В доску свой
  • 1 049 сообщений

Во истину " кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево" :super:
Про шестерку ловко отмазался. :laugh:

еще не вечер ;)...
  • 0

Жемчужина

Жемчужина
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений
Не знаю. мистика. не мистика, но я своего мужа чувствую на расстоянии. И если он звонит по телефону. то я уже точно знаю и частенько трубку уже держу наготове. И просыпаюсь минут за 10-15 до того как он приходит домой.
  • 0

Абрамыч

Абрамыч
  • Свой человек
  • 616 сообщений

Не знаю. мистика. не мистика, но я своего мужа чувствую на расстоянии. И если он звонит по телефону. то я уже точно знаю и частенько трубку уже держу наготове. И просыпаюсь минут за 10-15 до того как он приходит домой.

Да ужжж...не свезло мужику. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.