кстати переключая каналы часто бывают совпадения типа: чувак звонит кому нибудь по телефону и орет " возьми трубку!" переключаешь, а там кто либо поднимает трубку и говорит "Алё"Ну из совпадений, не мистических, но прикольных, почему-то запомнилось:
Перебирал я как-то кассеты магнитофонные, на которые давно когда-то записывал по несколько раз с телевизора и радио музыку и всякую фигню. Слушаю, там играет Дискотека Авария, песня заканчивается, и тип, что поёт, грит: "Ты один против всех!" - затем пауза и фраза из какого-то сериала "Кто?". Прикольно наложилась запись.))
Просто Мистика!не жизнь, а чудо
Отправлено 20.10.2009, 18:44:46
Отправлено 21.10.2009, 12:01:56
Матушка как-то раз недовольная фильмом по ТВ: "Да выключи ты этих придурков" А ей оттуда в ответ:" А я ведь тоже могу сказать то же самое"Перебирал я как-то кассеты магнитофонные, на которые давно когда-то записывал по несколько раз с телевизора и радио музыку и всякую фигню. Слушаю, там играет Дискотека Авария, песня заканчивается, и тип, что поёт, грит: "Ты один против всех!" - затем пауза и фраза из какого-то сериала "Кто?". Прикольно наложилась запись.))
Когда вышел "Властелин колец" в гоблинской озвучке, кто-то притащил на работу, в перерыв все набежали в один кабинетик,поставили на компе, смотрим. Секретарша увидела сборище, заглядывает в дверь: "А что это вы тут?" А ей тут же из фильма отвечают: "Дверь закрой, хата не резиновая!" Просто в повалку легли все.
А еще забавно было как-то по телеку наложились две рекламы - картинка от российской, озвучка от казахстанской (хз как такое технически осуществимо, но умудрились таки), так когда мужик под душем волосы мылил под припев: "Галина бланка буль-буль", это еще ничего, но когда на весь экран засветилась младенческая жопка под слова "Депозит Солнышко" было ржачно.
Отправлено 21.10.2009, 16:54:12
Вечером зашла к своей бабушке, проведовать, а у нее вся квартира в тумане каком то. Запаха нет никакого (я всю квартиру обнюхала, обоняние у меня отличное), а туман есть. Проветрила я помещение, туман пропал..... А утром случился пожар, проводка загорелась наверно, искра от включения лампы настольной на штору, а потом дальше.... Вовремя потушили.
Запах гари до сих пор по всему подъезду.
Вот и думаю - нас что? предупреждали?
Отправлено 21.10.2009, 17:14:28
Так и дымилось что-то потихоньку перед тем как загоретьсяА у меня грустная мистика.....
Вечером зашла к своей бабушке, проведовать, а у нее вся квартира в тумане каком то. Запаха нет никакого (я всю квартиру обнюхала, обоняние у меня отличное), а туман есть. Проветрила я помещение, туман пропал..... А утром случился пожар, проводка загорелась наверно, искра от включения лампы настольной на штору, а потом дальше.... Вовремя потушили.
Запах гари до сих пор по всему подъезду.
Вот и думаю - нас что? предупреждали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0