Фотоотчет о поездке на юг ИспанииМалага, Гранада, Севилья, Кордоба
Отправлено 03.06.2013, 16:32:38
Отправлено 10.06.2013, 13:01:43
Спасибо за комплимент.добрый день, спасибо за столь подробный неторопливый красочный отчет, можно вопрос: квартиры арендовали по приезду или заранее на сайте? если не секрет, на каких сайтах? Спасибо заранее
Арендовали заранее на сайте http://www.homelidays.com/
Удачи вам!
Отправлено 10.06.2013, 14:52:50
Мы тоже самое. Но что еще потрясающее, мы стояли вплотную (на последних фото) к дворцу монарха и к красивейшим садам и не знали об этом. хотя карта на руках была. Соответственно и не пошли. Правда, садов потрясающих мы уже с лихвой в поездку насмотрелись. Не удивило бы. Да и после мечети уже ничего в голову не лезло, мы тоже сели в кафешке переваривать увиденное.На последней фотке в конце моста в здании находится какой то музей, вот никак не могу вспомнить?! Туда мы незаходили , после мечети , решили сесть куда- нибудь и спокойно за чашкой кофе " переварить" эмоции...
Отправлено 10.01.2014, 02:09:37
Мы закончили осмотр этого уникального памятника. Я был счастлив, когда мы вышли на улицы, что я увидел Такое. А ведь мы хотели до последнего в пользу Севильи не ехать на день в Кордову. Это было бы ужасно, если бы мы не поехали сюда.
Jasson спасибо за такой прекрасный отчет!!! На одном дыхании перечитала все 22 страницы, очень интересно написали. Муж бредет по Альгамбре, завтра дам почитать ваш отчет еще и про мечеть, вообще обалдеет. Спасибо еще раз за труд!
Отправлено 10.01.2014, 09:18:18
Мы закончили осмотр этого уникального памятника. Я был счастлив, когда мы вышли на улицы, что я увидел Такое. А ведь мы хотели до последнего в пользу Севильи не ехать на день в Кордову. Это было бы ужасно, если бы мы не поехали сюда.
Jasson спасибо за такой прекрасный отчет!!! На одном дыхании перечитала все 22 страницы, очень интересно написали. Муж бредет по Альгамбре, завтра дам почитать ваш отчет еще и про мечеть, вообще обалдеет. Спасибо еще раз за труд!
Спасибо. Надеюсь, вы воочию насладитесь и Альгамброй и Кордобой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0