Arsenal [часть 4]Victoria Concordia Crescit
Отправлено 04.09.2013, 20:33:15
Берегите Озила! Теперь за вами еще больше болелов Германии следить будет. Вам конечно до фонаря все это... но чтоб мед персонал грамотно работал))) или в Мюнхен отправляйте чуть что... впереди ЧМ!
Поликлиника Мюниха бесплатно будет обслуживать или нужен страховой полис?)))
Конечно бесплатно, мы еще Вам платить будем, или в качестве бонуса других игроков подлечим)))
Отправлено 04.09.2013, 20:36:54
Польди здоровья, жаль что он не сможет играть в ближайших матчах, а так хотелось посмотреть их взаимодействие с Месутом
Отправлено 04.09.2013, 20:43:35
Озил превосходное видение поля и чувство дистанции, если он еще хорошо будет чувствовать напов, их скорость, удар, умение перемещаться и другие возможности, то голевых ситуаций будет предостаточно ... Жиру под тянул реализацию голевых
Польди здоровья, жаль что он не сможет играть в ближайших матчах, а так хотелось посмотреть их взаимодействие с Месутом
Вот именно в этом он один из лучших в мире! Видением поля обладают многие, но успеть быстро и точно отдать пас в нужное место и в точное время - в этом весь Месут!
Отправлено 04.09.2013, 20:48:04
Незнаю мне больше интересно взаиможействие Мсута с Санти, Тео и Жиру.
В матче с Тоттенхэмом как я злился когда шли эти ужасные пасы на Уолкота и только на него причем, надеясь на его скорость. Но такая неточность была, что Льерис все читал. Скорее всего просто форму еще не набрали Томаш, Санти, Ремзи, но все же Озил должен быть по точнее.
Кстати верю, что Уолкотт теперь больше мячей сам станет закалачивать, учитывая его скорость и точность пасов от Озила.
Отправлено 04.09.2013, 20:52:51
При чем в некоторых матчах (пару раз замечал) Озил почти не глядя заранее отдавал и мяч находил партнера, не партнер мяч, а мяч партнера ... Возможно в будущем станет королем "мягкого" паса, то есть нападенцу не нужно будет трудиться над обработкой мяча
В вырезке ассистов Озила тоже видел несколько таких пасов. когда просто в свободную зону не глядя отдавал пас, а там КР или Бензема или Игуаин тут как тут...
Отправлено 04.09.2013, 20:55:46
Там просто ТУ-14 изматывал своими сумасшедшими забегами, а потом защита противника становилась вялой ... то есть большинство пасов были не для построения реальной атаки, а стянуть силы именно на ТУ-14, а потом любой мог по центру пешком пройти или в стенку, а у защитников из птицефермы ноги не послушныеНезнаю мне больше интересно взаиможействие Мсута с Санти, Тео и Жиру.
В матче с Тоттенхэмом как я злился когда шли эти ужасные пасы на Уолкота и только на него причем, надеясь на его скорость. Но такая неточность была, что Льерис все читал. Скорее всего просто форму еще не набрали Томаш, Санти, Ремзи, но все же Озил должен быть по точнее.
Кстати верю, что Уолкотт теперь больше мячей сам станет закалачивать, учитывая его скорость и точность пасов от Озила.
Отправлено 04.09.2013, 21:03:33
Там просто ТУ-14 изматывал своими сумасшедшими забегами, а потом защита противника становилась вялой ... то есть большинство пасов были не для построения реальной атаки, а стянуть силы именно на ТУ-14, а потом любой мог по центру пешком пройти или в стенку, а у защитников из птицефермы ноги не послушныеНезнаю мне больше интересно взаиможействие Мсута с Санти, Тео и Жиру.
Ну хорошо измотал он защитников, но все равно до конца матча шли эти пасы рассчитанные на бегунка ТУ-14, они что хотели чтобы защитники Тоттеехэма в следующем матче были вялые))))
Отправлено 04.09.2013, 21:13:13
Там по ситуации, а еще когда ТУ-14 убегает, то образуется брешь в средней линии и когда у него отбирают мяч, то тут же прессинг, а Тео вот он рядом)))
Да и просто отодвигает половину команды противника назад, с его весом туда сюда бегать легче, чем с тяжеловесными конституциями АПЛовских защитников, что потом выливается в нарушения правил и как правило пробитие штрафных
Многие матчи стараюсь по несколько раз пересматривать, даже не голы смаковать, а сами комбинации
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0