Самый угарный советский фильмКому что больше по душе
Отправлено 04.02.2013, 22:36:46
Недавно пересмотрели "Ширли-Мырли" уржались всей семьей, в который раз.
" Есть крупные бабуси, а есть мелкие бабуси! бабушка Муся мелкой была!"
"На фига мне эти Канары… Я белье замочила."
— Ты что, моего Христа в евреи записываешь?!
— А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский?
Супер фильм! Правда, не совсем уже советский, но российский, что почти рядом. И ржачный по любому.
" - Лежите трое, титьку просите
- Мама, сколько все же близнецов родилось?!!!"
Отправлено 18.02.2013, 18:21:05
Сообщение отредактировал Таймас: 18.02.2013, 18:21:52
Отправлено 08.04.2013, 06:19:00
Это когда он из круга не выходил три дня.Не устаю продвигать славный фильм-набор короткометражек от "Грузия-фильм" о первой любви:
Тоже видел, но если этот то не очень уж и смешной.
А из грузинских прикольный был фильм состоящий из маленьких историй, а основой сюжета был длинный забег с участием молодого и старого бегуна. Не помню как называется.
Отправлено 03.06.2013, 01:05:10
Любовь и голуби (" - Ах, ты, сучка крашенная, - Ну почему же крашенная, это мой натуральный цвет")
Иван Васильевич меняет профессию (" - Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять!", "-Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак....")
Служебный роман (" - Значит хорошие сапоги, надо брать", " - У меня двое, мальчик...и мальчик")
Сообщение отредактировал Sun flower: 03.06.2013, 01:06:26
Отправлено 03.06.2013, 12:47:18
"Что нагулялась невеста?"
"А что ж мне на стуле сидеть и смерти ждать?"
А танец с зятем - Стасиком, в исполнении Богатырева могу просматривать миллион раз.
"Танцевать теща, танцевать"))))
Отправлено 03.06.2013, 13:02:28
Согласна на 100% на счет Мимино сцену в суде не могу смотреть без смеха )))Мимино (" - Ларису Ивановну хочу", " - Он испытывал к потерпевшему такую неприязнь")
Любовь и голуби (" - Ах, ты, сучка крашенная, - Ну почему же крашенная, это мой натуральный цвет")
Иван Васильевич меняет профессию (" - Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять!", "-Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак....")
Служебный роман (" - Значит хорошие сапоги, надо брать", " - У меня двое, мальчик...и мальчик")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0