Родительские посиделки [часть 11]
Отправлено 30.04.2013, 00:06:07
Вот у меня мама на меня 7 лет заБ не могла, в итоге я+сестренка и диагноз бесплодие.
Еще подруга мамина 9 лет не могла, в итоге 3 девченки подряд по 1,5 г разницы.
Это наверное из тех историй, когда все ок, но не получается.
Отправлено 30.04.2013, 00:24:35
Обладатели ХП, дайте плиз хороший рецепт обычного хлеба. Сегодня пекла, но что то не поднялся и корочка жесткая, а на вкус нормально. Я брала тот рецепт с ХП.ру или может дрожжи не те...
Отправлено 30.04.2013, 00:24:47
Люда, удачи золовке!
Вот опять же, налоги и штрафы это госказна, понятно. А кредиты это деньги БВУ, что государство так печется о них ? )))
Пысы, у меня кредитов нет, но логику хотелось бы понять )))
Отправлено 30.04.2013, 00:32:46
Силу нельзя применять... а то другие протоки могут забиться (((Ир, сцеживаю же. Комки никак разбить не могу
По опыту - нужно в душ теплый, потом легкими вибрирующими движениями массажировать от основания к соску. Потом попробовать сцедить.
Должно помочь
Я самый обычный пеку, все без проигрыша. НО! Нужно четко соблюдать пропорции воды и муки.Обладатели ХП, дайте плиз хороший рецепт обычного хлеба. Сегодня пекла, но что то не поднялся и корочка жесткая, а на вкус нормально. Я брала тот рецепт с ХП.ру или может дрожжи не те...
Сообщение отредактировал Alina Sun: 30.04.2013, 00:37:25
Отправлено 30.04.2013, 00:36:19
Я думаю, что тут речь идет о должниках... кто просрочил по кредиту и чьи фамилии ушли в единое кредитное бюро...А кредиты это деньги БВУ, что государство так печется о них ? )))
Пысы, у меня кредитов нет, но логику хотелось бы понять )))
Если бы не выпускали людей, которые взяли кредит в банке, то 1/4 часть нашего населения невыездные были бы...
Отправлено 30.04.2013, 00:37:11
Жанетта, а долго делали паспорта? За завтра смогу сдать? Что то я закидала тебя вопросами))) а то ходила и не мучилась, думала еще год могу погулять)))
Отправлено 30.04.2013, 00:37:45
Пример, это хорошо)))Зато какой у вас пример перед глазами )))мы не едем, Камилла только с сентября ходит. Это едет старшая группа
Мы участвовали в декабре в соревнованиях и моя очень нервничала, прямо дрожала перед выступлением. Потом получила грамоту, мягкую игрушку и сказала еще пойдет выступать
Отправлено 30.04.2013, 00:40:42
Муку лучше взвешивать на весах, всякие мерные стаканы мне не помогли...
Купила весы, голова не болит, хлеб всегда отличный!
Есть, но квоты мизерные (((Интересно, а у нас есть гос.программа по ЭКО? Потому что в России есть и региональная, и федеральная.
Отправлено 30.04.2013, 00:41:31
Паспорт сделали за 7 раб дней, но за 250-300 могут и за три дня сделать.Жанетта, а долго делали паспорта? За завтра смогу сдать? Что то я закидала тебя вопросами))) а то ходила и не мучилась, думала еще год могу погулять)))
Я в пн сдала, в следующую среду получила, быстро побежала, получила визу в консульстве и утром улетела. Очень боялась не успеть, вобщем потрепали мы тогда нервы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0