Истории успехаРассказываем, как Вы добились успеха в бизнесе
Отправлено 14.05.2013, 11:59:58
для меня вот эти слова "при минумуме моего участия"-самые страшные слова. Должно быть так, я открываю бизнес, пашу и днем, и ночью, без выходных, люблю клиентов, уважаю партнеров. Вот тогда будеть успех, чтобы дважды не писать, о моем успехе ссылка http://vse.kz/blog/2...ekompetentnost/я больше склоняюсь к производству - мне импонирует с/х, тем более нужно бизнес создавать в сфере, которая известна тебе. В идеале хочется создать систему, которая будет работать при минумуме моего участия
Отправлено 15.05.2013, 11:38:40
Отправлено 17.05.2013, 14:38:36
Почитай обязательно книги, которые я тебе назвал. Не пожалеешь! Удачи!
Отправлено 17.05.2013, 17:36:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 17.05.2013, 19:26:11
Спасибо, Тимур! Удачи!Совет топикстартеру: почитай или послушай книги Бодо Шефера. Начни с самой легкоусваиваемой "Мани. Азбука денег". Потом прочти "Законы победителей". Ну и так далее. Это тебе для мотивации. Поверь, если прочтёшь, зацепит. Если зацепит, всю жизнь захочешь поменять. А при минимуме твоего участия и получишь минимум.
Почитай обязательно книги, которые я тебе назвал. Не пожалеешь! Удачи!
Отправлено 17.05.2013, 20:56:44
Уважаемые форумчане! Поделитесь Вашей историей успеха в бизнесе. С чего Вы начали? Как преодолевали трудности? Как в итоге поменялась Ваша жизнь?
P.S. Ваши истории помогут начинающему "бизнесмену" сделать первые шаги . Заранее всем спасибо!
а что вы считаете успехом? критерии у всех разные... продержался на плаву пару лет? купил авто, квартиру? рисанулся перед родней...
Темы с аналогичным тегами успех бизнес, история, мотив
Тематические форумы →
AUTO →
Мото →
Поставить на учет скутер 100 кубов, завезенный из РФ как 50 куб?Автор: HappyBroom, 26.04.2022, 21:58 учет, постановка, мото, скутер |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Мото →
Экипировка для мотолюбителяШлем и жилет Автор: Надежда Серофостова, 21.12.2021, 22:09 мото, шлем, алматы, продам, жилет |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Мото →
Мотошлем Harley DavidsonШлем Harley Davidson единичный снятый с экспозиции Автор: Рустем Злавдинов, 26.03.2021, 14:37 мотошлем, мото, харлей |
|
|||
Прочее →
Флейм →
Пандемия это хорошо.Хочу добавить немного оптимизма в эту тему Автор: Владислав Добрый, 20.12.2020, 22:36 пандемия, юмор, история |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуются автомастерремонт сколов, вмятин, электрика и тд Автор: lider71, 01.04.2019, 15:59 ремонт сколов и трещин, pdr и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0