Корейские Сериалы - 6Собираемся сюда :)
Отправлено 29.05.2013, 09:49:54
Всех поздравляю с нашим праздником!!!
Пусть тема процветает, дорамы живут долго-долго, и наши ряды пополняются интересными личностями
Каждой обитательнице нашей темы - здоровья, счастья, успехов во всем, и любви!!!
Актерам и актрисам творческих высот и много интересных предложений!!!
Отправлено 29.05.2013, 14:03:11
По первой серии трудно что-то судить, вчера узнала, что эта дорама последняя часть трилогии о мести, до этого это были: "Возрождение" с Курагой и "Дьявол" так же с Курагой и ЧЧХ, режиссер и сценарист те же.
Пока показывают юношество гг-ев. Оба юных актера подобраны бесподобно, особенно подчеркну юную Ха У (героиня Сон Йе Чжин), девушка сыграла хорошо, она и внешне на нее очень похожа. У нее проблемы в семье, отец замешан в скандале с одной телеведущей, она обвинила его в сексуальном домогательстве, мать вечно недовольная, уезжает в Канаду бросив ее...Отца сыграл антипатия Хати (прости Хати, имя этого актера не знаю), млииин у этого актера одни отталкивающие роли, может ему кликуху придумать? Его отец владелец крупной гостиницы...
Я так поняла, гг-ня из богатой семьи, а гг-ой из бедной. В начале немного показали в наше время, Ха У выходит замуж за другого парня, его сыграл Ха Сук Чжин, а Йи Су (Ким Нам Гиль) только что вернувшийся из Японии будет издалека смотреть на нее, она его не узнает, так как он изменил внешность...и не только.
Он вернулся, чтобы отомстить за смерть отца, и в своей мести будет использовать Ха У.
скрины с первой серии
ОСТ в исполнении БоА
http://www.youtube.com/watch?v=kTb6SHr6W_8
песня красивая, голос БоА нежный.
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 29.05.2013, 14:13:04
Отправлено 29.05.2013, 19:00:20
Айлушка, креативно так получилось у тебя с подачей от Го Су ты сама редко отписываешься у нас, наверное просто читаешь, сама ничего не смотришь?
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 29.05.2013, 19:10:51
Отправлено 29.05.2013, 20:03:39
По словам актрисы, окончательный ответ она даст на следующей неделе.
по сравнению с Чон Рю Вон с Чжу Воном она наверное создаст идеальный тандем по возрастной категории.
кстати недавно узнала, что полное имя Чжу Вона - Мун Чжу Вон, и вспоминала Мун Чхэ Вон, может это судьба
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 29.05.2013, 20:12:17
Отправлено 29.05.2013, 20:24:26
Девочки, вчера наконец ко мне пришла идея пати))), напишите сегодня пож-та мне в личку свою манию, тем самым вы подтвердите свое участие, будет аукцион и викторина, вопросы викторины постараюсь выложить сегодня, ответы буду ждать до субботы, в субботу выложу результаты, на каждый правильный ответ будет присуждаться один купон, и вот этими купонами будете выкупать на аукционе мании в субботу))) чуть подробнее про викторину напишу позже
Отправлено 29.05.2013, 20:24:58
Возможно, что Мун Чхэ Вон сыграет главную женскую роль в дораме Зелёный скальпель.
по сравнению с Чон Рю Вон с Чжу Воном она наверное создаст идеальный тандем по возрастной категории.
кстати недавно узнала, что полное имя Чжу Вона - Мун Чжу Вон, и вспоминала Мун Чхэ Вон, может это судьба
ооо, суперский тандем получится!
я почему-то про нее думала, когда про кандидаток думали на главную женскую роль.
я сейчас просто тащусь от Чу Сан Ука) аж два сериала с ним смотрю.
Отправлено 29.05.2013, 20:26:56
я сегодня в таком ужасном настроении пришла, злая как черт, но прочитав эту новость настроение поднялось, теперь лишь бы согласилась)))Возможно, что Мун Чхэ Вон сыграет главную женскую роль в дораме Зелёный скальпель.
Отправлено 29.05.2013, 20:28:29
приветик Юрина, долой плохое настрая сегодня в таком ужасном настроении пришла, злая как черт, но прочитав эту новость настроение поднялось, теперь лишь бы согласилась)))
мне кажется она согласится, жалко только то, что романтику с ними не увидим а так да-да-да миллион раз да, красивая пара из них получится
Отправлено 29.05.2013, 20:41:00
приветик я вот заметила, что все ее известные роли были в дорамах канала kbs2, и с Чжу Воном также, в других каналах у их дорам и рейтинги низкие, и роли неоченьские, так что они оба просто обязаны сыграть вместе так как дорама будет на их любимом канале, вот с романтикой да плохо, что ее не будет, но наличие их двоих на одном экране уже означает, что скоро будут фанаты пары Мун-Мун как например Мин-Мин (Ли Мин Хо и Пак Мин Ён)приветик Юрина, долой плохое настра
я сегодня в таком ужасном настроении пришла, злая как черт, но прочитав эту новость настроение поднялось, теперь лишь бы согласилась)))
мне кажется она согласится, жалко только то, что романтику с ними не увидим а так да-да-да миллион раз да, красивая пара из них получится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0