Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 30.04.2013, 21:48:16
У хорошей знакомой в Евразии бутик, зашла к ней.
Говорит, что я одеваюсь скучно, одежда классическая, ничем не выделяюсь из толпы.одела меня в стиль casual, штаны цвета хаки, мотня висит, попа полное отсутствие сзади, короткие, снизу на замке, майка-алкоголичка, поверх нее рубашка тоже цвета хаки, на ноги летние сапоги. А цена всего лука со скидкой 64000 фасе.
Говорит, что я одеваюсь скучно, одежда классическая, ничем не выделяюсь из толпы.одела меня в стиль casual, штаны цвета хаки, мотня висит, попа полное отсутствие сзади, короткие, снизу на замке, майка-алкоголичка, поверх нее рубашка тоже цвета хаки, на ноги летние сапоги. А цена всего лука со скидкой 64000 фасе.
Сообщение отредактировал Zhanna_Astana: 30.04.2013, 21:49:29
Отправлено 30.04.2013, 22:45:36
Ландыш, взаимно:-). Тоже очень была рада тебя повидать. Не поверишь, но мне к тебе тоже хочется прикоснуться: словно окунуться в доброту, искренность и твою неповторимую душевную теплоту :-*. Кстати, тебе на работе на иностранном приходится общаться? У тебя в рабочей атмосфере речь не с акцентом или говором, но с соответствующими нотками :-). Заслушаться можно твоей речью)).
Спасибо тебе за доставку и оперативность кисс)), детский праздник теперь точно удастся :-).
Спасибо тебе за доставку и оперативность кисс)), детский праздник теперь точно удастся :-).
Отправлено 30.04.2013, 23:04:42
Ой, девочки, засмущали меня). Спасибо за приятности). Эх, где мои хотя бы 25 лет))), вот уже несколько дней как еще +1 натикал на возраст... Джаннета, наверно, именно так максимы видят гамов).Повторюсь, но тобой можно восхищаться как умницей, красавицей, великолепной хозяйкой и замечательной мамой — удивительно то, что все это гармонично сплетается в тебе воедино :-).
Бьютик, а на том корпо статуэткой была ты))), юная мамочка малыша до года — тонкая девочка-тростиночка).
Бьютик, а на том корпо статуэткой была ты))), юная мамочка малыша до года — тонкая девочка-тростиночка).
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0