привет всем.
первый раз отлучалась из дома на 1 час 40 мин,молока нацедила,но мой умничка спал всё это время.
диатез наш всё никак не уйдёт. оказ-ся,его спровоцировал грёбаный инсти чай ;-(
Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 02.07.2013, 21:02:28
Кара, у меня доча год ходила в садик так же как и твой старшенький. Сейчас в садик не ходим, меньше болеем, аденоиды с 3 степени уменьшилась до второй. У нас был перерыв полгода, потом сново пошли в сад и сново начали болеть. Я для себя решила пусть ходят в ШШР и на спорт секции, потому что реально устала от болезней. Хотя дома с ними вешаюсь, энергии через край, плачь ругань и даже драки, а у меня девочки, представляю тебя с тремя детьми из них двое пацаны.
Может все таки лучше ШШР на пол дня? Мне наш педиатр сказала, что лучше на пол дня водить дети там не спят и не кушают и заразиться там меньше шансов. И что хождение в садик не значить что в школе меньше будет болеть. Решать только тебе самой.
Может все таки лучше ШШР на пол дня? Мне наш педиатр сказала, что лучше на пол дня водить дети там не спят и не кушают и заразиться там меньше шансов. И что хождение в садик не значить что в школе меньше будет болеть. Решать только тебе самой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0