Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 02.07.2013, 15:10:43
Ну и я тут объявлюсь.
Моей старшей тоже удалили аденоиды, в сад ходили так же как и сын Кары. В последний год садиковской жизни мы мало болели. В первом классе раза 3 за школьное время болели, каникулы не считаются. В 4 классе, во время учебы один раз были на больничном. Тоже считаю сад не надо бросать. Дети везде болеют, в любой стране, сейчас у сестры в Германии, дети больше сидят дома, чем ходят в сад.
Хай всем!
Моей старшей тоже удалили аденоиды, в сад ходили так же как и сын Кары. В последний год садиковской жизни мы мало болели. В первом классе раза 3 за школьное время болели, каникулы не считаются. В 4 классе, во время учебы один раз были на больничном. Тоже считаю сад не надо бросать. Дети везде болеют, в любой стране, сейчас у сестры в Германии, дети больше сидят дома, чем ходят в сад.
Хай всем!
Отправлено 02.07.2013, 15:21:24
Я рада что попала к Жусупову, и он объснил нам с мужем простые истины. Кстати он первый врач который сказал, что в сад отдавать вообще не надо. Именно в тот период. ( Тогда у нас была 2-я степень). И в тот год мы занимались исключительно аденоидами и дыханием. Мысленно всегда говорю Болату Зиябековичу "спасибо", за то что в чем-то он изменил ход моих мыслей касательно детских соплей и не только.
Отправлено 02.07.2013, 16:20:47
Да у меня походу если по сусекам поскрести еще килограмма два его можно насобирать.Зато у тебя был мак))
А у меня не было свадебного платья ))
Недавно тащу орущего детя на улицу, одела ветровку по страшнее, руку в карман сунула, а там он родимый. Вспоминала свеклу не добрым словом еще три дня.
Надеюсь, ей сильно икалось ))
Отправлено 02.07.2013, 16:45:33
У нас аденоиды начались с банальных соплей. А сопли появились следствие отечности в носоглотки, а отечность появилась от нехватки кальция. Старший не ест молочку, никогда ее не любил. Жусупов смотрел зубы, ногти, сказал что у нас острый дефицит кальция. Ногти были тусклые, без глянца, зубы просвечивали на свету...всем привет
Очи, а что он тебе сказал про сопли?
для меня актуально
мне кажется они вообще не проходят
Помимо промываний носа , он нам целый рацион питания расписал. И кстати сказал, что очень много болезней начинается именно с питания....
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)