Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 26.04.2013, 11:40:47

я по-чесноку тоже не особо хочу второго
знаю только, что надо, потому что потом буду жалеть, что не родила
ну и не хочется быть 50-летней мамой с 10-летним ре. да и до внуков дожить надо
и с резусом моим минусовым тоже бы до тридцатника неплохо отстреляться
знаю только, что надо, потому что потом буду жалеть, что не родила
ну и не хочется быть 50-летней мамой с 10-летним ре. да и до внуков дожить надо
и с резусом моим минусовым тоже бы до тридцатника неплохо отстреляться
Отправлено 26.04.2013, 11:55:32

Мне как-то второго тоже все меньше и меньше хочется, чем старше дочка становится. В то же время хочу, чтобы у дочки в жизни был еще один родной человек, т.к. для самой меня моя родная сестра — очень близкий и дорогой мне человек, ей доверяю на 200%.
А вот как вспомню лялькин возраст дочки..))) желание рожать второго тает))
А вот как вспомню лялькин возраст дочки..))) желание рожать второго тает))
Сообщение отредактировал мираклЯ: 26.04.2013, 11:57:15
Отправлено 26.04.2013, 12:01:31

Мне каждый считает своим долгом сказать что я должна родить пятого )))))) а чё? Им то не сидеть с ними)))) только моя свекровь в ужасе))))))
Вчера звонила тетка мужа с Германии- девочка моя, ты ждешь пятого!!! Я такая неееееет..... И тут так- да?? Странно??? То есть люди от меня вообще ничего другого не ожидают((((((??
Вчера звонила тетка мужа с Германии- девочка моя, ты ждешь пятого!!! Я такая неееееет..... И тут так- да?? Странно??? То есть люди от меня вообще ничего другого не ожидают((((((??
Отправлено 26.04.2013, 12:02:08

Трин, мы все разные. Мне было бы не так хорошо, как сейчас, если бы я была одна. Для меня родня очень важна и я искренне люблю и радуюсь родственникам. У нас в родительском доме всегда было много народу и нас это как-то не стесняло. А сестренка мне сейчас больше чем лучшая подруга, равно как и я ей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0