Да, для детей постарше это тяжело, первое время наверно

Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 26.04.2013, 09:44:07

Блин, в 6 утра встала, дала сыну минералку с сорбитом. Выпил еле как. Ну а потом не захтоел лежать ни на правом боку, ни на левом. Лег на живот, грелку не дал поставить...
Шика, если ты не ездила. скидки были на парогенераторы 10%-15%. Незначительно ,если честно... Рядом в технодоме по такой же цене без какого-либо ажиотажа и без ночи скидок по этой цене продавалось )))
К Берг кто ходил? Она еще гастроик, грят... На понедельник сына хочу записать.
Шика, если ты не ездила. скидки были на парогенераторы 10%-15%. Незначительно ,если честно... Рядом в технодоме по такой же цене без какого-либо ажиотажа и без ночи скидок по этой цене продавалось )))
К Берг кто ходил? Она еще гастроик, грят... На понедельник сына хочу записать.
Отправлено 26.04.2013, 09:51:32

Всем ДУ!
Фой наверное ты все же будешь выходить в эфир?!
Аттика, платье оделось легче, чем на корпо. Ужс похудела((( Муж вчера весь день говорил что он купит любую еду/ ресторан, спрашивал что я хочу , чтобы проявился аппетит. Я думаю спать-спать-спать НОЧЬЮ!)))))) Сегодня ночью встала в 2 прям штормит, фу, беспонтовое состояние. Вот сейчас сижу, думала поем - ребенок уже пищит, да что ж такое! Малой хочет общаться бесконечно))))
Фой наверное ты все же будешь выходить в эфир?!
Аттика, платье оделось легче, чем на корпо. Ужс похудела((( Муж вчера весь день говорил что он купит любую еду/ ресторан, спрашивал что я хочу , чтобы проявился аппетит. Я думаю спать-спать-спать НОЧЬЮ!)))))) Сегодня ночью встала в 2 прям штормит, фу, беспонтовое состояние. Вот сейчас сижу, думала поем - ребенок уже пищит, да что ж такое! Малой хочет общаться бесконечно))))
Отправлено 26.04.2013, 10:09:00

Водила к Марченко. Понравилось. Такая живенькая старушка. Обьясняет рассказывает не торопится как вечно занятая Кучук. На приеме у Кучук успокаиваю всегда себя тем, что значит у нас все хорошо, раз в бубен не бьет.Привет всем?
Кто нибудь водил ре к Марченко и к педиатру Белая?
Кудря, а где садик находится?? Или возрастной прием только для вас??
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0