Алес,сыночка с ДР!
предаставляю какой праздник ты ему устроила) с твоей-то фантазией и энергией))))

Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 27.05.2013, 23:23:50

Амага уже завидую. Вог красивый отель.вы же весной отдыхали. Опять едете?))ну еще бы
Завтра дождь обещают
я же на мойку записалась-как без дождя)))
Джозз,мы взяли 7 дней в Вог авангард и 10дней в Марти Мира. планировали 10дней в Белеке и 10-в Кемере. ДС на Белек не согласился,поэтому разделили на 2 отеля,а то надоедает в одном.
ты главное отзывы не читай особо,мне по фото туристов все понятно. НО мы любим спокойный отдых,без шума и толпы народа,поэтому отмели Глорию гольф и еще пару отелей.
Отправлено 27.05.2013, 23:25:59

урывками.Кара как ты успеваешь еще вышивать?
У тебя дочка спокойная?
доча все время на руках. правда, бывают моменты, когда она спит) минут 30-40) иногда даже это целый час!
но не каждый день.
в основном, вышиваю минут 20-30 в обед.когда дети спят.
счас же у меня помощница) и я не отвлекаюсь на уборку/глажку. и готовлю кушать, не когда дети спят, а когда няня/помощница развлекает детей. вот и появились эти 30 минут счастья) на самом деле, оч.медленно идет работа. то, что раньше отшивалось за недели 1,5-2, счас я трачу около 1,5 месяцев((
просто огромное желание поскорее закончить меня подстегивает, как никак больше 2,5 лет уже прошло с начала.
Отправлено 27.05.2013, 23:43:07

Кара, младший племяш недавно с обрезанием неудачным там лежал, если не поздно, завтра спрошу сноху. И кстати старшему тоже сказали что удалять аденоиды надо, уже точно(( так что им тоже это предстоит, расскажешь потом как все прошло. Держись, все хорошо будет, там хорошие врачи.
Отправлено 28.05.2013, 00:04:03

ничессе!
я даже не знала про нижний правый угол(((
тож всегда начинала с левого верхнего(
Зест, на работу? фигасе(((
ты сама хочешь? готова?
сказали, что аденоиды в летнее время не удаляют. в жаркое время повышается риск кровопотери. хз насколько правда, что летом не делают такие операции.
я даже не знала про нижний правый угол(((
тож всегда начинала с левого верхнего(
Зест, на работу? фигасе(((
ты сама хочешь? готова?
сказали, что аденоиды в летнее время не удаляют. в жаркое время повышается риск кровопотери. хз насколько правда, что летом не делают такие операции.
Отправлено 28.05.2013, 00:12:58

Кара, да, на работу, так надо. Сама не хотела, думала хотя бы до года посижу. Расстроилась так сегодня аж поясницу прихватило, хожу скрюченная, ДС поехал в аптеку мне мазь взять и доче дентинокс, все беспокойнее из-за зубов, попробую помазать посмотрю. Кушает седня совсем плохо( как будто чувствует что я переживаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0