Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 27.05.2013, 22:56:14

Карамеля, удачи! Все пройдет хорошо, не переживай! Держим кулаки !
Погуляли вечером семейством, устали, малой етессна не спит))))) Старший еще днем провел во дворе 5 часов, вечером не успевает лечь- засыпает моментом. Катается на роликах каждый день, просит чтобы я научила кататься его назад, т.е. спиной ехать. А я очкую его учить. Столько залетных придурков во дворе на машинах(((((
Погуляли вечером семейством, устали, малой етессна не спит))))) Старший еще днем провел во дворе 5 часов, вечером не успевает лечь- засыпает моментом. Катается на роликах каждый день, просит чтобы я научила кататься его назад, т.е. спиной ехать. А я очкую его учить. Столько залетных придурков во дворе на машинах(((((
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 27.05.2013, 22:58:20
Отправлено 27.05.2013, 23:01:30

ну еще быЗавтра дождь обещают
я же на мойку записалась-как без дождя)))
Джозз,мы взяли 7 дней в Вог авангард и 10дней в Марти Мира. планировали 10дней в Белеке и 10-в Кемере. ДС на Белек не согласился,поэтому разделили на 2 отеля,а то надоедает в одном.
ты главное отзывы не читай особо,мне по фото туристов все понятно. НО мы любим спокойный отдых,без шума и толпы народа,поэтому отмели Глорию гольф и еще пару отелей.
Отправлено 27.05.2013, 23:05:33

Кара,все пройдет отлично! не переживай!
за будущее обрезание тож не переживай. и Феликс прав насчет делать двоим сразу,сужу по своему опыту. главное подарки заранее купить,чтобы они сразу по приезду с больницы с ними играли. а так я тоже чуть ли не до обморока допереживалась))))
за будущее обрезание тож не переживай. и Феликс прав насчет делать двоим сразу,сужу по своему опыту. главное подарки заранее купить,чтобы они сразу по приезду с больницы с ними играли. а так я тоже чуть ли не до обморока допереживалась))))
Сообщение отредактировал AMAGA: 27.05.2013, 23:09:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0