Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 22.05.2013, 17:17:00
спасибо.
я че пришла-то) где у нас хороший выбор колясок? не супер дорогих ,для новорожденного.
Вир-го, попробуйте съездить в Артем. Если не ошибаюсь, на 5-м этаже есть пару бутиков - Чип и дэйл и Лизонька. Там нормальный выбор колясок. Мы свою польскую брали в Лизоньке за 47000 тг.
а мне так нравится ездить в дождь))) съездили в цон с дочей,потом в сад.
Отправлено 22.05.2013, 17:17:57
хорошо)))не надо таких жертв, Шика )))
Я сидела минут 10 в машине с обеда, думала дождь кончится, добегу. Какой-там пришлось хлюпать по лужам. Благо зонт в машине есть. Захожу - наши ХР стоят, палят, кто опоздал (учки.
я теперь сижу в мокрых колготах - мерзну
Бедняжка. А где ты машину оставляешь? Не там где я стояла?
дай ссылку. До этого меня это не волновало. А щас когда дочка за 2 дня убила свои нежные кроссовки да еще не дешевые я чуть не заплакала.в темке о детском транспорте девочки заказали защиту для обуви.
увидела только. Сколько обуви попорчено
Отправлено 22.05.2013, 17:22:14
http://vse.kz/topic/...i/page__st__800
Вирго, коллега тоже в ауте маленько.. Неприятно, когда так делают. Ре уже привык
Отправлено 22.05.2013, 17:33:50
Синаяю, сегодня первый день. как схожу так отпишусь тебе. вообще центр на Республике!ЛАНДЫШ - расскажи про курсы массажа плз . сколько стоит и сколько времени на обучение надо.. дааавно хочу... и муж только довольно кивает на такое мое желание пойти поучиться...
На улке что твориться... и гром, и молнии, и дождь стеной....вода везде стоит..на перекрёстках невозможно пройти на правом............
Сообщение отредактировал Landysh_82: 22.05.2013, 17:34:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0