Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 25.04.2013, 16:09:25
мдя...самые красивые казашки, занятые в системе государственной власти, политике и бизнесе
http://insiderman.kz...занятые-в-сист/
Гаухар напомнила вообще трансвестита с Тая
Отправлено 25.04.2013, 16:12:19
Мирабелла я тоже не молочная и первый ребенок у меня был на смешанном, второго смогла прокормить, мне посоветовали варить пшено на молоке, короче пшенную кашу есть, я варила на ночь так как кашу нужно где то 30 мин готовить, ела перед сном и на завтрак молока было достаточно, еще пшено надо брать обжаренное, его только на базаре вроде продают, вначале так делала. Потом в магазине брали. Вот надеюсь мой совет поможет.
Трина привет, насчет зуба сочувствую я же в прошлом году тоже мучилась еще писала здесь, зато большой плюс 3 кг за 5 дней ушли безвозвратно
Отправлено 25.04.2013, 16:17:02
Надеюсь скоро все заживет
Блин, он перед тем как вырывать, рассказал мне все последствия, но я тогда не поверила, думала больше стращают, типа в прошлый раз же все хорошо было, хотя тоже обещали темпу и еще что-то, а теперь абсолютно все что он говорил происходит(((
Отправлено 25.04.2013, 16:19:15
спасбоЗдравствуйте, девочки! Я иногда по читываю вас,
Мирабелла я тоже не молочная и первый ребенок у меня был на смешанном, второго смогла прокормить, мне посоветовали варить пшено на молоке, короче пшенную кашу есть, я варила на ночь так как кашу нужно где то 30 мин готовить, ела перед сном и на завтрак молока было достаточно, еще пшено надо брать обжаренное, его только на базаре вроде продают, вначале так делала. Потом в магазине брали. Вот надеюсь мой совет поможет.
Трина привет, насчет зуба сочувствую я же в прошлом году тоже мучилась еще писала здесь, зато большой плюс 3 кг за 5 дней ушли безвозвратно
А на вкус как пшено? Как все каши? А то у меня ложный токсикоз. От всего тошнит )))
И на каком базаре брали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0