Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 21.05.2013, 12:53:55
я ходила на Гетсби,и плакала весь фильм
послк книги=эмоций больше наверное
смотрите как Мураками о книге сказал:
" занимаюсь переводом «Великго Гэтсби» Скотта Фицджеральда. Сейчас заканчиваю первую правку. Тщательно проверяю каждую строку, вношу некоторые изменения, и постепенно перевод становится все более гладким. Я чувствую, как фицджеральдовский стиль естественно воссоздается на японском языке.
Пожалуй, я немножко припозднился со своими откровениями, но «Гэтсби» — действительно вь1даюший-ся роман. Сколько ни перечитываю, не устаю им восхищаться. Такая литература делает тебя сильнее, воспитывает тебя. Каждый раз эта книга становится для меня открытием, и я реагирую на нее так остро, как если бы читал впервые. Просто в голове не укладывается, как сумел такой молодой писатель — ему тогда было всего двадцать девять — постичь и изобразить совокупность жизненных событий с такой точностью, непредвзятостью и душевной теплотой? Как? Неужели это возможно? Чем больше я об этом думаю, чем чаще перечитываю роман, тем загадочней кажется мне все это."
только теперь придется сначала фильм посмотреть, потом до книги добраться
всем привет!
Отправлено 21.05.2013, 14:04:29
ББГ, мама после больницы, жалко ее заставлять мотаться тем более по ночи.
Кара, до ребенкиного года ждать не охота, да и что изменится? Сама оставаться все равно не сможет) так что надо находить варианты сейчас.
Зест, а Ваша дочка до этого оставалась без Вас? Мне на др подруга предложила посидеть с малышом, чтобы мы могли с мужем пойти в кино. Пришла через 2 часа - мой обычно спокойный ребёнок дал им жару, они не могли его успокоить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)