Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 13.05.2013, 12:54:12

кстати мы купили вот такую микроволновку-духовку. 2 в 1.http://www.mechta.kz...alog/239/20835/
Я в неё влюблена! В ней все получается обалденно вкусно. Есть режимы приготовления. Курица вкуснячая! Пироги классные. Еще ни разу ничего не пригорело. Вобщем она моя красавица-помощница. Есть пароварка. Есть даже режим йогурта ,но еще не испытывала) Я теперь в ней даже макароны и картошку варю))
Я в неё влюблена! В ней все получается обалденно вкусно. Есть режимы приготовления. Курица вкуснячая! Пироги классные. Еще ни разу ничего не пригорело. Вобщем она моя красавица-помощница. Есть пароварка. Есть даже режим йогурта ,но еще не испытывала) Я теперь в ней даже макароны и картошку варю))
Отправлено 13.05.2013, 13:15:29

Тигра классная микроволновка! Если еще актуально вот рецепт пирога: http://gotovim-doma....yrom-kish-loren
Его можно с любой начинкой делать, а так же сладким с ягодами.
Его можно с любой начинкой делать, а так же сладким с ягодами.
Отправлено 13.05.2013, 15:20:48

Привет всем.
Мира, зайди в голден вил, там вроде ничего косметолог, у них процедуры есть. Цены вроде нормальные. А пои мейке визажист смотрит же и наносит увлажняющий крем. И еще советуют накануне вечером проскрабить или пропилинговать влегкую и нанести питательную маску.
Мира, зайди в голден вил, там вроде ничего косметолог, у них процедуры есть. Цены вроде нормальные. А пои мейке визажист смотрит же и наносит увлажняющий крем. И еще советуют накануне вечером проскрабить или пропилинговать влегкую и нанести питательную маску.
Отправлено 13.05.2013, 15:21:11

Всем приветики!
А мы тут у родителей все болеем вирусной, даже малыша зацепила.(. Устала уже...
Мама теперь не хочет, чтобы мы дочу в сад отдавали раньше 3-х лет. Говорит замучаешься, пока малыш чуток пусть подрастет, а то потом двоих лечить постоянно, пока дочка адаптируется.
А мы тут у родителей все болеем вирусной, даже малыша зацепила.(. Устала уже...
Мама теперь не хочет, чтобы мы дочу в сад отдавали раньше 3-х лет. Говорит замучаешься, пока малыш чуток пусть подрастет, а то потом двоих лечить постоянно, пока дочка адаптируется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0