Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Отправлено 13.05.2013, 12:14:01

ок. Спасибо. Когда пойду спрошу про него надо мне или нет.Шика, я знаю
Но не знаю как это называется)))))))
Мне делали гилоуронку, только не уколом, а мазали кистью ампулу и потом аппаратом каким-то водили. С одного раза эффект был обалденный
спасибо. Поняла.Шика, магазин спорт-чегототам))) спортлэнд может, не помню , на первом этаже рядом с центральным входом, где еще адидас и мекс.
красиво как. Спасибоhttp://www.happy-gir...rum/post/47600/
Мирабэлла, в зависимости от вида ткани получаются разной степени нежности цветы (делала из такой атласной широкой ленты и из легкой ткани)
если нет клея, можно просто пришивать лепестки
и посмотри на других ободках как прикрепить цветы
получаются очень красивые
не за что )Мира , за спеца спасибо!
Я только учусь )))Ну я обычно перед каким нибудь торжеством делаю королевское Guinot .Это аппаратная процедура . Включает в себя :ионизацию, оксигенацию, миостимуляцию и , конечно маску в конце процедуры.Еще подруга дарила мне ампулы с коллагеном, И ампулы 8 часовые (мажешь перед мероприятием , и выглядишь супер) . Эффект виден сразу.Мира ,а вообще, у тебя хорошее гладкое лицо. Я бы на твоем месте выспалась и маску дома сделала . Например крахмальную .Прям полюбила ее.
Думаешь мне не нужно ничего? У меня сухая кожа и кажется когда макияж сделают кожа будет шелушится и стянута и естественно морщины сильно будут видны. Боюсь.
Отправлено 13.05.2013, 12:25:04

Трина, я тоже только села завтракать. Сына к врачу возила, приболел. Сидит мультик смотрит довольный, что в сад не пошел.
Mazeda, мы когда сюда переехали не могла привыкнуть. Но за все эти года привыкла.
Очи, что за коньки купили и где катались. В Алау и СА растопили ж лед.
Отправлено 13.05.2013, 12:29:22

Бедненькая...
кстати без телека реально хорошо живется))
я даже пироги печь стала)))
посоветуйте простой, с корицей. Джаннета, ау ,палочка-выручалочка моя)))
Трина кстати твой пирог еще раз делала, намного лучше получился. Муж сам попросил,значит тогда правда понравился)))
Отправлено 13.05.2013, 12:31:37

Тигра мы такие купили. На них при толчке лампочки горят.
В коньках основное - это марка . Ребенку можно купить довольно простую модель. Но начинать надо с качественных коньков. Я сама один раз встала на китайские коньки ноунейм (девочка дала проехать) - это просто жесть. Такое впечатление что в этих коньках все отдельно колеса, ботинок, конструкция хлипкая, колеса стопорились , убица и не встать)
Советую марки Roces, К2 (на них сама езжу), Rollerblade. Потому что эти фирмы занимаются именно коньками, это их профиль.
Важные моменты жесткость и диаметр колес, подшипники. Но по сути детские коньки примерно одинаковы. Должны стоит от 50 евро , не меньше. Еще обрати внимание на размеры , детские коньки раздвижные , т.е. идут на несколько размеров, и от этого можно оттолкнуться при выборе.
Мой начал ездить в 5. Хотя коньки подарили в 4 , но у него не получалось, да и я не была сторонником такой ранней езды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0