Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 02.05.2013, 22:52:37
Кара что бы в дальнейшем не было недопониманий обговаривать нужно все сразу с первого дня, сразу говори что ты хочешь сегодня какой план работы за какой период, и то как это делать, чем мыть куда ставить как протирать, именно так как надо тебе. Договариваться надо сразу, у берега так сказать, в дальнейшем меньше проблем будет.
Жнуля ну шеф конечно жесть, решил сделать дорогой подарок ну и дарил бы от себя в таком случае, а такая вот обязаловка это даже как то не по мужски
Жнуля ну шеф конечно жесть, решил сделать дорогой подарок ну и дарил бы от себя в таком случае, а такая вот обязаловка это даже как то не по мужски
Отправлено 02.05.2013, 23:06:05
да нет, рада что подкинула тему)) ато мало пишите в последнее времяМеняйте тему( Бьюти уже пожалела что написала видимо) да?
Понимаю у каждого свое мнение, опыт и т.д. посмотрим как получится у нас.. но я однозначно ттт не собираюсь на несколько лет отдавать)) я же его очень люблю, мы с ним каждый день в любви признаемся, обнимаемся))
Отправлено 02.05.2013, 23:10:20
Жнуля, я в шоке тоже от шефа и 30 тыщ...
Вчера прочувствовала на себе пословицу Не делай добра не получишь зла. Долго правда рассказывать буду))
Подъехала к банкомату, хотела снять деньги, банкомат пишет денег нет. Отходя от него, говорю пожилому агашке который за мной стоял - денег нет там. Он опечалилился, мол ойбуй что делать-то. А я зная, что поеду к другому ближайшему банкомату, предлагаю ему со мной поехать. К слову сказать он даже спасибо не сказал. Ну приехали, я первая снимаю деньги таким образом что карту забираю и ухожу, а деньги забрать забываю. Сажусь в машину, уезжаю. Когда понадобились деньги, понимаю что их нет, прокрутила в голове все и так обидно стало - получается что этот агашка забрал мои деньги(( ну вот как так можно, а? Я до машины порядком шла, там лестница от банкомата приличная, он же мог окликнуть меня, но не стал... Неприятно так. В банк заявление написала, посмотрим. Если он после меня транзакцию совершил, то его можно определить. Так хочется его увидеть и в глаза посмотреть.
Вчера прочувствовала на себе пословицу Не делай добра не получишь зла. Долго правда рассказывать буду))
Подъехала к банкомату, хотела снять деньги, банкомат пишет денег нет. Отходя от него, говорю пожилому агашке который за мной стоял - денег нет там. Он опечалилился, мол ойбуй что делать-то. А я зная, что поеду к другому ближайшему банкомату, предлагаю ему со мной поехать. К слову сказать он даже спасибо не сказал. Ну приехали, я первая снимаю деньги таким образом что карту забираю и ухожу, а деньги забрать забываю. Сажусь в машину, уезжаю. Когда понадобились деньги, понимаю что их нет, прокрутила в голове все и так обидно стало - получается что этот агашка забрал мои деньги(( ну вот как так можно, а? Я до машины порядком шла, там лестница от банкомата приличная, он же мог окликнуть меня, но не стал... Неприятно так. В банк заявление написала, посмотрим. Если он после меня транзакцию совершил, то его можно определить. Так хочется его увидеть и в глаза посмотреть.
Отправлено 02.05.2013, 23:20:49
Камеры есть, но его смогут определить только если он воспользовался банкоматом и по номеру карты установят. Но ДС говорит все равно найдет, по фото с камеры и по отпечаткам пальцев на ручках машины)))
Не много, 30 тыщ. Просто как-то неприятно от самой ситуации и собственной глупости.
Не много, 30 тыщ. Просто как-то неприятно от самой ситуации и собственной глупости.
Отправлено 02.05.2013, 23:20:59
Бьюти конечно ты его любишь))) вот еще один момент, так к примеру) старшая обожает быть у всех бабушек, НО когда я спрашиваю просто хочет ли она остаться хоть на недельку, говорит нет) вот и представь если твой сынишка будет по телефону к тебе проситься, я даже и представить не смогла(
Карамеля, конечно обговори, а лучше сядь и напиши шпаргалку и себе и ей, или продумай что точно хочешь от нее, мне в этом плане очень понравилось как Синая написала делает, что когда ей удобно няня с детьми, а она по дому, а когда надо наоборот, как в тот момент тебе лучше, ведь на то она и будет помощница)
Карамеля, конечно обговори, а лучше сядь и напиши шпаргалку и себе и ей, или продумай что точно хочешь от нее, мне в этом плане очень понравилось как Синая написала делает, что когда ей удобно няня с детьми, а она по дому, а когда надо наоборот, как в тот момент тебе лучше, ведь на то она и будет помощница)
Отправлено 02.05.2013, 23:25:12
Объяснить -то можно. Но мой не поймет однозначно, обида будет вселенская. Теперь правда будет конкретная отмазка для нас - школа) Про то что иногда вылазки нужны вдвоем согласна.Тем более твой старшинький уже большой и ему можно объяснить.
Вообще наверное во всем важен баланс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0