Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Отправлено 16.06.2013, 23:14:44
Юля с подстрижкой Бриллианта, красявый теперь. Ты вот точно сходи с нами в медведь (и Шанти захвати) и родите сразу, я прям чувствую это))))
А мы сыну съездили машину на пульте купили, большую, в которой сам будет кататься, боже столько восторга ппц))))
Саш как дочурка, как ночи спите? Как ест, подкармливаешь или еще сама справляешься?
Хеппи Смайл ЕН же вроде до 24 в отпуске, заменяет ее Тян. А гранатовый сок(свежевыжатый) реально самый хороший способ поднять гемоглобин, ну это если к лекарствам не прибегать. А так много лекарств вроде есть поднять его, если дело в гемоглобине.
Девочки так я не поняла во сколько в Медведь? В 13-00 или 12-30?
Отправлено 16.06.2013, 23:27:51
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!
Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!
Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.
Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.
Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
Отправлено 17.06.2013, 00:25:14
Ну методом проб и ошибок хотя на вкус и цвет... Я довольна тем что все почти заранее купила сама, так как выход по магазам и аптекам пока ограничен...Привет девчонки! Женя столько дельных советов дает, жаль, что склероз беспощаден. Чую все переспрашивать буду. Муж уехал, сказал, что в городе буря, а теперь и до нас добралась. Сидим со свечками, засада блин. Юля, Бриллиантика твоего со сменой имиджа! Всех с удавшимися выходными, работающим хорошего начала недели!
Отправлено 17.06.2013, 00:37:44
Женя, тоже боюсь вдруг чего-то упустила и недокупила. Но очень горжусь, что плюнула на все стереотипы и купила (пока не знаю все ли) но многое.
Кстати, девочки, если советами не брезгуете... лучше за месяц полтора все перестирайте да погладьте. Сейчас уже стоять пипец спина и ножки не казенные. Я гладнула еще раз свой халат и мужу вещи в роддом - жарко, душно и тяжело. А подруга у меня вообще погладила все малышке и в тот же вечер поехала рожать )))
Отправлено 17.06.2013, 01:00:04
Это точно, сейчас перегладила вторую партию пеленок, ноги ужас как устали! Еще и ноют на погоду, что ли... Наелась вяленой воблы, не удержалась, видимо, бессолевая диета сыграла свою роль. На утро отеки себе обеспечила.Гранд, плюсанула.
Женя, тоже боюсь вдруг чего-то упустила и недокупила. Но очень горжусь, что плюнула на все стереотипы и купила (пока не знаю все ли) но многое.
Кстати, девочки, если советами не брезгуете... лучше за месяц полтора все перестирайте да погладьте. Сейчас уже стоять пипец спина и ножки не казенные. Я гладнула еще раз свой халат и мужу вещи в роддом - жарко, душно и тяжело. А подруга у меня вообще погладила все малышке и в тот же вечер поехала рожать )))
Отправлено 17.06.2013, 02:12:56
Да ладно, ничего страшного)Валерия, я ж все извиниться хочу... что тебе не дала информацию о 1рд. Прости... видишь как, поехали, увидели и заключили договор недоехав до твоего роддома.
Я вернулась из кино только что)
В общем, фильм понравился очень! Я не любительница жанра экшн, кучи спецэффектов и прочего. Но этим фильмом осталась довольна! Красочный, зрелищный. Смотреть легко, не занудливый сюжет, хотя и очень закрученный. Не люблю откровенную фантастику, выдумки. А здесь вся эта магия - все выглядело таким "натуральным" и "естественным"))) как будто это на самом деле бывает. Покруче, чем у Динамо будет Сама идея фильма напомнила "Иллюзиониста" - такой же непредсказуемый и неожиданный конец...
Одним словом, я не пожалела, что сходила) Советую
Отправлено 17.06.2013, 06:56:30
Юль,виза ставится в обменке,если ты без договора,а простр с врачем договариваештся,чтобы тебя скорая в этот рд привезла! Т.к. У тя доновор и чек, виза тебе не нужнаНу что такое виза?
Вопрос... "виза в роддом" это что?
У меня есть обменка, уд.личности, копия уд.личности и квитанция об оплате.
Договор они оставили у себя...
Как выглядит виза? Или квитанция це оно и есть?
Ну и ураган был ночью! У меня штору ветер порвал!
Лер,с походом в кино!
Ла-Молеста,глажка это хорошо,но эти пеленки придется гладить почти каждый день,быстро все пачкаются ! А насчет откков,ничего! Зато вкусненького поела,родишь,когда потом поешь воблы ?!
Гранд, здорово!я про машинку! Мы тоже все соьираемся! Доча нормально,на полоду видимо вчера немного капризули были,уснула у мужа на животе...спим только в манеже! Ну или у сына в машинее!
Отправлено 17.06.2013, 08:27:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0