Девочки декрет это кайф скатали с мамой и бабушкой в магнум. Очередей нет красота. Пробок днем то же почти нет. Привезла домой пионов ща сижу кайфую от них такой запах классный
имей совесть аааа
не дразни ))
а у меня дома пионы сегодня зацвели
Я ток думаю что это из-за увеличения объема крови. Но про вериться надо, не переживай.Да я его тоже пила, с 34 недели отменили. Это возможно просто сосуды слабые + объем крови увеличился, не паникуй, бывает такое, просто изматывает - пойдешь куда-нибудь, и тут эта кровь из носа как хлынет -брррр.
Liza Sipson я месяца 2 пила кардиомагнил и вот в выходные мне моя аг сказала не пить больше и пошла такая фигня,утром позвонила Тян она сказала завтра анализы сдать на свертываемость,хз че со мной еще и ночью как обычно мысли всякие полезли от чего это до такого додумалась это просто капец
Фируза, буду представлять твою девочку самой-самой здоровой (а так и есть) и крепкой!!! Слова узиста -это еще не диагноз, главное что скажет врач.Девочки я была у Сауле Алькеновны удачно попала на обед и напросилась) а иду завтра к Ирине Федоровне, СА сказала что она одна из ведущих спецов) неприятность эту мы переживем
Она конечно очень хорошая и паниковать вроде не будет если ничего нет, но она узист. Я со своим узистом в Керуене сто раз ругалась, что со мной даже муж с мамой перестали ходить, стыдно им посмотрите ли было) но если ты узист. Делай свою работу и не надо сидеть чмокать и говорить" вам надо лечить ребенка". Я ей всегда говорила "вы не врач, измеряйте хорошо и молчите, вот ваша работа". Бесит.... Я просто первые два раза от нее в шоке выходила, шла к нашему неврику, а та потом меня пол часа успокаивала и объяснила что это ничего страшного. Просто диагноз должен ставить врач, и желательно подтвердить как минимум два.
Чем все у вас закончилось? Смотрите динамику пока?Ой Лена, как я тебя понимаю, с дочерью в прошлый раз когда была на узи и кисту ей нашли, так эта врачиха создала такую бурную деятельность, побежала позвала друго врача, типа консилиум... вот мол мамочка пришла на обследование брюшной полости, а тут такое... ой ой ай ай,
Она конечно очень хорошая и паниковать вроде не будет если ничего нет, но она узист. Я со своим узистом в Керуене сто раз ругалась, что со мной даже муж с мамой перестали ходить, стыдно им посмотрите ли было) но если ты узист. Делай свою работу и не надо сидеть чмокать и говорить" вам надо лечить ребенка". Я ей всегда говорила "вы не врач, измеряйте хорошо и молчите, вот ваша работа". Бесит.... Я просто первые два раза от нее в шоке выходила, шла к нашему неврику, а та потом меня пол часа успокаивала и объяснила что это ничего страшного. Просто диагноз должен ставить врач, и желательно подтвердить как минимум два.
У бабушки в огороде, первые. Мне срезали что бы мы с дочей наслождались домаГде выдают?
Привезла домой пионов ща сижу кайфую от них такой запах классный
Я их обожаю, дома растет 1 куст, срезать жалко - хожу на грядку, нюхаю
Сообщение отредактировал Blavla: 17.05.2013, 16:15:15
У нас тоже тонус был. И массаж мы делали каждые два месяца, хоть потом он и прошел, но ему нравился массаж и я видеахла реальный результат, а еще мы плавали в ванной с инструктором три месяца. У нас почти такие же сроки) вот только нам 1,5 а говорим толко 5-7 слов, это немного напрягает но сучков сказал мальчик спокойно до 2 лет может не говорить, а мы хоть что то болтаем. Взяла программу для развития умница, будем заниматься)
Чем все у вас закончилось? Смотрите динамику пока?
эх.. жалкоУ бабушки в огороде, первые. Мне срезали что бы мы с дочей наслождались дома
Где выдают?
Я их обожаю, дома растет 1 куст, срезать жалко - хожу на грядку, нюхаю
Да нет, 2 года самый оптимальные возраст, когда должны болтать. Мне все таки кажется еще гены. Просто по разговорам свекры, да и видя детей родственников мужа, они все рано болтают. Так что для вашего возраста, этот словарный запас самое то. Еще один фактор - Это развитие в социуме!!! Я так поняла, что вы в частном доме живете, может вам общество деток не хватает??? Развитие речи в песочнице самое эффективное Мы дома, на казахском разговариваем, но представьте мое удивление, когда он на русском начал лялякать)))вот только нам 1,5 а говорим толко 5-7 слов, это немного напрягает но сучков сказал мальчик спокойно до 2 лет может не говорить, а мы хоть что то болтаем. Взяла программу для развития умница, будем заниматься)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.