Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Девочки декрет это кайф скатали с мамой и бабушкой в магнум. Очередей нет красота. Пробок днем то же почти нет. Привезла домой пионов ща сижу кайфую от них такой запах классный

имей совесть аааа :mad:
не дразни ))

а у меня дома пионы сегодня зацвели :p
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Liza Sipson я месяца 2 пила кардиомагнил и вот в выходные мне моя аг сказала не пить больше и пошла такая фигня,утром позвонила Тян она сказала завтра анализы сдать на свертываемость,хз че со мной еще и ночью как обычно мысли всякие полезли от чего это :) до такого додумалась это просто капец :)

Да я его тоже пила, с 34 недели отменили. Это возможно просто сосуды слабые + объем крови увеличился, не паникуй, бывает такое, просто изматывает - пойдешь куда-нибудь, и тут эта кровь из носа как хлынет -брррр.

Я ток думаю что это из-за увеличения объема крови. Но про вериться надо, не переживай.
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Девочки я была у Сауле Алькеновны :) удачно попала на обед и напросилась) а иду завтра к Ирине Федоровне, СА сказала что она одна из ведущих спецов) неприятность эту мы переживем ;)

Фируза, буду представлять твою девочку самой-самой здоровой (а так и есть) и крепкой!!! Слова узиста -это еще не диагноз, главное что скажет врач.
  • 1

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

а ты как Жанпусик - напиши дату зеленым цветом :D

Кипишная извратилась - змея-скорпион ужс ужс :D

девчи, а чо мы змей нарожаем в этом году, да? :faceoff:

Жжеш. Ток дошло? По любасу рептилии зачалиив год дракона родятся змейки
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

Фируза, буду представлять твою девочку самой-самой здоровой (а так и есть) и крепкой!!!

и я!!!
а тебя самой счастливой мамой!
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Она конечно очень хорошая и паниковать вроде не будет если ничего нет, но она узист. Я со своим узистом в Керуене сто раз ругалась, что со мной даже муж с мамой перестали ходить, стыдно им посмотрите ли было) но если ты узист. Делай свою работу и не надо сидеть чмокать и говорить" вам надо лечить ребенка". Я ей всегда говорила "вы не врач, измеряйте хорошо и молчите, вот ваша работа". Бесит.... Я просто первые два раза от нее в шоке выходила, шла к нашему неврику, а та потом меня пол часа успокаивала и объяснила что это ничего страшного. Просто диагноз должен ставить врач, и желательно подтвердить как минимум два.

Ой Лена, как я тебя понимаю, с дочерью в прошлый раз когда была на узи и кисту ей нашли, так эта врачиха создала такую бурную деятельность, побежала позвала друго врача, типа консилиум... вот мол мамочка пришла на обследование брюшной полости, а тут такое... ой ой ай ай, говорю что делать... срочно срочно к детскому гинекологу... я себя так почувствовала, мол у дочери на лбу уже несколько лет эта киста, а я не замечала... за что 7 000 отдала, за её проверку, а не пугание меня и дочери... в туалете поплакали обе, потом взяла себя в руки, приехала на работу, почитала что делать надо и успокоилась. Про врача ничего сказать не могу, как специалист вроде хороший... но подход к пациентам, ппц.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Привезла домой пионов ща сижу кайфую от них такой запах классный

Где выдают?
Я их обожаю, дома растет 1 куст, срезать жалко - хожу на грядку, нюхаю
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений
Лиза, ты же потом отпишешься, чо почем? Я Валерии тоже дала задание, пока она там, разведку провести. :)
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

Фируза, буду представлять твою девочку самой-самой здоровой (а так и есть) и крепкой!!!

и я!!!

И я
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Она конечно очень хорошая и паниковать вроде не будет если ничего нет, но она узист. Я со своим узистом в Керуене сто раз ругалась, что со мной даже муж с мамой перестали ходить, стыдно им посмотрите ли было) но если ты узист. Делай свою работу и не надо сидеть чмокать и говорить" вам надо лечить ребенка". Я ей всегда говорила "вы не врач, измеряйте хорошо и молчите, вот ваша работа". Бесит.... Я просто первые два раза от нее в шоке выходила, шла к нашему неврику, а та потом меня пол часа успокаивала и объяснила что это ничего страшного. Просто диагноз должен ставить врач, и желательно подтвердить как минимум два.

Ой Лена, как я тебя понимаю, с дочерью в прошлый раз когда была на узи и кисту ей нашли, так эта врачиха создала такую бурную деятельность, побежала позвала друго врача, типа консилиум... вот мол мамочка пришла на обследование брюшной полости, а тут такое... ой ой ай ай,

Чем все у вас закончилось? Смотрите динамику пока?
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Лиза, ты же потом отпишешься, чо почем? Я Валерии тоже дала задание, пока она там, разведку провести. :)

Обязательно))) после 27-го как схожу - разузнаю все - отпишуь) ну и после родов тоже)
Мойка у них кстати в июле, точную дату не сказала правда.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

А как там Лера? Ей лучше?
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

и я!!!

И я

И я!!!
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

Где выдают?

У бабушки в огороде, первые. Мне срезали что бы мы с дочей наслождались дома

Сообщение отредактировал Blavla: 17.05.2013, 16:15:15

• 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

У нас тоже тонус был. И массаж мы делали каждые два месяца, хоть потом он и прошел, но ему нравился массаж и я видеахла реальный результат, а еще мы плавали в ванной с инструктором три месяца. У нас почти такие же сроки) вот только нам 1,5 а говорим толко 5-7 слов, это немного напрягает но сучков сказал мальчик спокойно до 2 лет может не говорить, а мы хоть что то болтаем. Взяла программу для развития умница, будем заниматься)

Лена, возьму на заметку про массаж, дочери делала после рождения несколько раз, против внутричерепного, но там всего несколько сеансов.. интересно, а самой можно делать, типа общего и потихоньку? По поводу говорить даже не переживай, племяннице завтра 2 года, говорить начала неделю назад, хотя очень смышлённый ребёнок, просто каждому своё время. У меня брат например вообще в 3 года разговаривать начал )) А дочка в полтора стишки рассказывала, а ходить в год и три только начала, тоже как умалишённая с большими глазами к хирургу бегала, мол с ребёнком что то не то.
  • 0

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

жаль они в вазе недолго стоят
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Чем все у вас закончилось? Смотрите динамику пока?

Да, пока решила смотреть в динамике, после окончания менструации и то, поеду не в мае, а в июне. Мы как раз ездили в середине цикла. Пока попросила по человечески дочь тяжёлое не поднимать, не нервничать и на физ-ре сильно не перетруждаться.
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Где выдают?

Мы еще в субботу нарезали в деревне букет, в воскресенье свекре дарили. В машине всю дорогу пахло.
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Где выдают?

эх.. жалко
непопулярные это у нас цветы, редко в продаже увидишь... разве что какая-нибудь бабушка свои домашние продает
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

вот только нам 1,5 а говорим толко 5-7 слов, это немного напрягает но сучков сказал мальчик спокойно до 2 лет может не говорить, а мы хоть что то болтаем. Взяла программу для развития умница, будем заниматься)

Да нет, 2 года самый оптимальные возраст, когда должны болтать. Мне все таки кажется еще гены. Просто по разговорам свекры, да и видя детей родственников мужа, они все рано болтают. Так что для вашего возраста, этот словарный запас самое то. Еще один фактор - Это развитие в социуме!!! Я так поняла, что вы в частном доме живете, может вам общество деток не хватает??? Развитие речи в песочнице самое эффективное :D Мы дома, на казахском разговариваем, но представьте мое удивление, когда он на русском начал лялякать)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.