в точку вот интрига так интрига ))22 человека сидят и ждут, сколько годиков твоему мужу
Пани Моника, а тебе скока лет?
примерно в районе 5 тыщ
барахолка
сарафанов там кстати сейчас пруд пруди, но меня ж переклинило именно на белом! и нашла-таки, индийский, из тонкой марлевки - на лето самое то
Разбег цен какой? В феврале ничего приличного найти не могла на беременных или какашка или за очень хорошие деньги. В итоге купила сарафан в Коттоне не для беременных, просто большего размера))
Ленусь я от нее, на коленях просила чтоб приняла)невропатолога она сказала что я нашла хорошего, завтра к ней идем на прием) так что думаю у нас все будет хорошо, надо думать только о хорошем, я это знаю точно!Фируза не верь всему что говорят врачи, тем более узисты. Иди к хорошему узисту, к Сауле Алькеновне и к хорошему неврику. У детишек до года почти все лечится. Ты не переживай, чтоб молочко не пропало. Еще раз не слушай всех, найди своего врача и все.
Пришла с узи, диагноз говорить не буду, слишком страшно это... Я стараюсь не думать о плохом... )) просто это мозг... Наверное не буду пока здесь появляться девочки, всем удачных и легких родов)) Евгения не смей бояться !!!!)) и пожалуйста делайте всем малышам узи головы сразу, если бы я знала об этом раньше, лечение раньше назначили бы)))) всех обнимаю и целую) и пожалуйста думайте только о хорошем)
Пришла с узи, диагноз говорить не буду, слишком страшно это... Я стараюсь не думать о плохом... )) просто это мозг... Наверное не буду пока здесь появляться девочки, всем удачных и легких родов )) Евгения не смей бояться !!!! )) и пожалуйста делайте всем малышам узи головы сразу, если бы я знала об этом раньше, лечение раньше назначили бы)))) всех обнимаю и целую) и пожалуйста думайте только о хорошем)
Фируза, держись, все хорошо будет!! Правильно -Лена-Гранд говорит -сходите еще к другому узисту, я тоже слышала что Сауле Алькеновна -хороший узист, нужно все перепроверить!Пришла с узи, диагноз говорить не буду, слишком страшно это... Я стараюсь не думать о плохом... )) просто это мозг... Наверное не буду пока здесь появляться девочки, всем удачных и легких родов )) Евгения не смей бояться !!!! )) и пожалуйста делайте всем малышам узи головы сразу, если бы я знала об этом раньше, лечение раньше назначили бы)))) всех обнимаю и целую) и пожалуйста думайте только о хорошем)
Я своего впринципе здорового ребенка потаскала по всем неврикам, про которых слышала и читала) мне нужно было чтоб все подтвердили что все хорошо. А то поначалу испугали меня с глазами нашеми, и я пошла по всем всем) только до Прохоровой недошла, муж во время остановил, сказал что добегаешься, что че нить найдут) и я успокоилась. Что касается ребенка, нужны самые лучшие специ и мнение как минимум трех.Присоединясь к Гранд, хороший невропотолог всегда нужен!!!! Я для своего успокоения сына до сих пор таскаю, чуть ли не каждые пол года)))
у нас опухоль) просто девочки прошу вас представлять меня с здоровой и улыбающейся дочей, чем больше людей думают о хорошем тем лучше !спасибо вам)
Пришла с узи, диагноз говорить не буду, слишком страшно это... Я стараюсь не думать о плохом... )) просто это мозг... Наверное не буду пока здесь появляться девочки, всем удачных и легких родов )) Евгения не смей бояться !!!! )) и пожалуйста делайте всем малышам узи головы сразу, если бы я знала об этом раньше, лечение раньше назначили бы)))) всех обнимаю и целую) и пожалуйста думайте только о хорошем)
Да, Фируза, если речь о внутричерепном, то не надо сильно зацикливаться, правильное лечение и тд. Тоже не хочу пугать, но у дочери судороги были где то до двух лет наверное, вот где страшно... нашла врачей, лечила её полгода, куча таблеток, строго по часам... потом лецитин много лет давала... слава Богу всё позади, главное не паниковать и верить, что всё будет хорошо...
у нас опухоль) просто девочки прошу вас представлять меня с здоровой и улыбающейся дочей, чем больше людей думают о хорошем тем лучше ! спасибо вам)
Увлажнитель воздуха тема. Я после обеда врубила красота. Дышать легчеПривет девочки) Кипишная добро пожаловать девочки вы как жару переносите? Я прям не могу, не знаю куда себя деть( все холодненькой водичкой обливаюсь. Хорошо хоть ночью не очень жарко. А то спать и так тяжело) пока с пузом уляжишься
Она конечно очень хорошая и паниковать вроде не будет если ничего нет, но она узист. Я со своим узистом в Керуене сто раз ругалась, что со мной даже муж с мамой перестали ходить, стыдно им посмотрите ли было) но если ты узист. Делай свою работу и не надо сидеть чмокать и говорить" вам надо лечить ребенка". Я ей всегда говорила "вы не врач, измеряйте хорошо и молчите, вот ваша работа". Бесит.... Я просто первые два раза от нее в шоке выходила, шла к нашему неврику, а та потом меня пол часа успокаивала и объяснила что это ничего страшного. Просто диагноз должен ставить врач, и желательно подтвердить как минимум два.Ленусь я от нее, на коленях просила чтоб приняла)невропатолога она сказала что я нашла хорошего, завтра к ней идем на прием) так что думаю у нас все будет хорошо, надо думать только о хорошем, я это знаю точно!
Фируза не верь всему что говорят врачи, тем более узисты. Иди к хорошему узисту, к Сауле Алькеновне и к хорошему неврику. У детишек до года почти все лечится. Ты не переживай, чтоб молочко не пропало. Еще раз не слушай всех, найди своего врача и все.
Пришла с узи, диагноз говорить не буду, слишком страшно это... Я стараюсь не думать о плохом... )) просто это мозг... Наверное не буду пока здесь появляться девочки, всем удачных и легких родов)) Евгения не смей бояться !!!!)) и пожалуйста делайте всем малышам узи головы сразу, если бы я знала об этом раньше, лечение раньше назначили бы)))) всех обнимаю и целую) и пожалуйста думайте только о хорошем)
Да я его тоже пила, с 34 недели отменили. Это возможно просто сосуды слабые + объем крови увеличился, не паникуй, бывает такое, просто изматывает - пойдешь куда-нибудь, и тут эта кровь из носа как хлынет -брррр.Liza Sipson я месяца 2 пила кардиомагнил и вот в выходные мне моя аг сказала не пить больше и пошла такая фигня,утром позвонила Тян она сказала завтра анализы сдать на свертываемость,хз че со мной еще и ночью как обычно мысли всякие полезли от чего это до такого додумалась это просто капец
У нас тоже тонус был. И массаж мы делали каждые два месяца, хоть потом он и прошел, но ему нравился массаж и я видеахла реальный результат, а еще мы плавали в ванной с инструктором три месяца. У нас почти такие же сроки) вот только нам 1,5 а говорим толко 5-7 слов, это немного напрягает но сучков сказал мальчик спокойно до 2 лет может не говорить, а мы хоть что то болтаем. Взяла программу для развития умница, будем заниматься)У меня после первого Ре, у нас то был только тонус и то диагноз сняли в 2 мес. После родов (Дай аллах) массаж массаж и еще раз массаж!!!!! Самые приемлемые сроки для проффесианального массажа 1,3,5,9, 12. Так мы с сыночкой все эти сроки оттарабанили. В итоге ползали в 5 мес, сидели в 8 пошли в 11 а болтать начали 1,2.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.