Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Белый верблюжонок

Белый верблюжонок
  • В доску свой
  • 3 646 сообщений

22 человека сидят и ждут, сколько годиков твоему мужу

в точку :D вот интрига так интрига ))

Пани Моника, а тебе скока лет? :D
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

барахолка :faceoff:
сарафанов там кстати сейчас пруд пруди, но меня ж переклинило именно на белом! и нашла-таки, индийский, из тонкой марлевки - на лето самое то

Разбег цен какой? В феврале ничего приличного найти не могла на беременных или какашка или за очень хорошие деньги. В итоге купила сарафан в Коттоне не для беременных, просто большего размера))

примерно в районе 5 тыщ
но он не для беременных, обычный сарафан с завышенной талией
кстати заметила, мода какая-то пошла на барахолке что ли на свободные кофточки-маечки :confused: беременяшкам прям в тему
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Пришла с узи, диагноз говорить не буду, слишком страшно это... Я стараюсь не думать о плохом... )) просто это мозг... Наверное не буду пока здесь появляться девочки, всем удачных и легких родов:))) Евгения не смей бояться !!!!;))) и пожалуйста делайте всем малышам узи головы сразу, если бы я знала об этом раньше, лечение раньше назначили бы)))) всех обнимаю и целую) и пожалуйста думайте только о хорошем)

Фируза не верь всему что говорят врачи, тем более узисты. Иди к хорошему узисту, к Сауле Алькеновне и к хорошему неврику. У детишек до года почти все лечится. Ты не переживай, чтоб молочко не пропало. Еще раз не слушай всех, найди своего врача и все.

Ленусь я от нее, на коленях просила чтоб приняла)невропатолога она сказала что я нашла хорошего, завтра к ней идем на прием) так что думаю у нас все будет хорошо, надо думать только о хорошем, я это знаю точно!
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Пришла с узи, диагноз говорить не буду, слишком страшно это... Я стараюсь не думать о плохом... )) просто это мозг... Наверное не буду пока здесь появляться девочки, всем удачных и легких родов :))) Евгения не смей бояться !!!! ;))) и пожалуйста делайте всем малышам узи головы сразу, если бы я знала об этом раньше, лечение раньше назначили бы)))) всех обнимаю и целую) и пожалуйста думайте только о хорошем)

Да, Фируза, если речь о внутричерепном, то не надо сильно зацикливаться, правильное лечение и тд. Тоже не хочу пугать, но у дочери судороги были где то до двух лет наверное, вот где страшно... нашла врачей, лечила её полгода, куча таблеток, строго по часам... потом лецитин много лет давала... слава Богу всё позади, главное не паниковать и верить, что всё будет хорошо... :idea:
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Пришла с узи, диагноз говорить не буду, слишком страшно это... Я стараюсь не думать о плохом... )) просто это мозг... Наверное не буду пока здесь появляться девочки, всем удачных и легких родов :))) Евгения не смей бояться !!!! ;))) и пожалуйста делайте всем малышам узи головы сразу, если бы я знала об этом раньше, лечение раньше назначили бы)))) всех обнимаю и целую) и пожалуйста думайте только о хорошем)

Фируза, держись, все хорошо будет!! Правильно -Лена-Гранд говорит -сходите еще к другому узисту, я тоже слышала что Сауле Алькеновна -хороший узист, нужно все перепроверить!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Присоединясь к Гранд, хороший невропотолог всегда нужен!!!! Я для своего успокоения сына до сих пор таскаю, чуть ли не каждые пол года)))

Я своего впринципе здорового ребенка потаскала по всем неврикам, про которых слышала и читала) мне нужно было чтоб все подтвердили что все хорошо. А то поначалу испугали меня с глазами нашеми, и я пошла по всем всем) только до Прохоровой недошла, муж во время остановил, сказал что добегаешься, что че нить найдут) и я успокоилась. Что касается ребенка, нужны самые лучшие специ и мнение как минимум трех.
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

кстати заметила, мода какая-то пошла на барахолке что ли на свободные кофточки-маечки :confused: беременяшкам прям в тему

еще цвета ярко розовый и салатовый
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Да, Фируза, если речь о внутричерепном, то не надо сильно зацикливаться, правильное лечение и тд. Тоже не хочу пугать, но у дочери судороги были где то до двух лет наверное, вот где страшно... нашла врачей, лечила её полгода, куча таблеток, строго по часам... потом лецитин много лет давала... слава Богу всё позади, главное не паниковать и верить, что всё будет хорошо... :idea:

у нас опухоль) просто девочки прошу вас представлять меня с здоровой и улыбающейся дочей, чем больше людей думают о хорошем тем лучше !:)спасибо вам)
  • 0

Lekamka

Lekamka
  • Свой человек
  • 670 сообщений
Liza Sipson я месяца 2 пила кардиомагнил и вот в выходные мне моя аг сказала не пить больше и пошла такая фигня,утром позвонила Тян она сказала завтра анализы сдать на свертываемость,хз че со мной еще и ночью как обычно мысли всякие полезли от чего это:) до такого додумалась это просто капец:)
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

У нас дома два льва, хочу третью львицу) вот если не пойду на ЕР, то надо прокесаритьсч до 23 августа.) уж очень мне нравятся львы)

Тоже львёнка хочу, нравится мне это знак, а вот к деве не готова... но там уже как Бог даст, не зацикливаюсь))
  • 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

:D :D Мне 27.

Сообщение отредактировал pani monika: 17.05.2013, 16:00:13

• 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений
Девочки я была у Сауле Алькеновны:) удачно попала на обед и напросилась) а иду завтра к Ирине Федоровне, СА сказала что она одна из ведущих спецов) неприятность эту мы переживем;)
  • 0

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

у нас опухоль) просто девочки прошу вас представлять меня с здоровой и улыбающейся дочей, чем больше людей думают о хорошем тем лучше ! :)спасибо вам)

Держу кулачки, всё будет хорошо! За последние три минуты раз пять уже повторила наверное )) Представлять буду именно так и не иначе ))
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

:D :D

уже 15, нервы сдали))

Фируза, сил и терпения тебе, все будет у твоей дони хорошо))0
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений
У меня после первого Ре, у нас то был только тонус и то диагноз сняли в 2 мес. После родов (Дай аллах) массаж массаж и еще раз массаж!!!!! Самые приемлемые сроки для проффесианального массажа 1,3,5,9, 12. Так мы с сыночкой все эти сроки оттарабанили. В итоге ползали в 5 мес, сидели в 8 пошли в 11 а болтать начали 1,2.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений

Привет девочки) Кипишная добро пожаловать:) девочки вы как жару переносите? Я прям не могу, не знаю куда себя деть( все холодненькой водичкой обливаюсь. Хорошо хоть ночью не очень жарко. А то спать и так тяжело) пока с пузом уляжишься:)

Увлажнитель воздуха тема. Я после обеда врубила красота. Дышать легче
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Пришла с узи, диагноз говорить не буду, слишком страшно это... Я стараюсь не думать о плохом... )) просто это мозг... Наверное не буду пока здесь появляться девочки, всем удачных и легких родов:))) Евгения не смей бояться !!!!;))) и пожалуйста делайте всем малышам узи головы сразу, если бы я знала об этом раньше, лечение раньше назначили бы)))) всех обнимаю и целую) и пожалуйста думайте только о хорошем)

Фируза не верь всему что говорят врачи, тем более узисты. Иди к хорошему узисту, к Сауле Алькеновне и к хорошему неврику. У детишек до года почти все лечится. Ты не переживай, чтоб молочко не пропало. Еще раз не слушай всех, найди своего врача и все.

Ленусь я от нее, на коленях просила чтоб приняла)невропатолога она сказала что я нашла хорошего, завтра к ней идем на прием) так что думаю у нас все будет хорошо, надо думать только о хорошем, я это знаю точно!

Она конечно очень хорошая и паниковать вроде не будет если ничего нет, но она узист. Я со своим узистом в Керуене сто раз ругалась, что со мной даже муж с мамой перестали ходить, стыдно им посмотрите ли было) но если ты узист. Делай свою работу и не надо сидеть чмокать и говорить" вам надо лечить ребенка". Я ей всегда говорила "вы не врач, измеряйте хорошо и молчите, вот ваша работа". Бесит.... Я просто первые два раза от нее в шоке выходила, шла к нашему неврику, а та потом меня пол часа успокаивала и объяснила что это ничего страшного. Просто диагноз должен ставить врач, и желательно подтвердить как минимум два.
  • 0

Blavla

Blavla
  • В доску свой
  • 1 667 сообщений
Девочки декрет это кайф скатали с мамой и бабушкой в магнум. Очередей нет красота. Пробок днем то же почти нет. Привезла домой пионов ща сижу кайфую от них такой запах классный
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Liza Sipson я месяца 2 пила кардиомагнил и вот в выходные мне моя аг сказала не пить больше и пошла такая фигня,утром позвонила Тян она сказала завтра анализы сдать на свертываемость,хз че со мной еще и ночью как обычно мысли всякие полезли от чего это :) до такого додумалась это просто капец :)

Да я его тоже пила, с 34 недели отменили. Это возможно просто сосуды слабые + объем крови увеличился, не паникуй, бывает такое, просто изматывает - пойдешь куда-нибудь, и тут эта кровь из носа как хлынет -брррр.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

У меня после первого Ре, у нас то был только тонус и то диагноз сняли в 2 мес. После родов (Дай аллах) массаж массаж и еще раз массаж!!!!! Самые приемлемые сроки для проффесианального массажа 1,3,5,9, 12. Так мы с сыночкой все эти сроки оттарабанили. В итоге ползали в 5 мес, сидели в 8 пошли в 11 а болтать начали 1,2.

У нас тоже тонус был. И массаж мы делали каждые два месяца, хоть потом он и прошел, но ему нравился массаж и я видеахла реальный результат, а еще мы плавали в ванной с инструктором три месяца. У нас почти такие же сроки) вот только нам 1,5 а говорим толко 5-7 слов, это немного напрягает но сучков сказал мальчик спокойно до 2 лет может не говорить, а мы хоть что то болтаем. Взяла программу для развития умница, будем заниматься)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.