может кто из казахстанцев едиит с тобой? так пусть возьмут на себя и все!Для покупки лицензии нужен документ какой либо мне могут купить в Алмате и привезти?
на праздники ездили мои друзья на балхаш,холод и лед везде,рыб нет!
Должно прокатить. Доки никто не проверяет.Я так понял кто то купит на себя мне отдаст, у меня спросят, я ее покажу типа мол моя, я же в маске кто меня знает. Так?
думаю прокатит!ты один будешь или кто из граждан рк будет с тобой на водоёме?
И Алмате привет. Кстати тоже очень мне нравится.Должно прокатить. Доки никто не проверяет.
Я так понял кто то купит на себя мне отдаст, у меня спросят, я ее покажу типа мол моя, я же в маске кто меня знает. Так?
Привет Омску!
(любимый город для меня после Алматы как это не парадоксально. прожил там 3 последних года)
Сообщение отредактировал Жека10: 27.03.2012, 20:21:03
Есть такие чтоб можно было закрепить на ружье или маске?Короче,чтоб можно было применять на ПО.И цены...Внимание! Официальным представителем компании "Go Pro" в Казахстане является ТОО GoPro Казахстан. Открыты официальные магазины экстрим-камер "Go Pro" . ТОО GoPro Казахстан осуществляет гарантийный ремонт и сервисную поддержку экстремальных камер "Go Pro". Подробности на сайте www.gopro.kz
Подкорректировал цены.Попытался я пару лет назад стать Подвохом, накупил зимой всего. Лежало оно без дела..
В общем в предверии сезона - ПРОДАЮ http://vse.kz/topic/...t-dlja-podvoha/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.