Подводная охотаи все что с ней связано
Отправлено 28.06.2011, 12:16:04
день первый: выпили пивка, остограмились и поехали смотреть - места. для ночной рыбалки.....
на обратном пути попали в нехилую бурю.....еле Ассаубай переплыли на резинке....на базе ветер нес песок и забивал все естественные отверстия
по причине бури и усталости на ночную забили... выпили водки и спать...
день второй: в воскресенье поехали искать амура...сазана было много..валом.....стреляли немного...как становилось скучно....плавали плавали....аж устали..
Роме стрельную змейбашку маленькую.....
под конец я вспугнул 2х амеров...огорчился...плыву злой - и тут он под меня выскакивает.....85ка не подвела)) аж закричал от радости)...плыву дальше...и опа- бочина в траве через окно торчит.....как в тире)
сижу в лодке- подплыл злой Рома- с чешуей и пузырем - амур порвал пузо и ушел....
ночью плавали тутже - рыбу как отрезало....даже сазана небыло....видел 2х змейбашек....
день третий...
коктал с утра....
рыбы нет...вся стоит невидно....уже собираемся назад на базу....и тут выплывает с мутнячка небольшой утешительный приз.....скажу что приз чуть не порвал себе спину...закрутил весь шнур и скосил всю траву....
обатная дорога..выехали с базы в 6...в 9 в карое 11 баканас 1 с чемто в Алмате.
останавливались несколько раз - засыпал...умывался минералкой....отпускало на 20-30 км...
в 3 ночи лег спать
вообщем мне на этой рыбалке перло) 3 амура на 15, 11 и 8кг.....я доволен
Отправлено 28.06.2011, 22:08:21
Кстати, в районе 4 ночи ЭТ наверное вы на трех машинах мимо нас по капчагайке прошли ?!?
Первым был красный коротыш (Prado Женькин)
Мы в то время прямо на трассе кушать себе готовили ))) ко сну готовились )))
Сообщение отредактировал Paul85: 28.06.2011, 22:08:43
Отправлено 29.06.2011, 16:34:03
зато пока плыли ночью на лодке сомиков до 10 кг видели просто немеряно, но это ж не для рыбозаготовки, поэтому не интересно было и что самое красивое из всего увиденного так это как эти сомики играют то на перегонки с лодкой а то в свете прожектора как плоские камни по воде до7-8 раз подряд выпрыгивают и причем это творилось перед дождем по всему Асубаю.... одновременно как будто их кто специально в цирке надресировал такой аравой плюхаться, т.к. насколько хватало фонаря в этом освещенном пространстве были дикие сомячьи танцы.ну вот....съездили на базу Дельта. выехали в пятницу ночь часа в 4 в 11 субботы приехали на базу. дорога - обычный кочкарник. бродов почти нет и мелкие. мосты стоят...машины бросили у чабана поближе чем в прошлом году. Заранее скажу спасибо Валере и Сереге - сразу отправили нас на правильные места ...искать амура...
ночью плавали тутже - рыбу как отрезало....даже сазана небыло....видел 2х змейбашек....
Отправлено 29.06.2011, 19:29:41
ага это мы и были...примерно в 3.30-4 выезжали с алматы...
женю пустили первым...но колесо в итоге пробил я...недоезжая кароя- по асфальту....
дырка реально сантиметра 2-3...на вулканизации сказали - на выброс- шишка будет...
Мы так и поняли, проводив Ваш кортеж взглядом м м )
Отправлено 04.07.2011, 11:00:49
зайди на "зелёный" форум раздел Рыболовные и Охотничьи Базы,там все цены и телефоны указаны. приедешь на базу там все и оплатишь. а если в Ате будешь брать-переплата.Добрый день, подскажите где можно купить в г.Алмате путевку в одну из баз для подводной охоты, так что бы номера были для ночевки и цены не запредельные.
Отправлено 04.07.2011, 12:04:55
зайди на "зелёный" форум раздел Рыболовные и Охотничьи Базы,там все цены и телефоны указаны. приедешь на базу там все и оплатишь. а если в Ате будешь брать-переплата.
Добрый день, подскажите где можно купить в г.Алмате путевку в одну из баз для подводной охоты, так что бы номера были для ночевки и цены не запредельные.
Извините но не совсем понял вас насчет "зелёный" что за сайт?
Отправлено 11.07.2011, 20:29:13
Путевка на Орловку, 06-08 июля
Привет подвохам. У меня сорвалась вдруг поездка на Топарские озера , могу подарить патриотовскую лицензию 06-08 июля
Выложи фоты своего чудо амура.
мой первый амурчик был небольшой, вот такой. Взят на базе Эвальда 02.07.11
Отправлено 14.07.2011, 00:11:10
фото сезона 2011
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0