Возможно у кого- нибудь завалялся ненужный.
Есть пара передних от 4R-215 SE .... если подходят
Навигацию никак. Только если ставить доп. блок мирком или фантом. Но он стоит от 800$.
Борт комп, легко переставляется шнурком и программкой. Будут цельсии, литры, километры. Одометр останется в милях.
Смотрел объявление http://kolesa.kz/a/show/10426192
Там пишут что все адаптировано (радио, нави и т.д.)
Вот и вопрос.....
Так, у него башка китайская, вот и адаптировано.
Понятно.
Спасибо за инфо.
Навигацию никак. Только если ставить доп. блок мирком или фантом. Но он стоит от 800$.
Борт комп, легко переставляется шнурком и программкой. Будут цельсии, литры, километры. Одометр останется в милях.
ДД
Скиньте контакты к кому обратиться по перенастройки борт компьютера.
Спс.
Всем ку!
Возник вопрос - ЕСО мод, на одометре, есть функции он/офф. Я так понял это типа меньше загрязняет окружающую среду. Простол сейчас подумал - у меня все время в ОН было. Если выключить - что изменится? Типа резвее будет бегать или замануха пендосская, бесполезная фигня чтобы зеленые не гундели?
И еще вопрос. Родной коврик водительский совсем плохой. Тканевый. Заменить бы. Что посоветуете? К Эдику обращаться или самому купить? Может в Ате где есть в наличии? Никто не сталкивался? Цена, сроки?
Коврики на 285-ый и Прадо 150-ый одинаковые. Брал 2 года назад (не тканевые) на КарСити, причем даже на 3-ий ряд сидений совпали.
я от прадика тоже брал в карсити на нижнем этаже.около 7 штук встали перед и задИ еще вопрос. Родной коврик водительский совсем плохой. Тканевый. Заменить бы. Что посоветуете? К Эдику обращаться или самому купить? Может в Ате где есть в наличии? Никто не сталкивался? Цена, сроки?
Напоминаю, есть сетка на трехрядный раннер. Себестоимость 52 бакса. (27 сетка и 50 доставка, брал две)
Кому надо - пишите.
Рылся в каморке и нашел ее. Совсем забыл. Нннада кому?
http://vse.kz/topic/...-nv/?p=29092978
Сообщение отредактировал dppf84: 02.03.2015, 12:19:19
Ребята с наступившей весной!
Пришло время менять резину. У кого,что, почем? Или 275/50/20 комплект или 275/70/17 резина с дисками мне необходима. Или варианты.
Есть комплект родных дисков от 285-го с резиной Bridgestone Dueler H/L Alenza 255/55/R20 + датчики.
Народ, по весне стал озабоченным...
Озоботился заменой амортов... В ходе выяснений деталей получается следующий расклад, что вместе с амортами желательно поменять гидроаккумуляторы, чтоб не заморачиваться прокачкой и докачкой жидкости в амортизаторы... С учетом того, что только сами аморты получаются в 1000 баксов, без учета гидроаккумуляторов и работы, как то становится боязно за семейную атмосферу в доме... Выбор стоит либо жена либо машина... пока жена ничего альтернативного не предложила чаша весов склоняется в сторону машины...
Бродя по просторам интернета, наткнулся на такое (пост 2575). Теперь прошу людей которые свободно говорят на 52 языках, объяснить чего добиваются америкоты от своей машины, поставив такие аморты? Может ли покупка таких девайсов наладить семейный быт для меня, или же все это ерунда и то, что делают мои стоковые аморты эти буржуские выкрутасы мне не помогут? помогите с пониманием темы или направьте в правильное русло на русском языке по таким девайсам....
Сообщение отредактировал Мавр: 17.03.2015, 15:05:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.